Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Ch. Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre и Ch. Leymary Snow Melandina

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮЮ! какая пара красивая! очень нравится - пусть малыши скорее набираются сил и скорее их можно будет рассмотреть))

Эх, далеко живешь - напросилась бы в гости)))у меня какая-то щенячья тискательная неделя была)))

Опубликовано
Поздравляем с замечательными первенцами!!! Растите такими же красивыми, как мама с папой! :dribble:

Леночка спасибо тебе большущее!!! Главное найти достойных хозяев малышам :thumbup:

Танюша, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮЮ! какая пара красивая! очень нравится - пусть малыши скорее набираются сил и скорее их можно будет рассмотреть))

Эх, далеко живешь - напросилась бы в гости)))у меня какая-то щенячья тискательная неделя была)))

Ирина спасибочки тебе! Жалко конечно что такие больше расстояния! Всё равно приезжай, будем тока рады :dribble:

Опубликовано

Поздравляем с пополнение!!!

Бруня,так держать!

Отличная пара! Детки просто неотразимы!!!

Маленьким карапузикам желаем хорошего аппетита и настроения,а мамочке по больше сладенького молочка и терпения)))))))))))))))

Опубликовано
Поздравляем с пополнение!!!

Бруня,так держать!

Отличная пара! Детки просто неотразимы!!!

Маленьким карапузикам желаем хорошего аппетита и настроения,а мамочке по больше сладенького молочка и терпения)))))))))))))))

Спасибки Машуль! Уже не терпится увидеть малюток и потискать,пофоткать их :dribble: :dribble: :thumbup:

Опубликовано

Огромное спасибо, говорю Всем за себя и за Оксаночку с Милой, наши девочки в небольшом тайм ауте, так как сейчас столько хлопот с малышами и Оксане совсем некогда вылезти и черкануть пару строк. Поймите ее. Она передает большущий и пламенный привет и огромное спасибо всем за теплый прием и за прекрасные пожелания. Скоро, совсем скоро будут фотографии и Оксана будет тут со всеми нами, будет делиться впечатлениями от первенцев, какие они забавные. На сколько мне известно, маленькие уже проявили каждый свой характер, и все такие разные. Крошки носики и лапочки

:thumbup: !!!!

Милая Оксана ждем тебя с нетерпением к нам!!!!

Опубликовано

Какая пара!!! :thumbup: Поздравляем всех причастных с рождением десяти сладеньких крохотулечек! Расти им здоровенькими, крепнькими, зацелованными и быт не менее успешными в рингах, чем их родители!!!! :dribble:

Опубликовано

А пока порадуем Вас фотографиями Милы, нашей труженицы и настоящей охотницы!!!

47ade604a082.jpg

fe60b3c57477.jpg

4ffcb7b2dd6f.jpg

d1222738784d.jpg

7b79d0c9d664.jpg

А вот и наши любимые девочки!

2552d30b74aa.jpg

А вот то к чему мы стремимся, и то что Мила привезла с Москвы с состязаний по утке и Д-1 степени!!! И что всю первую половину беременности Мила не лежала дома а работала в полях, и мы искренне надеемся что это она передаст малышам, свой темперамент и рабочие способности!!!

cc99aeed631e.jpg

Какая пара!!! :dribble: Поздравляем всех причастных с рождением десяти сладеньких крохотулечек! Расти им здоровенькими, крепнькими, зацелованными и быт не менее успешными в рингах, чем их родители!!!! :dribble:

Спасибо огромное, за такие пожелания!!! У них все впереди :thumbup:

Опубликовано

Всем привет!!! Хочу сказать вам всем большое спасибо за поздравления и такой теплый прием!!! Я немножко закружилась дома с нашими детками и не смогла вырваться на форум чтобы сразу ответить :ranting: Теперь я вошла в ритм и смогу чаще здесь бывать и радовать вас фотками :dntknw:

vallermosso, Таня и Женя спасибо за такую красивую темку и за вашу поддержку, вы настоящие друзья :ranting:

Fiorino, конечно же, а как иначе...? кстати, ждем тебя в гости и не забудь фотоаппарат :dntknw:

P. S. моя проба пера так сказать :ranting:

aab2740ea66d.jpg

0650c591904f.jpg

db4a3f0605be.jpg

e0be093b28d4.jpg

Опубликовано
e0be093b28d4.jpg

КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ДЕТКИ!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и красивыми, как папа и мама!!!!! И конечно сил вам вырастить столько карапузиков!!! :ranting:

Опубликовано

От всей души поздравляем с прекрасным пополнением!Родители отличная пара,мамочке здоровья и молочка,а малышам самыхпресамых мампап!

