Гесер Фестивальный Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Добрый день!Как-то все навалилось кучей-помогите разобраться, пожалуйста.6-го сентября нам стукнуло 2 месяца. Растем по нижней границе нормы - вес 7 кг. Кормим 4 раза в день сухим кормом Пропак перформанс паппи. Водой не размачиваем. На этой неделе несколько раз давали сырую морковку и яблочко. 7-го сентября сделали прививку - Нобивак+лепто. И вот:На следующий день нас вырвало два раза. Первый раз днем. Примерно через 3 часа после кормления. Остатками сухого корма. Второй раз вечером через 5 часов после кормления. Дали линекс. На следующий день было все в порядке. Не рвало. Щен бодрый и веселый. Ходит на голове и радуется жизни. Какашки регулярно и в норме. Лопает хорошо. Наша Заводчица предложила перейти на 3-х разовое питание без увеличения дозы корма. Есть предположение, что может просто щен переедает и ему тяжело переварить корм. Вчера ели только 3 раза. Сегодня с утра вырвало снова. Сразу после завтрака. Самочуствие, опять же, в норме. Сейчас прыгает как кузнечик и хватает нас с женой за ноги А еще в каждом ухе мы нашли по прыщу. Сами ухи выглядят совершенно умиротворенно. Щен их не чешет. На всякий случай перестали давать морковку и яблоко. Может это алергия? Может ли это быть связано с прививкой? Может ли это быть реакцией на корм? Стоит ли обращаться с этим к врачу?
malena Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А нам наша заводчица сказала кормить через каждые 4 часа,может он не наедается,хватает корм с воздухом,поэтому его рвет?
uspavanka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 У нас так тоже было пару раз - рвота кормом после еды... Мы стали запрещать скачки и буйные игры сразу после еды. На вакцину 2 дня подряд реакция?? Маловероятно. И как правило реакция сопровождается вялостью небольшой. У нас после этой прививки спал тревожно и всю ночь маялся, менял углы. То там приляжет, то здесь..... А на утро бодр и весел)... Так что...мне кажется рано вам на 3х разовое, т.к. единоразовые порции увеличатся)) лучше 4 раза и спокооооойненько.
Elvira-dacenko Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 У нас была аллергия на корм - рвота, расстройство, обсыпало. Кушали Роял Канин. Перешли на Акану и все отлично!Когда была рвота,то ветеринар нам сказала,что мы перекармливаем. Я стала давать меньше порции и не позволяла гасать после еды -только спокойные игры. Напугали нас заворотом кишок.И не знаю как вам,но нам ветеринар сказала,что щенку нужно давать еще творог, кефир, овощи обязательно! мясо - варенное и сырое, каши - гречневая и рисовая, варенное яйцо.
Дениска Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 У нас была аллергия на корм - рвота, расстройство, обсыпало. Кушали Роял Канин. Перешли на Акану и все отлично!Когда была рвота,то ветеринар нам сказала,что мы перекармливаем. Я стала давать меньше порции и не позволяла гасать после еды -только спокойные игры. Напугали нас заворотом кишок.И не знаю как вам,но нам ветеринар сказала,что щенку нужно давать еще творог, кефир, овощи обязательно! мясо - варенное и сырое, каши - гречневая и рисовая, варенное яйцо.Это плюс к сухому корму????? Меняйте срочно ветеринара!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти