JuliaB Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Девочки (и не только )! Посмотрите на нас, плиззз Стоит нам попытаться в выставках участвовать, или не надо С одной стороны, читаю отчеты, так хочется тоже в это окунуться, а с другой- я вообще ни бум-бум в этом, и Рэйка мой- несомненный Чемпион Мира и Вселенной (по нашему скромному мнению ) А если серьезно, то дите очень расстроится, если мы вылетим сразу. Сын вообще очень чуЙствительно относится к любому, по его мнению, ущемлению прав Рэйки О выставках сын не думает, он тоже считает, что Рэй - лучший И еще, без связи с выставками. Может, видны какие-нибудь ошибки в выращивании, которые еще можно подправить?И что делать с шерстью? Он такой лысенький стал И худющиииий (мы, пока, на натуралке)
JuliaB Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Дубль получился Не могу понять, как удалить?
Маша и Виски Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я совсем не профессионал и в стандартах породы мало разбирюсь, но мне парень нравится
Tanuha Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 JuliaB, а может вам натуралка не подходит? По фото видно, что он ну очень худой. И шерсть плохо растет, т.к. чего-то не хватает. Обследуйте его, на усвояемость еды проверьте, пересмотрите весь рацион питания и его кол-во. А самое главное - посоветуйтесь с ветом, может вам лучше будет на сушку перейти.А так симпатишный парень, голова его очень понравилась
JuliaB Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Я совсем не профессионал и в стандартах породы мало разбирюсь, но мне парень нравится Спасибо! Нам он тоже ну очень-очень
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 JuliaB, а может вам натуралка не подходит? По фото видно, что он ну очень худой. И шерсть плохо растет, т.к. чего-то не хватает. Обследуйте его, на усвояемость еды проверьте, пересмотрите весь рацион питания и его кол-во. А самое главное - посоветуйтесь с ветом, может вам лучше будет на сушку перейти.А так симпатишный парень, голова его очень понравилась +1
JuliaB Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 JuliaB, а может вам натуралка не подходит? По фото видно, что он ну очень худой. И шерсть плохо растет, т.к. чего-то не хватает. Обследуйте его, на усвояемость еды проверьте, пересмотрите весь рацион питания и его кол-во. А самое главное - посоветуйтесь с ветом, может вам лучше будет на сушку перейти.А так симпатишный парень, голова его очень понравилась Веты советуют сушку, конечно. Но у нас на нее аллергия, болячки по коже. Но сейчас опять думаю о переводе на сухой корм, нужно подбирать. Из опробованного ПроПлан, Биомилл, Акана, Брит кеа. Лучше всего было на Акане ягненок+яблоко, кушали три месяца, потом пошли болячки по коже Остальные- на них через неделю, в среднем, вылезало. Сегодня поехала покупать Биомил с курицей (ели с ягненком) и... не смогла, вот просто совсем состав не понравился. Просто чувствую, что не наш Боюсь пробывать, если честно, он и так облез и худющий+1 Ирина, не смогла сегодня корм купить, ну ничего не понравилосьКак вы думаете, может мяса ему больше давать, а утром рисовую кашу с молоком? (сейчас у нас 700 гр. мяса, творог-кефир не ест, молоко очень любит и поноса нет от него)
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ирина, не смогла сегодня корм купить, ну ничего не понравилосьКак вы думаете, может мяса ему больше давать, а утром рисовую кашу с молоком? (сейчас у нас 700 гр. мяса, творог-кефир не ест, молоко очень любит и поноса нет от него)Попробуйте тогда ему подавать только каши пока, т.к. такая худоба и состояние шерсти может быть и при белковом переизбытке. Еще сдайте анализы на биохимию и усваиваимость. Если начнет поправляться и шерсть улучшится, тогда можно вводить белок, только я бы выбрала уже не говядину, а индейку или курятину, может быть рыбу. Но в первую очередь - все же анализы и консультация с хорошим врачом.Кстати, есть лечебные корма, может на время и на них можно перейти, если, например по анализам что-то не так будет с внутренними органами, то подобрать корм именно от такой проблемы.
