Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем огромный привет от питерского семейства. У нас все хорошо, ттт. Заграйкин глазик заживает потихоньку, в субботу может снимут швы (надеемся на это). Марсюха – бодр и весел.

Погода у нас с переменным успехом, дождей вроде пока нет, но тучки навещают нас достаточно часто.

Расскажу немного о нашей жизни.

Как я уже писала (давно это было :doh: ) , 24 июня мы ездили посмотреть реконструкцию боя ВОВ. Был дождь, который придал всему действу реалистичности. Участники выскакивали из окопов- форма в грязи, лица испачканы… Казалось, что мы перенеслись в прошлое.

xZfz9IYV.jpg

MM4oV3ZJ.jpg

V796W5mT.jpg

fc8ef876056b.jpg

oXNRpj45.jpg

fVKH2RBT.jpg

RWMVUuUR.jpg

euCB10Iv.jpg

7FrcV5uY.jpg

И где еще такое встретишь? :dntknw:

dbBJSwK9.jpg

А это мы с племяхой, решили сделать фото на память с участниками реконструкции.

Такой сУрьезный русский солдат

Q28ASzuN.jpg

А это совсем еще молоденький немецкий

4VJ2Xo1W.jpg

А это мы, вояки :lol2:

RmSQS1bR.jpg

VWfow92y.jpg

Ура!!! Победа!

6nqpSl54.jpg

IGRWpUuS.jpg

Ездили мы без наших мальчишек, потому как были в месте проведения впервые и не знали обстановки. Зря, там просторы, уууух :thumbup: . Было бы где побегать. На будущее будем знать.

Теперь с нетерпением ждем следующей реконструкции.

А вот и наши мохнопопы :nyam:

wVjOU2We.jpg

2f646e643679.jpg

eUeSPFDl.jpg

Опубликовано

fc8ef876056b.jpg

Ух ты....Меня от этой фотки аж мурашка ущипнула. :helpsmilie::gleam:

а потОм - расслабуха.... :lol2:

7FrcV5uY.jpg

Маша,привет ))) Фотки супер!Я бы тоже с большим удовольствием на такую штуку сходила посмотреть..А то я из всяких таких вещей видела только(сто лет назад) как Сибирского цирюльника снимали на Белорусском вокзале :lol2:

Маш,фото у тебя отличные :thumbup: Все очень ярко и реалистично ))))

Опубликовано

Привет Иришка. Спасибки, стараюсь. Но все реже и реже фотоаппарат в руки беру, времени нема :(

А представляешь наши мурашки, когда мы спокойно смотрим вдаль за действиями на границе, а тут из-за кустов толпа, крики, взрывы... :doh::lol2:

Очень жаль, что не удалось нам попасть на более грандиозное представление, Загги как раз операцию делали в тот день. Я отчет у ребят смотрела - там и танки, и самолеты были, даже собакины участвовали. Выносили раненых с поля боя :thumbup:

Ооо, ты видела, как снимали сибирского цирюльника?! :thumbup: Класс!

Все, что видела я из съемок фильмов, так это угон машины у нас в бизнес-центре, на парковке, сцена для очередного бандитского сериала :lol2:

Опубликовано

приветики!!!!

ого как у вас интересно, такие мероприятия проходят прям как в кино :dribble:

Мальчишкам мохнопопам привет от наших сибирских поп. Рада за Заграйку ТТТ

Марс уже вообще не похож на шилопопа, все серьезней и серьезней становится и выражение меняется :nyam:

Опубликовано

Привет-привет, моя дорогая. Агась, бывают в нашей большой "деревеньке" интересные события :lol2:

Ленусь, вот точно, Марс становиться спокойнее, бесилки потихоньку уходят :ok: Но вот если встречаем какую-нить собаШку в парке, то они очень-очень быстро возвращаются :doh::lol2:

Привет там девочкам -красоткам огромный передавай. Ну и комплименты их сибирским мохнатым попам :thumbup:

Ждем новостей :)

Опубликовано

Продолжу рассказывать о том, где мы были, что видели.

В прошлое воскресенье в нашем городе проходил международный фестиваль 3D- рисунков на асфальте. Действо все проходило возле нашего парка развлечений под названием Диво Остров. Летом тут очень красиво, гулять – одно удовольствие.

f857ec127c3f.jpg

471621f91bae.jpg

Встретить можно кого угодно… Даже таких девушек :dribble:

7c4b23254a3b.jpg

e46ef4d55bfa.jpg

582f48bf8b18.jpg

95513a6893ae.jpg

А вот такие рисунки рисовали прямо на асфальте участники :thumbup:

000cdfc58cdc.jpg

9c2825f0bb9b.jpg

e81cff2eb3c2.jpg

e351da383aa0.jpg

09bf14184fff.jpg

Вовчик. Приоделся )))))

e4d46a8ac005.jpg

Ну и какой же парк развлечений без каруселек

С этой крики слышны на весь Крестовский остров, где находиться парк :lol2:

1f7b3ef71519.jpg

42b7a1bedecb.jpg

Ну и на этой ракете молча никто не летает :doh:

fb0e75da6ca3.jpg

А пока я писала, мальчишки мои уснули . Пойду и я искать себе местечко :hmm::lol2:

7ecac9f38e4b.jpg

Продолжение следует…

Опубликовано

7ecac9f38e4b.jpg

Продолжение следует…

Эээээ....Не завидую тебе.. :lol2::lol2:

Маша,привет )))) Клевый какой у вас праздник был!Фоты-класс!! :dribble::thumbup:

Я вот 3-д картинки такие только в инете и по тв видела.А живьем еще ни разу не пришлось..А очень бы хотелось.. :hmm:

И аттракционы у вас суперские :nyam: А я трус.Боюсь я..Как-то разок в парке Горького стукнулась башкой на карусели какой-то,аж до тошноты плохо было..Больше ни на чем покататься так и не решилась.. :blush2:

b459e32c724c.jpg

a702874c14bc.jpg

187186d72e79.jpg

b395b4e3936f.jpg

2feb6659e8a6.jpg

a4fbbe0f443c.jpg

e927079740da.jpg

Маш,как же красиво у вас зимой :nyam: Тоже хочу по таким сказочным улочкам погулять зимним вечером.. :nyam: Тока чтоб дождя не было.. :lol2: Очень красиво ))))

...а ты обещала ремонт показать..Так и не показала.. :blush2:

Опубликовано

Иришка, привет. Во-во, правильно не завидуешь... Место с боем выбивала себе :doh::lol2:

3D рисунки - класс. С одной точки смотришь, вроде ничего особенного, а с другой - прям все оживает :thumbup: Детишек там учили рисовать тоже, очень даже ничего у некоторых получалось.

А я карусельки люблю :nyam: , но трусиха страшная... вся бело-зеленая с них схожу :doh::lol2: Зато адреналина, уууух ...

Ир, ремонт покажу обязательно, но только когда доделаем. У нас сейчас передышка, решили, что до осени ничего делать не хотим. Наслаждаемся летом, а не походами по магазинам. Вот :blush2:

ЭЭЭЭ, ты чегой-то зиму вспомнить решила? Нам ее пока не нать. Хотим солнца и тепла :)

Опубликовано

Грустно... Погода не радует, солнца мало, да еще жуткий депрессняк накатил... Много гуляю, думаю, плачу...

Начала вести дневник. Зачем, не знаю, но когда напишу свои мысли, становится легче :dntknw:

У мальчишек все хорошо, завтра наконец-то снимут швы Заграйке с глазика. Марсюня стал слушаться меня на прогулках (через раз пока, но уже прогресс есть :) )

Вот...

Завтра вечером идем в ресторан отметить прошедший день рождения мужа, потом на дискотеку :dribble: Может это поможет мне развеяться ... :doh: Надеюсь...

Опубликовано

Маш,привет!

Ты там давай не кисни! Вот солнышко сегодня,красота, и переключайся уже,у нас девочек так бывает-такая фаза цикла,называется))

Мужу привет и поздравления!

Опубликовано

Грустно... Погода не радует, солнца мало, да еще жуткий депрессняк накатил... Много гуляю, думаю, плачу...

Начала вести дневник. Зачем, не знаю, но когда напишу свои мысли, становится легче :dntknw:

У мальчишек все хорошо, завтра наконец-то снимут швы Заграйке с глазика. Марсюня стал слушаться меня на прогулках (через раз пока, но уже прогресс есть :) )

Вот...

Завтра вечером идем в ресторан отметить прошедший день рождения мужа, потом на дискотеку :dribble: Может это поможет мне развеяться ... :doh: Надеюсь...

Маша привет! Гони прочь печаль и тоску! радуйся жизни каждый день и каждуую минуту!

Мальчишкам привет от моих барышень!

Опубликовано

Наташик, спасибки. Ага, фаза цикла, млин... Жуть ))))) Давно у меня такого не было, а тут напала печалька :doh: Завтра напьюсь, стопудово напьюсь :lol2:

Мы тут подумали, надо бы шашлычки повторить :nyam: . Только теперь не кобелей собирать, а девочек-красавиц. Вы там как, когда свободны от летних забот?

Маша привет! Гони прочь печаль и тоску! радуйся жизни каждый день и каждуую минуту!

Мальчишкам привет от моих барышень!

Оксаночка, привет. Гоню, да она пока что-то уходить не хочет :doh: Нокак говориться, неприятность эту мы переживем!

Спасибо, привет пацанам передам обязательно. Целуй от нас своих девочек.

Опубликовано

Вот...

Маш,а чего это мы реди лета в депрессухе? Гони ее прочь-парни не дадут загрустить,тем более такой прогресс с Загги и Марсюхой! Целуй их в носы! :thumbup:

Опубликовано

Леночек, привет. С возвращением :)

Да я уже разогнала грусть свою и тоску :thumbup: В субботу оторвались по полной, сначала чинно и мирно поужинали, а потом на всю ночь завалились в клуб :gleam: Теперь вот уже третий день спать хочу, жуть... Старею :lol2:

ЛЕНОЧКА (УХТЫШКА) родила малыша! УРААААААААААААА! ТТТ, пусть растет зворовеньким и крепеньким. Мамочка уставшая, но довольная и счастливая.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем огромный привет от питерской банды. Мы не забыли про форум и наших друзей, честно. Просто работы привалило, что мне, что мужу :doh: Но мы вытерпили. Сегодня последний рабочий день :clap_1: и о-т-п-у-с-к!!! Завтра пакуем чемоданы и в воскресенье, рано утром стартуем в любимую нами и ГОРЯЧО любимую нашими пацанами, Финляндию дней на 10, а может и дольше.

Обязательно расскажем, покажем потом, как мы отдыхали.

Всех любим, всех целуем.

НАдеемся, про нас тут совсем не забудут :)

Опубликовано

Машуль,привет ))) Поздравляю тя с отпуском )))) Пусть он пройдет удачно и позитивно )) Постарайся отдохнуть..

Большой привет горячей Финляндии ))) Ждем твоих рассказов и отлтчных фоточек :nyam: Не забудем тебя,не дождешься!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем огромный привет от пропащей питерской банды. У нас все хорошо, работаем, тусим, продолжаем заканчивать ремонт. Мальчишки в норме, гуляют много, познают вместе с нами новые интересные места и всегда готовы к новым путешествиям. Месяц лечили им лапы от порезов (подарочки от шашлычников в парке …) . Загги даже пришлось накладывать швы, Марсюня обошелся бинтами и мазями. В остальном все хорошо (ттт).

Итак, начну опять свои нудные фоторассказы.

Были мы в августе в отпуске, посещали любимую Финляндию. Место не меняли, поехали туда же, в Валькеалу, где были годом раньше. Домик тот же, природа сказочная, вода в озере теплая. Отличие только в том, что в этот раз отпуск был семейным, с родителями.

10 дней- мы в полном составе, две мамы, два папы , Вовкин племянник, отличнейшая погода, ягоды, грибы, рыба… В общем отпуск удался.

1339593.jpg

1339596.jpg

1339600.jpg

Чем мы занимались в отпуске?.. О_о, мы -

Плавали

1339606.jpg

Играли в дартс

eb241a409c68.jpg

3f90edbb13c9.jpg

fee9ab89af8a.jpg

Наслаждались видами и катались на лодке

76fb03200c4a.jpg

89ca1e8eec39.jpg

689e3314bf0b.jpg

9daf2617770b.jpg

a755bf34fbfd.jpg

e1c32d5f74b6.jpg

dde7ce298c02.jpg

f8a76034b91b.jpg

8c4285ea80c7.jpg

Ловили рыбу

06b65ba83a28.jpg

Ну и ели, пили и просто отдыхали ))))

68b32bd8bb50.jpg

21fa7c24088e.jpg

5231186423b0.jpg

04d67d6cb830.jpg

7a8e931f741d.jpg

d7e501cb0a09.jpg

МЫ-это мы, на месте нам не сидится :blush2: :doh: . Еще дома мы разыскали интересные местечки и города, которые хотели бы посмотреть. Родители идею поддержали. В путь!

Парк развлечений Тиккимяки в Коуволе. Веселое место. Есть развлекухи и для взрослых и для детей. С собаками гулять тут можно, но мы мальчишек не брали, было жарко.

df40d1d567ca.jpg

334b67049145.jpg

64bc6f349775.jpg

27675c379ccd.jpg

f4ee5dd7af1f.jpg

63b91541534d.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано

Привет Машуль!!! Твои рассказы о хорошо проведенном времени всегда дух захватывает :dribble: Фоточки класс :thumbup: Завидую белой завистью :blush2: Мальчикам привет!

Опубликовано

ого, как вас давно тут не было-то!

мы хоть и всю вашу темку пока еще не осилили, но мимо таких фоток и рассказов замечательных пройти не смогла :dribble: :dribble:

жду продолжения!!

а по фоткам сразу-сразу очевидно, кто из всей вашей тусы были главными дартмэнами и лодочниками :gleam: :gleam:

Опубликовано

С удовольствием посмотрели на финский быт в местечке Настола, ферма Кайвола

dc120a405dab.jpg

861a4c4c865d.jpg

1b2a4b06736a.jpg

Вот на таком «аппарате» делали раньше щепу для покрытия крыш

d1af1ee16408.jpg

148c18b36a51.jpg

87b114bc4390.jpg

cbaf1471a3fb.jpg

09a49555bda9.jpg

38778f676f0a.jpg

8dd4b112c3fd.jpg

0dfa4e437e39.jpg

bc1dd500f71f.jpg

756f6a076674.jpg

a1b3cf9d44d8.jpg

А это местный пес. Встречает всех гостей. Целовательный, мохнатый, такой замечательный. Обнималась с ним минут 10 )))))

c74b724602d3.jpg

На сегодня пока все. Все загрузочные фотосайты решили потормозить :( Так что продолжение следует...

Привет Машуль!!! Твои рассказы о хорошо проведенном времени всегда дух захватывает :dribble: Фоточки класс :thumbup: Завидую белой завистью :blush2: Мальчикам привет!

Кристина, приветище. Спасибо. Нечего нам завидовать, у тебя у самой жизнь кипит и бъет ключем. Целуй Вишенку.

ого, как вас давно тут не было-то!

мы хоть и всю вашу темку пока еще не осилили, но мимо таких фоток и рассказов замечательных пройти не смогла :dribble: :dribble:

жду продолжения!!

а по фоткам сразу-сразу очевидно, кто из всей вашей тусы были главными дартмэнами и лодочниками :gleam: :gleam:

Катюша, приветствуем тебя в нашей темке. Осилишь думаю быстро, она у нас небольшая. Мы часто пропадаем :sorry: , причем надолго. Ох уж эта работа, съедает все время. Но мы стараемся про форум не забывать, рассказать о нашем житие-бытие. ТАк что заходи :)

да-да, мальчишкам уж очень приглянулась игра в дартс :nyam:

ну а побыть штурманами и капитанами на лодке завсегда были готовы. В эти моменты я очень была рада, что мы в жилетах :lol2:

Опубликовано

Маша,привет твоему классному семейству! Хорошо,что у вас все замечательно,за исключением отдельных мелочей,которые причиняют нам неприятности.В остальном все на позитиве-здорово! Парни счастливы и активны,вы веселы и здоровы ! Не исчезайте так надолго!

Опубликовано

Привет мои родные!!! Как я по вам соскучилась...... :dribble:

Машаааа какой здоровский репортаж, прям как будто сама там побывала!!! Большое спасибо за возможность видеть такие красоты!!! Все супер, ты просто обалденный фотограф :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мальчишки шикарно провели лето :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Любим и целуем крепко крепко, извиняемся что так иногда теряемся но мы вас помним и любим :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Машуля,привет!!!!!! Ну наконец-то ты появилась!! :dribble: Да не одна..А с такими замечательными фотками и рассказами.. :nyam: :nyam:

Ого,отпуск клевый!Вы большие молодцы )))) И Володя даже улыбается на фотках ))))) Из него получился отличный..жираф :blush2: :lol2:

Машуль,еще давай!!!!!!! :dribble:

Опубликовано

Маша,привет твоему классному семейству!

Леночка, привет. Без мелочей жить было бы скучно. Хотя конечно намаялись мы с лапами, млин. Не исчезать постараюсь, надеюсь на работе все устаканиться и я смогу больше времени проводить на форуме.

Привет мои родные!!!

Ленуся, привет тебе, твоим мужчинам и девченкам. Ага, мальчишки летом не скучали, отрывались по полной. Ждут теперь слудеющего отпуска и поездок.

Мы вас тоже очень любим, целуем крепко.

Ваше отсутствие вам прощаем, понимаем же, что сейчас все время на воспитание богатыря уходит :nyam:

пысы Давайте, уже растите быстрее и приезжайте наконец-то в гости :)

Машуля,привет!!!!!!

Ну наконец-то ты появилась!! :dribble: Иришка, ага-ага, наконец-то я вышла из сумерек :)

Вовка да, улыбался, хотя было тяжко. Родители, как дети, со своими капризами , приходилось весь отпуск веселить и ублажать. Но главное, что все довольны остались. Еще хотят :lol2:

Продолжение будет, обязательно, ибо выше только маленькая часть наших странствий :)

Любим вас. Давай уже тоже, фотками в своей темке порадуй, а то уже забыли, как Асенька выглядит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...