Лена и Лана Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Яся с добычейеще одна девочкаМоя Рика:Практически позирует))Девочка разведения Капас Спирит, кличку к сожалению не знаю.Несмотря на то, что это был ее дебют, она показала прекрасную работу!А это главная звезда этих испытаний, тоже дебютантка - Женя (Стенвейз О'Ши).
Polina Nevinskaya Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Лена, замечательные фотографии! А Рика - просто модель, пора проводить испытания по позированию.Поздравляем всех постаравшихся сегодня. Патти вошла во вкус, Женя вообще дала жару Девочка разведения Капас Спирит, кличку к сожалению не знаю.Это CS No Alibi
Яся и Маша Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Яся с добычейдвоечница) хозяина чуть до слез не довела)))
Агат и Бет Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Замечательные фото....уток до дыр истерли...
Елена Васильева Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ленок, спасибо за отличные фото!!! А Женя меня правда приятно удивила-я не ожидала от нее такого азарта...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.