Ladora Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 новые фото наших малышей, здесь им 35 днейостальное завтра утром....
Нью Санни Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 новые фото наших малышей, здесь им 35 днейостальное завтра утром....Ураааа, наконец-то новые фоточки деток. :) Ну уголечки пяточки ваши - это что-то. Так и хочется целовать и целовать. новые фото наших малышей, здесь им 35 днейостальное завтра утром....Потрясающие выражение у малыша. Такое нежное и сладкое :P Это кто, какая нититочка???
Artem Kiselev Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 скоро Вас ждет ошеломительная фотосессия малявочек!!!Ждем... :)
vallermosso Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Ураааа, наконец-то новые фоточки деток. Ну уголечки пяточки ваши - это что-то. Так и хочется целовать и целовать. Потрясающие выражение у малыша. Такое нежное и сладкое Это кто, какая нититочка???Ой мы сами уже не поймём! Надо у хозяйки спросить))) По-моему это мальчик синяя ниточка Ждем... Скоро будут
Натали и Рада Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Какие нежные и сладкие носопырочки!!!! Самых лучших мампап!!!
Fiorino Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Я вот скоро еду деток навестить, могу в Москву привезти, если кто захочет такое солнышко
vallermosso Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Какие нежные и сладкие носопырочки!!!! Самых лучших мампап!!! :) Пасибочки! Надеюсь у них будут самые достойные родители! Я вот скоро еду деток навестить, могу в Москву привезти, если кто захочет такое солнышко :blink:
mon solei Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ой,ну фотки просто улётные! :) Этож надо было так детей умотать,чтоб они даже не почувствовали,что их брикетиками пакуют)))))
vallermosso Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ой,ну фотки просто улётные! Этож надо было так детей умотать,чтоб они даже не почувствовали,что их брикетиками пакуют))))) Аха умотались бедолажки! Да, они то хоть брикетиками валялись, а мы рядом пачками Смотрю на них, прям клоники лежат, как будто зеркальное отражение
Ladora Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ураааа, наконец-то новые фоточки деток. Ну уголечки пяточки ваши - это что-то. Так и хочется целовать и целовать. Потрясающие выражение у малыша. Такое нежное и сладкое Это кто, какая нититочка???спасибо большое за теплые слова!!! этот малыш синяя ниточка, всеобщий любимец Какие нежные и сладкие носопырочки!!!! Самых лучших мампап!!! B) спасииибо!!! мамочки-папочки нам нужны самые присамыеОй,ну фотки просто улётные! Этож надо было так детей умотать,чтоб они даже не почувствовали,что их брикетиками пакуют))))) знали бы вы сколько времени на это потребовалось, мы все готовы были рядышком сложитьсянаши новые фото!!!Девочки, на фото 44 дняAurora Morning Star, девочка красная лентаАся со своей хозяйкой ЛенойAugusta Luise, девочка розовая лентаApple Blossom, девочка ярко-розовая лентаApricot Beauty, девочка оранжевая лента
Ladora Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 МАЛЬЧИКИAngel of Soul , мальчик синяя лентаArmani My Happy Day, мальчик темно-зеленая лента
Ladora Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Absolute luxury , ярко-зеленая лента, мальчикAldamit Strawberry dessert, мальчик желтая лентаAngelo Art Leader, мальчик салатовая лентаAlfavile Love Story, мальчик сиреневая лентаНаши мальчики и девочки ждут своих мам-пап П.С. завтра будут готовы стоечки
Инкери Лайн Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 КАК ВСЕГДА, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ФОТКАМИ!!! Я так и не понимаю, как вам удалось выложить так этих шилопопов.....доростив своих до двух месяцев....не представляю!!! Малыши просто чудо!!! Очень ровненькие детки...это при током то колличестве! Молодцы!!! Самых лучших родителей малышам!!! B)
Ladora Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 спасибо большое! очень приятно слышать такие слова о детках
Rebel Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Очень классная фотосессия!!!Красотуны!!
Fiorino Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Шладкие малышочкииии! Скорее бы послезавтрааа!!!!! Мне очень нужна щенотерапия, просто необходима!
Amorozza Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Очень классная фотосессия!!!Красотуны!!+1. Очень красивые фото, малышата - ну вы сами понимаете.
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Шладкие малышочкииии! Скорее бы послезавтрааа!!!!! Мне очень нужна щенотерапия, просто необходима!Шладкие не то слово, прям шоколадные и мармеладные!!! Ждем тебя в гости!!! +1. Очень красивые фото, малышата - ну вы сами понимаете. Спасибо Катюш!! Хотим чтобы у малышей все было самое красивое, такие как они!!!
rinara Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 ааа не могу девчушка Apple Blossom ну просто мечта моя.. да все они такие классные! но она просто ..зашлась слюной
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 ааа не могу девчушка Apple Blossom ну просто мечта моя.. да все они такие классные! но она просто ..зашлась слюной Спасибо Надюшкин, но фотографии не могут передать всю их красоту такую какая она есть, они обалдеть какие, а характер......мммм....мечта любого заводчика и хозяина!!!
РиЭра Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Потрясающие фото!!!Девочки, поделитесь секретом, что за колыбельная у вас такая волшебная
Ladora Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Шладкие малышочкииии! Скорее бы послезавтрааа!!!!! Мне очень нужна щенотерапия, просто необходима!Даш! очень рада была тебя видеть, мне было очень важно твое мнение, приезжай к нам почаще +1. Очень красивые фото, малышата - ну вы сами понимаете. спасибо большое! глазом не успела моргнуть как и выросли малыши, кажется только вчера были маленькие колбаски, а сегодня бегают, прыгаю и играют... как они играют только успевай следитьааа не могу девчушка Apple Blossom ну просто мечта моя.. да все они такие классные! но она просто ..зашлась слюной Потрясающие фото!!!Девочки, поделитесь секретом, что за колыбельная у вас такая волшебная :)это был первый день когда малышню выпустили в свободный полет, сейчас такие фокусы не проходят сейчас быстрее мы так укладываемся, а дети продолжают беготню :PКак и обещала покажу стоечки наших детокМАЛЬЧИКИAngel of Soul , синяя лентаArmani My Happy Day, темно-зеленая лентаAbsolute luxury , ярко-зеленая лентаAlfavile Love Story, сиреневая лентаAngelo Art Leader, салатовая лентаAldamit Strawberry dessert, желтая лентаДЕВОЧКИAurora Morning Star, красная лентаAugusta Luise, розовая лентаApple Blossom, ярко-розовая лентаApricot Beauty, оранжевая лента
Rebel Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ах,какие щенки красивые! Моськи,головы,корпусы...ммм...Мечта поэта!Всё лучшее забрали от родителей!
vallermosso Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ах,какие щенки красивые! Моськи,головы,корпусы...ммм...Мечта поэта!Всё лучшее забрали от родителей!Да мы скорона пенсию пойдем чувствую, щены нас реально сделают на рингах, какой темперамент, как они позируют...........ммм...супер-пупер!!!
Инкери Лайн Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Чудесные детишки! Растите здоровенькими и самых лучших родителей крохам!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.