Опубликовано
От всей души поздравляем с прекрасным пополнением!Родители отличная пара,мамочке здоровья и молочка,а малышам самыхпресамых мампап!

Спасибо большущее, Вы все самые настоящие друзья! Никогда не забываете, спасибо спасибо много раз. Толстопопикам постараемся найти самых добрых и любящих хозяев, уж мы то с Оксаной приложим все усилия к этому делу. О Боже как же всех хочется увидеть на выставках, со всеми пообщаться и повидать,поделиться впечатлениями, пожать всем крепко руку, всем тем кто так душевно встречают нас!!! :thumbup: Очень приятно!!!

КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ДЕТКИ!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и красивыми, как папа и мама!!!!! И конечно сил вам вырастить столько карапузиков!!! :kissing:

Неленька ну ты наш татемчик, ты невероятно прекрасный человечек, спасибо за добрые слова. Твоим деткам так же всего лучшего, они божественные!!!!

Опубликовано
КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ДЕТКИ!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и красивыми, как папа и мама!!!!! И конечно сил вам вырастить столько карапузиков!!! :thumbup:

спасибо большое, деточки наши очень стараются, много кушают и очень быстро растут :kissing:

спасибо вам!!! очень надесь что мамочки-папочки у наших деток будут самые любящие и самые заботливые!!!

Опубликовано
Fiorino, конечно же, а как иначе...? кстати, ждем тебя в гости и не забудь фотоаппарат :kissing:

В гости это обязательно, сама жду не дождусь :thumbup:

Моськи сладкие!

Вам буковку дали уже для имен?

Опубликовано
В гости это обязательно, сама жду не дождусь :thumbup:

Моськи сладкие!

Вам буковку дали уже для имен?

Помоему рановато ещё))) Но можно уже начинать думать имена :kissing:

Опубликовано

Радость то какая!!!Танюша,какая красивая пара!!! Какие сладкие карапузы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :kissing::thumbup::clap_1: Мамочке много,много молочка и здоровья малышам,пусть подрастают толстопопики на радость будующих хозяев.

Опубликовано
Помоему рановато ещё))) Но можно уже начинать думать имена :kissing:

Как их начинать думать без буквы-то? И почему рано? А наш клуб разрешает заводчикам самостоятельно выбирать буковку :thumbup:

Опубликовано

Случайно пробегаясь по главной менюшке заметила начало знакомого имени в названии темки :thumbup::clap_1:

Оксан, какие фоточки :clap_1::kissing: А кто-то летом сказал что не против меня в гостях видеть когда щеночки родятся :clap_1: (нагло напрашиваюсь)

Опубликовано
Радость то какая!!!Танюша,какая красивая пара!!! Какие сладкие карапузы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :thumbup::clap_1: :clap_1: Мамочке много,много молочка и здоровья малышам,пусть подрастают толстопопики на радость будующих хозяев.

Спасибо наши дорогие Мариночка и Юра! Мы по вам очень соскучились, почаще выходите на связь и на форум! Всегда будем рады вас видеть!!! :clap_1::kissing::clap_1:

Опубликовано

А у меня есть немного фоток Милочки за две недельки до события. Такая была смешнюся-дирижаблик :kissing:

162878970.jpg

162878971.jpg

162878972.jpg

162878973.jpg

162878974.jpg

162878976.jpg

162878977.jpg

162878978.jpg

162878979.jpg

162878981.jpg

162878983.jpg

162878987.jpg

Опубликовано
Красивая и трогательная! :thumbup::lol2:

Моть, она вся в ожидании малышей!!! А какая мать она ....ммм....тащусь!

Опубликовано

Нет ничего прекраснее будующей мамочки....даже если она и похожа на боченок!!! :thumbup: огу только сказать, что все это невозможно быстро проходит. Вот мамочка ждет малышей, вот вроде только родились, а уже побежали.....побежали в новую жизнь! Вот так всегда! И от этого немного грустно...

Опубликовано
Нет ничего прекраснее будующей мамочки....даже если она и похожа на боченок!!! :thumbup: огу только сказать, что все это невозможно быстро проходит. Вот мамочка ждет малышей, вот вроде только родились, а уже побежали.....побежали в новую жизнь! Вот так всегда! И от этого немного грустно...

Да мамочкой всем здорово быть, у нас так это на вю жизнь, а вот жаль что у животных их дети быстро уходят от своей мамы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...