OlgaO Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Дашуль! С пополнением! Дети - чудо!
Нью Санни Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 "Колобок-колобок, я тебя съем""Не ешь меня лисонька, я тебя песенку спою"Дашуль! С пополнением! Дети - чудо!Спасибо Оль
Баррас Бритт Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Даша, Эрлики - поздравляю!!! Такие классные пупсоморды, просто ах!
Numa Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Эту фотку я назвала "Жадный заводчик". Когда снимала не заметно было, а сейчас смотрю, такие ручки загребущие...И не удивительно! Какие дети чудесные!!!
Vasilika Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Дашунь, поздравляю с таким замечательным событием!!!!Гене с Наташей большого терпения, мамочке Белочке молочка побольше, а тетушке Касеньке внимание племянникам. Даа, с такими детишками трудно расставаться - и количество завидное и красота необыкновенная. Как я их понимаю...
Нью Санни Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Дашунь, поздравляю с таким замечательным событием!!!!Гене с Наташей большого терпения, мамочке Белочке молочка побольше, а тетушке Касеньке внимание племянникам. Даа, с такими детишками трудно расставаться - и количество завидное и красота необыкновенная. Как я их понимаю... Наташ, спасибо дорогая. от Гены с Наташей тебе огромный привет вот еще фоточки наших деток.Мальчики налево, девочки направоМальчики
ERLY Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Дашуля,Эрлики Поздравляю с рождением Деточек.Всего им Самого-самого хорошего!!!Валя,спасибо! Эрлики, дорогие, дык нам же 3 недели уже. Малыши нетолько глазки уже открыли, но и бегают и играют уже вовсю. Так что приезжайте, для вас всегда открыты двериСтыдоба,так закрутились,что счёт времени потеряли,будем исправляться! Даша, Лера,Сережа, поздравляю с замечательными солнечными малышами. здоровья им, мамочке молочка сладенького, а Даше сил и терпения! Наташа,спасибо!Надо тебе с нами съездить!Даша, Лера поздравляю с детками Белочке молочка побольше, владельцам терпения с малышней Даша, выкладывай новые фото, знаю, что у тебя есть Спасибо!!!Дашка, Эрлики, поздравляю с пупсами!!! Вернее уже они не пупсы, а меховые колобочки - ждём фоток уже колобочков!Желаю деткам здоровья и самых лучших мампап! А мамочке молочка побольше!Наташа,спасибо!В ближайшие дни обязательно съездим к ребятам и тоже поснимаем!Ой,Даша,Эрлики,поздравляю!!! Какие чудесные!!! И количество традиционное уже для Ньюсанников))) Спасибо Мотечка!Количество очень комфортное!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Детки просто чудо, такие крепыши и бутузики!!!! Растите здоровенькими и радуйте нас фоточками маленьких комочков!!!! Спасибо! ой какой пупс.Поздравляю с рождением таких замечательных малышей. Спасибо Лена!Даша, Эрлики - поздравляю!!! Такие классные пупсоморды, просто ах! Танюш,спасибо оченьприятно!вот еще фоточки наших деток.Мальчики налево, девочки направоМальчикиДашуль,давай ещё фоточек,знаю у тебя ещё есть! Такие бутузы сладкие!
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Дашуль,давай ещё фоточек,знаю у тебя ещё есть! Такие бутузы сладкие! И ничего от вас не утаишь...ДевчонкиРозаЖелточекМальчишкиЗеленкинСинийЯ не изверг конечно, но решила попробовать малышей поставить в стоечки в 3,5 недели, без особых надежд конечно, что что-то получится...Но к моему удивлению - детки не просто стояли, а работали уже как большие, я была в шоке, ЗеленкинЖелточек
mon solei Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Я не изверг конечно, но решила попробовать малышей поставить в стоечки в 3,5 недели, без особых надежд конечно, что что-то получится...Но к моему удивлению - детки не просто стояли, а работали уже как большие, я была в шоке, Аха-ха))Такие пупсики)) Класс! Такое впечатление,что они спасли,а ты их растолкала))) ЖелточекЭтот в натуре,как взрослый!
Orange Jazz Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Даш, пупсы очаровательны.ТТТ
mon solei Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Такое впечатление,что они спали,а ты их растолкала))) Не спасли,а спали конечно)))))))))))))
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Аха-ха))Такие пупсики)) Класс! Такое впечатление,что они спасли,а ты их растолкала))) Моть, именно так все и было. Спали себе мирно тихо, мамку сосали, а тут приехала златая тетка, мало того что подняла, еще и в стойки ставила. Как говорится, поднять подняла, а разбудить забыла.Мы ухахатывались, когда они после съемки сидя засыпали, сползая по стенки манежа Этот в натуре,как взрослый! Мотя, ЭТА мадам меня вообще убила на повал... 3,5 недели, козявка еще такая, а стояла как некоторые взрослые не могут... Лизушка и хвостовилятельная девушка.Даш, пупсы очаровательны.ТТТВаля, спасибо
Anri@Bond Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мальчики налево, девочки направоДаша, Лера, Сережа, поздравляем с рождением новых солнечных звездочек Детки хороши, такие славные мордатые бутузики, ммммннняяяяямммммммм
Нью Санни Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Даша, Лера, Сережа, поздравляем с рождением новых солнечных звездочек Детки хороши, такие славные мордатые бутузики, ммммннняяяяямммммммм :)Спасибо большое
Натали и Рада Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Дашик! Поздравляю с чудесными малышатками!!!! Сладкие такие, так и хочется потискать. ммммняяяяяммммм! Мамочке молочка вкусненького, детишкам здоровья , а хозяевам позитива от щенотерапии.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Какая мордель мммммм , я про синего !!!!!
Райт Хантер Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Даша, Эрлики, поздравляю с такими классными детишками! Настоящие медвежата! И фотки великолепные! ...только мало! Даш, не жадничай! Очень мне зелёнкин понравился такой хомяк и складочки на мордочке... ммм
Lirika Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 И ничего от вас не утаишь...ДевчонкиРозаЖелточекРебенки моей любимицы Беллочки Моси прикольные, а стойка - это что то Хочунимагу в гости, Дашуль (((
Нью Санни Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Даша, Эрлики, поздравляю с такими классными детишками! Настоящие медвежата! И фотки великолепные! ...только мало! Даш, не жадничай! Очень мне зелёнкин понравился такой хомяк и складочки на мордочке... ммм Наташик, спасибо. Да с фотками беда, есть только старые а у ребят с инетом проблемы, живут же загородом. Вот в воскресение приеду к ним, нащелкаю еше и выложу, может со мной махнешь??? я тебя захвачу с собой на машине Дашик! Поздравляю с чудесными малышатками!!!! Сладкие такие, так и хочется потискать. ммммняяяяяммммм! Мамочке молочка вкусненького, детишкам здоровья , а хозяевам позитива от щенотерапии.Наташенька, спасибо. Приезжай в гости, потискаешь, мы всегда рады гостям...Ребенки моей любимицы Беллочки Моси прикольные, а стойка - это что то Хочунимагу в гости, Дашуль (((Дорогая, Белочка постаралась, спешл фо ю, как ты любишь, родила мало деток.Поехали со мной в выходные, пофоткаем деток
ERLY Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Наташик, спасибо. Да с фотками беда, есть только старые а у ребят с инетом проблемы, живут же загородом. Вот в воскресение приеду к ним, нащелкаю еше и выложу, может со мной махнешь??? я тебя захвачу с собой на машине Дорогая, Белочка постаралась, спешл фо ю, как ты любишь, родила мало деток.Поехали со мной в выходные, пофоткаем детокНас,нас захвати!!!!!!
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Нас,нас захвати!!!!!! Эрлики, дорогие, ни вопрос. Планирую выезд из деревни Бутово в 8.30, в районе 10 буду у Гены с Наташей Я бы на целый день рванула, но нужно дома быть в обед, так что я часиков до 12-12.30 там буду, приезжайте, потискаем и пощелкаем малышню...А еще, у нас сегодня ответственное мероприятие, деткам приедут ставить клеймо.Да, чуть не забыла, буковка у нас "ЗЗЗЗЗЗ" сижу ломаю голову над кличками и тематикой, может есть какие идеи???
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Настоящие медвежата! И фотки великолепные! ...только мало! Даш, не жадничай! Очень мне зелёнкин понравился такой хомяк и складочки на мордочке... ммм Во нашла еще фоточку, Зеленкин в центреЕще Зеленкин
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ЖелточекВот это детки - просто класс
Райт Хантер Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Наташик, спасибо. Да с фотками беда, есть только старые а у ребят с инетом проблемы, живут же загородом. Вот в воскресение приеду к ним, нащелкаю еше и выложу, может со мной махнешь??? я тебя захвачу с собой на машине Серьёзно? Нужно списаться в личке
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Серьёзно? Нужно списаться в личке Более чем. Письмо твое получила, жду ответа и твоего решения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.