JuliaB Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Попробуйте тогда ему подавать только каши пока, т.к. такая худоба и состояние шерсти может быть и при белковом переизбытке. Еще сдайте анализы на биохимию и усваиваимость. Если начнет поправляться и шерсть улучшится, тогда можно вводить белок, только я бы выбрала уже не говядину, а индейку или курятину, может быть рыбу. Но в первую очередь - все же анализы и консультация с хорошим врачом.Кстати, есть лечебные корма, может на время и на них можно перейти, если, например по анализам что-то не так будет с внутренними органами, то подобрать корм именно от такой проблемы.ОК, в понедельник повезу на анализы (сейчас песа с мужем на даче) Биохимию стандартный набор? Клиническую кровь сдавать? Беладонна н а Рябиновойподойдет, или все же везти в Братеево (забыла название, там еще Еремин принимает)?
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ОК, в понедельник повезу на анализы (сейчас песа с мужем на даче) Биохимию стандартный набор? Клиническую кровь сдавать? Беладонна н а Рябиновойподойдет, или все же везти в Братеево (забыла название, там еще Еремин принимает)?Беланта
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ОК, в понедельник повезу на анализы (сейчас песа с мужем на даче) Биохимию стандартный набор? Клиническую кровь сдавать? Беладонна н а Рябиновойподойдет, или все же везти в Братеево (забыла название, там еще Еремин принимает)?Я бы анализы сдала в Шанс био, а потом бы проконсультировалась с несколькими врачами по готовым анализам. Что сдать конкретно могут посоветовать в основном офисе лаборатории на Нагорной.
Numa Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А когда соберетесь на выставку, не забудьте предварительно посетить груммера!
JuliaB Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 А когда соберетесь на выставку, не забудьте предварительно посетить груммера! Ну, когда мы откормимся, обрастем, поменяем шерсть на локоточках, пойдем к грумеру Только мне вот обросшие, мохнатые голдены ужас как нравятся Мы зимой, когда были мохнатые, намоемся, накондиционеримся, почти белоснежные- такая красота! Сейчас фотки найду...
JuliaB Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот, нашла зимнюю новогоднююА это летом. На даче Рэйка в-основном вот такой грязнуля. Много плавал, много копал
Alusia Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ой, ну такой счастливый он посапывает, и ничего что лапы грязные, зато удовольствия сколько!
Black and White Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Хороший у Вас парень,правда,худоват.Наверняка витамины ситуацию исправят.Лучше обратитесь за консультацией к вету,он Вам индивидуально посоветует.
NATALYA и Найт Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Веты советуют сушку, конечно. Но у нас на нее аллергия, болячки по коже. Но сейчас опять думаю о переводе на сухой корм, нужно подбирать. Из опробованного ПроПлан, Биомилл, Акана, Брит кеа. Лучше всего было на Акане ягненок+яблоко, кушали три месяца, потом пошли болячки по коже Остальные- на них через неделю, в среднем, вылезало. Сегодня поехала покупать Биомил с курицей (ели с ягненком) и... не смогла, вот просто совсем состав не понравился. Просто чувствую, что не наш Боюсь пробывать, если честно, он и так облез и худющий Ирина, не смогла сегодня корм купить, ну ничего не понравилосьКак вы думаете, может мяса ему больше давать, а утром рисовую кашу с молоком? (сейчас у нас 700 гр. мяса, творог-кефир не ест, молоко очень любит и поноса нет от него)а кормите только мясом, кашей? овощи не даете?у нас похожая проблема с кожей (сухой корм едим, Акана ягненок с яблоком ) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем NATALYA и Найт
JuliaB Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 а кормите только мясом, кашей? овощи не даете?у нас похожая проблема с кожей (сухой корм едим, Акана ягненок с яблоком )Овощи даю с мясом, иногда съедает все, иногда часть овощей остается на дне миски. Акана Я+Я нам тоже лучше всего подходил, но потом все равно болячки пошли. Поеду завтра анализы сдавать, сегодня не успела, муж накормил с утра
Флоша и Вика Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы обязательно добавляем в еду (говядина+овощи или говядина+рис) оливковое масло. Примерно 2 столовые ложки. Для шерсти очень полезно
JuliaB Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы обязательно добавляем в еду (говядина+овощи или говядина+рис) оливковое масло. Примерно 2 столовые ложки. Для шерсти очень полезноЯ тоже добавляю, только ложку. И два куриных вареных яйца в неделю. Но шерсть-увы А Вы сколько мяса даете в день? Сырое? Творог-кефир?
