AngeloNato Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Красавица Асенька очень красивая деваха! Ой да мака с папкой постарались!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Какие чудесные фото!!! Малышка красавица, и очень похожа дочушка на маму!! Или мне кажется?? Супер!!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 очень красивая деваха! Ой да мака с папкой постарались!!!! Спасибо зайка! Это любимая наша дочурка,обожаем её Какие чудесные фото!!! Малышка красавица, и очень похожа дочушка на маму!! Или мне кажется?? Супер!!! :thumbup: Спасибо дорогая! Асенька копия мамашки,очень красивая,но что то и Бруняшкино есть
Нью Санни Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Красавица Асенька прелесть какая. Замечательный солнечный ребенок. И папина и мамина, оба угадываются в детке.
Натали и Рада Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А мамулечка никуда и не уезжала вот такая мама Мила с крошкой Асей Ваууууууууууу, Танюша, я что то пропустила Cупер мама Мила с крошкой Асей!!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 прелесть какая. Замечательный солнечный ребенок. И папина и мамина, оба угадываются в детке. Дашуль спасибо большое Ваууууууууууу, Танюша, я что то пропустила Cупер мама Мила с крошкой Асей!!! :thumbup: Да Натуль многое пропустила! Наша красавица Ася стала уже совсем большой
vallermosso Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Наш любимый мальчик Марли (Armani my happy day)
vallermosso Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Красивый и достойный сынишка!!! Пасибки Натулькин!!!
Нью Санни Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Замечатльный малыш. Какие же вы уже большие, вот время то летит
Натали и Рада Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Танюш,такой, красотун!Большой уже!!!
Zarevic Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну и волну же Ася подняла, как-будто под ней мотор со ста лошадиными силами :lol: Очень похожа на мамочку Милу :)
vallermosso Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Да Асюша прелесть, вроде спокойная а внутри наверно шилопопик сидит, давно не видела ее а как увидала так ни с кем не спутаешь красотку, Мини-Милка!!!! А характер ммммммм, хоть и мало с ней пообщалась но поняла что собака не просто собака а супер-детка!!! Спасибо Лене, хозяйке за достойно выращенную и воспитанную собаку, спасибо Оксане и Миле за чудесных малышей.
vallermosso Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Суперский мальчишка!Спасибочки большущее!!! Он в надежных руках!Красивый парень! Спасибо дорогая за теплые слова!!!
Ladora Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 как давно я не была на форуме... сколько теплых слов в адрес наших деток и мамочки. Большое вам всем спасибо за такие оценки моих солнышек :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.