vallermosso Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 к нам в гости приезжала дочки АсяМои любимки!!!!
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляем тебя Оксаночка,поздравляем нас с тобой и Милиных детишек с 5 мини косточкой!!!!!!! Желаем всего самого хорошего деткам,много-много счастья и радостных моментов в жизни!!! УРА!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 наша дочечка прислала новые фоткиВау какая Питерская красотка, супер девочка, маленькая Милочка!!! Копия мамочки!!! :clap_1: Любим любим нашу принцесску!!!
Инкери Лайн Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Какие сладкие все детки!!! ТТТ....мордашки прелесть)))) Все радостные и счастливые!!! И это здорово)
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Какие сладкие все детки!!! ТТТ....мордашки прелесть)))) Все радостные и счастливые!!! И это здорово)Очень здорово! Детки прелесть просто все и каждый попал в очень хорошие руки! Будем с нетерпением ждать новых фоточек Милиных малышек :clap_1:
vallermosso Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Aurora Morning Star или маленькая красоточка Ася -5 месяцев!!!
Инкери Лайн Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Aurora Morning Star или маленькая красоточка Ася -5 месяцев!!! Красотка)))) Головушка мне кажется папка, даже взгляд папкин!!!!
vallermosso Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Красотка)))) Головушка мне кажется папка, даже взгляд папкин!!!! Это мамина дочка! Красавица,маленькая Милочка
Emily Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Aurora Morning Star или маленькая красоточка Ася -5 месяцев!!! Красивый щенок! И очень красивое фото!
Ladora Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Красивый щенок! И очень красивое фото! Оля, спасибо большое:)Какие нежные лица! личики наши никак не хотели сидеть на месте, точнее Аська, шилопопик наш
Aurea Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Красотка)))) Головушка мне кажется папка, даже взгляд папкин!!!! Это мамина дочка! Красавица,маленькая Милочка Красивый щенок! И очень красивое фото! Какие нежные лица! Спасибо всем огромное! Нам с АсЮ очень приятно Пойду поцелую маленького бегемотика А она и правда мамина дочка личики наши никак не хотели сидеть на месте, точнее Аська, шилопопик наш ну не может малыш больше 10 секунд на одном месте находиться
vallermosso Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 девочки мои любимыеКакие красивые и какая копия друг друга!!!
vallermosso Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Наша блондиночка любимая, дочка Ася Сладкая мармеладинка!
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Оксаночка, Леночка и дорогие наши детки. Поздравляем вас с 6 маленькой косточкой.Подумать только, вам уже 6 месяцев. :baby: Как летит время Растите здоровыми, красивыми, послушными и самыми замечательными.Мы вас очень любим. :)
Инкери Лайн Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Оксаночка, Леночка и дорогие наши детки. Поздравляем вас с 6 маленькой косточкой.Подумать только, вам уже 6 месяцев. :baby: Как летит время Растите здоровыми, красивыми, послушными и самыми замечательными.Мы вас очень любим. :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Спасибо родная!!!!!
vallermosso Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 18 марта моей надежде и мечте, моему любимому мальчику Бруночке исполнилось 2 года, моя любовь, моя радость, мой сладкий пудинг, собака собака моей мечта стал взрослым мальчикой, желаю моему сахарочку самой светло и счастливой жизни С НАМИ и ТОЛЬКО С НАМИ!!!! Очень чоень скучаем по тебе Бруняшка, скорее к нам возвращайся наш кабабунчик ненаглядный!!!! Вот в день его рождения его Кони водила на море, и он там резвился от души с ее собаками немного фотографий прислала!!!Передаёт большущий приветик из Дании нашим любимым деткам
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Это наша малышка Ася с мамой Милой и подругой Сашкой, вот такое вот красочное трио!!!! Ася молодчинка, страется подражать маме, труженице, в охоте (подача битой дичи) мамке Миле равных нет.
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Оксаночка, Леночка и дорогие наши детки. Поздравляем вас с 6 маленькой косточкой.Подумать только, вам уже 6 месяцев. :baby: Как летит время Растите здоровыми, красивыми, послушными и самыми замечательными.Мы вас очень любим. :) Как время то летит быстро. Поздравляем красивущих Бруно-Милочей с 6 косточкой и переходом из класса беби в клас ШЕНКОВ. Красивой сладкой жизни деткам и побольше новых фото..
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Это наша малышка Ася с мамой Милой и подругой Сашкой, вот такое вот красочное трио!!!! Ася молодчинка, страется подражать маме, труженице, в охоте (подача битой дичи) мамке Миле равных нет.Какие фото потрясающее. Красотули Эх хорошо у вас там, снежок чистенький, собакам раздолье, а у нас за окном... черные лед
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.