Флоша и Вика Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я тоже добавляю, только ложку. И два куриных вареных яйца в неделю. Но шерсть-увы А Вы сколько мяса даете в день? Сырое? Творог-кефир?Мясо варю. От сырого слабит... Нам хватает 1 кг. говядины (мы покупаем пашину) примерно на 6 кормлений. Еще посыпаем зеленюшкой (петрушка).Рыбу даю раз в месяц, Флоша не очень любит. И творог с кефиром раз в три дня...вот. на гречу и курицу аллергия
Арчик и Ко Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) У меня получается 400-450 гр. мяса (говядина, конина, ошпариваю) в день + 3 ст.ложки гречневой каши+овощи (кабачки, брокколи, морковь, укроп, петрушка, салат, тыква - 3 минуты в микроволновке)+сырой желток (1 раз в 3-4 дня)+ламинарию даю зимой+семя льна (на льняное масло понос)+1 калтык (ошпариваю) + ряженка. Ну "няму" на гулянку берем еще. Парень у меня тоже не толстый, совсем не толстый, ближе к худому, правда шерсть вроде не плохая. Правда одно время увеличила гречку и он раздался в боках, на что вет поставила меня в угол, ограничила в еде и в каше, сейчас как доска стиральная, не я, собака ... ((( Но говорят, на натуралке животные толстыми не бывают Хотя нет, сейчас посмотрела фото своего кабанчика, мы все таки потолще, не кабачок конечно, но .... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Арчик и Ко
JuliaB Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня получается 400-450 гр. мяса (говядина, конина, ошпариваю) в день + 3 ст.ложки гречневой каши+овощи (кабачки, брокколи, морковь, укроп, петрушка, салат, тыква - 3 минуты в микроволновке)+сырой желток (1 раз в 3-4 дня)+ламинарию даю зимой+семя льна (на льняное масло понос)+1 калтык (ошпариваю) + ряженка. Ну "няму" на гулянку берем еще. Парень у меня тоже не толстый, совсем не толстый, ближе к худому, правда шерсть вроде не плохая. Правда одно время увеличила гречку и он раздался в боках, на что вет поставила меня в угол, ограничила в еде и в каше, сейчас как доска стиральная, не я, собака ... ((( Но говорят, на натуралке животные толстыми не бывают Хотя нет, сейчас посмотрела фото своего кабанчика, мы все таки потолще, не кабачок конечно, но ....Это меню на день? Три ложки гречки- это уже вареная? Ряженка с утра? И сколько? Калтык когда- с утра к ряженке или вечером к мясу? Творог кефир не едите?
Арчик и Ко Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Это меню на день? Три ложки гречки- это уже вареная? Ряженка с утра? И сколько? Калтык когда- с утра к ряженке или вечером к мясу? Творог кефир не едите?Творог, кефир отказался(((Ряженка это полдник грамм 200-250 - он ее просто обожает)Утро -овощи и немного рубца или мяса (100-150)+ каша гречневая вареная ложки 2) Иногда трахею даю после завтрака это такие хрящики без мяса, просто погрызушкаВечер - основное - мясо грамм 300-350 + овощи + оставшаяся гречка, ложка 1-2, ну и все добавки вечером, а через часок на сладкое - калтычок)))И мы совсем не толстые, глистов морим, в туалет ходим нормально) Но наверное мое меню это пройденное путем подбора, а был он и как глиста у меня и потолще, но подобрали все таки кормежку)Приходите к нам гулять, у нас там теперь есть голдяхи, пообщаемся)))) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти