Emily Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Появилась статистика записанных собак на Чемпионат Европы! (кобели+суки=общее колличество)CURLY-COATED RETRIEVER 4+2 = 6CHESAPEAKE BAY RETRIEVER 3+4 = 7FLAT-COATED RETRIEVER 29+31 = 60GOLDEN RETRIEVER 98+92 = 190LABRADOR RETRIEVER 77+86 = 163
ИЗЮМкомпания Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Появилась статистика записанных собак на Чемпионат Европы! (кобели+суки=общее колличество)CURLY-COATED RETRIEVER 4+2 = 6CHESAPEAKE BAY RETRIEVER 3+4 = 7FLAT-COATED RETRIEVER 29+31 = 60GOLDEN RETRIEVER 98+92 = 190LABRADOR RETRIEVER 77+86 = 163Оленька, что ещё знаешь? У меня вообще никакой информации, сижу ни бум-бум!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А толлеров скоооолько? У меня сайт не открывается, но чую, зря не поехала)
Emily Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 А толлеров скоооолько? У меня сайт не открывается, но чую, зря не поехала)То то думаю кого то я забыла! Толлеров 8+2 Наташа, официальная инфаЧемпионат Европы (Целе, Словения)с 30.09 по 3.10. 8ка в последний день (3го) эксперты:Chesapeake Bay Retriever MALO ALCRUDO Rafael (E)Curly Coated Retriever BEZZECCHI Giulio (I)Flat Coated Retriever MÜLLER Barbara (CH)Golden Retriever adult males KANE Frank (GB) BOBGolden Retriever adults females STAUNSKJAER Ole (DK)Golden Retriever baby,puppy,junior,veteran MALO ALCRUDO Rafael (E)Labrador Retriever adult males JÄRVINEN Kari (FIN)Labrador Retriever adult females OLIVEIRA Rui (P) BOBLabrador Retriever baby,puppy,junior,veteran HERMAN Tina (SLO)Nova Scotia Duck Tolling Retriever BEZZECCHI Giulio (I)http://www.eurodogshow2010.si/en/
ИЗЮМкомпания Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 То то думаю кого то я забыла! Толлеров 8+2 :D Наташа, официальная инфаЧемпионат Европы (Целе, Словения)с 30.09 по 3.10. 8ка в последний день (3го) эксперты:Chesapeake Bay Retriever MALO ALCRUDO Rafael (E)Curly Coated Retriever BEZZECCHI Giulio (I)Flat Coated Retriever MÜLLER Barbara (CH)Golden Retriever adult males KANE Frank (GB) BOBGolden Retriever adults females STAUNSKJAER Ole (DK)Golden Retriever baby,puppy,junior,veteran MALO ALCRUDO Rafael (E)Labrador Retriever adult males JÄRVINEN Kari (FIN)Labrador Retriever adult females OLIVEIRA Rui (P) BOBLabrador Retriever baby,puppy,junior,veteran HERMAN Tina (SLO)Nova Scotia Duck Tolling Retriever BEZZECCHI Giulio (I)http://www.eurodogshow2010.si/en/Спасибки, Оленька! Теперь всё поняла.
ИЗЮМкомпания Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Голденисты, отзовитесь! Кто едет на Европу? Питерцы, родные лица, откликнетесь, чтоб не так страшно одной было! :D Вроде. уже была в поездках, а что то " потряхивает" нынче На такого ранга выставках впервые, от того и сташненько! Куда собралась?
ETY Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Голденисты, отзовитесь! Кто едет на Европу? Питерцы, родные лица, откликнетесь, чтоб не так страшно одной было! Вроде. уже была в поездках, а что то " потряхивает" нынче На такого ранга выставках впервые, от того и сташненько! Куда собралась? Не надо нервничать)))) На такие выставки нужно ехать с настроем все посмотреть, изучить и самое главное - получить удовольствие от всего!и между этими занятиями - показать свою собаку))))когда так настроитесь - потряхивать перестанет
ERLY Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 В Словении наводнение!!!!http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l%3Fid%3D393859Особенно пострадали Любляна, Целе и Загорье, передает словенское информагентство STA.В Словении из-за проливных дождей многие реки вышли из береговВода стала причиной многочисленных оползней. Во многих районах нет электричества, не работает телефонная связь. Огромный ущерб нанесен сельскому хозяйству. В прибрежной Словении затоплены поля, на которых производится добыча морской соли. Прервано автомобильное движение. Нарушено авиасообщение - в некоторых городах затоплены взлетно-посадочные полосы.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Появилась статистика записанных собак на Чемпионат Европы! GOLDEN RETRIEVER 98+92 = 190Не густо Впрочем, этого и следовало ожидать. Я тож думала-думала.. И решила сидеть дома. На фиг, на фиг ентот график. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
extatik и Bruce Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Словения находится во власти мощного циклона. Несколько дней в стране шли проливные дожди, в некоторых районах они сопровождались градом. В результате десятки населенных пунктов оказались под водой.Затоплены не только подвалы, но и первые этажи зданий. Тысячи человек остались без электричества, не работают заводы, закрыты магазины и школы. В столице Словении не ходят автобусы, проехать по затопленным дорогам практически невозможно.Под угрозой затопления столица Хорватии Загреб. По прогнозам синоптиков, в воскресенье осадки усилятся. В некоторых районах страны уровень воды в реках уже превысил критическую отметку. Экстренные службы работают в усиленном режиме, срочно укрепляют дамбы и набережные. В западных районах страны сохраняется угроза сходов оползней, сообщает «Россия 24».Новость на сайте «Вести.Ру»Отлично. лабрики и голдены как самые водоплавающие получают огромное преимущество А если серьезно, есть у кого-нибудь комментарии от организаторов по поводу наводнения? На оф. сайте ни слова. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем extatik и Bruce
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Отлично. лабрики и голдены как самые водоплавающие получают огромное преимущество А если серьезно, есть у кого-нибудь комментарии от организаторов по поводу наводнения? На оф. сайте ни слова.Женя, а на письмо они так и не ответили?
extatik и Bruce Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Женя, а на письмо они так и не ответили?нет еще. добавил вопрос в группе на facebook'е.тишина.. и только мертвые с ластами стоят.
extatik и Bruce Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ответ:Greetings,it will not affect the show at all.Best regards, Ziva MunihOn Tue, 21 Sep 2010 11:23:49 +0400, me wrote: Dear all,I’m one of the participants of the European dog show from Russia. Please accept my condolences on flood consequences in Slovenia. Please advice how it will affect upcoming event in Celjeтак что едем :thumbup:
Amorozza Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ответ:так что едем :thumbup:КЛАСС!!! Всем удачи!!!
Лена и Душечка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Не знаю как кто доехал. Мы уже на месте. Наше зоотакси "Сами с усами" доехало без проблем, наводнения не видели. Забастовка госслужащих нас не затронула.А Австрийские гаишники оказались "нашими людьми"!И кто сказал что тамошние гаишники не "берут на лапу"!!!Андрей не вовремя купил виньетку для оплаты дороги. По среди ночи догоняет их патруль. Насчитывают 250 евро штрафа. Мы же не знаем правильно это или нет. Суслин жестами показывает какие мы русские бедные и денеХ нет совсем, протягивает им 20 евро. Такой радости на лицах у наших Гайцов не видели никогда. Нас сопроводили до заправки , где можно было купить виньетку, сами наклеили на стекло, сопроводили до выезда из города, чтобы не заплутали!!!!Так что берут все и даже в Австрии! Сейчас собираемся на "разведку" в Целе. Мы привезли китайских хохлатых, а у них ринг 2 и 3 числа. Но ходят слухи организация жуткая. особенно проблемы с номерами для Российских собак. Нам же не высылали подтверждения вот там какая-то неразбериха и творится. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Лена и Душечка
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Не знаю как кто доехал. Мы уже на месте. Наше зоотакси "Сами с усами" доехало без проблем, наводнения не видели. Забастовка госслужащих нас не затронула.А Австрийские гаишники оказались "нашими людьми"!И кто сказал что тамошние гаишники не "берут на лапу"!!!Андрей не вовремя купил виньетку для оплаты дороги. По среди ночи догоняет их патруль. Насчитывают 250 евро штрафа. Мы же не знаем правильно это или нет. Суслин жестами показывает какие мы русские бедные и денеХ нет совсем, протягивает им 20 евро. Такой радости на лицах у наших Гайцов не видели никогда. Нас сопроводили до заправки , где можно было купить виньетку, сами наклеили на стекло, сопроводили до выезда из города, чтобы не заплутали!!!!Так что берут все и даже в Австрии! Сейчас собираемся на "разведку" в Целе. Мы привезли китайских хохлатых, а у них ринг 2 и 3 числа. Но ходят слухи организация жуткая. особенно проблемы с номерами для Российских собак. Нам же не высылали подтверждения вот там какая-то неразбериха и творится.Удачи всем нашим!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Желаю всем НАШИМ побед и удачи!!!
ETY Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ребяты, можно я похвастаюсь - распирает: у меня из близких всего две подруги - одна из них приобрела таксеныша - сегодня этот пупс выиграл Юного Чемпиона Европы!!!!а эта клюшка. моя подруга, никак не могла решиться, ехать ей на ЧЕ или нет!!!!Кака же я за них рада!!!!Таксеныша зовут - Дакс-Вег-Ас Феррари Тестаросса!!!!
mon solei Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ребяты, можно я похвастаюсь - распирает: у меня из близких всего две подруги - одна из них приобрела таксеныша - сегодня этот пупс выиграл Юного Чемпиона Европы!!!!а эта клюшка. моя подруга, никак не могла решиться, ехать ей на ЧЕ или нет!!!!Кака же я за них рада!!!!Таксеныша зовут - Дакс-Вег-Ас Феррари Тестаросса!!!!Ириш,поздравляй от нас свою подругу!!! :) У них в таксах конечно не такая конкуренция,как у нас в голденах и лабрах,но всё равно приятно! :) :)
ETY Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ириш,поздравляй от нас свою подругу!!! :) У них в таксах конечно не такая конкуренция,как у нас в голденах и лабрах,но всё равно приятно! :) :)Мотя, спасибо! Зато я теперь знаю, что в Париж она едет
ERLY Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляем нашу Олю-Les Chiens D'or с победой ее подопечной ,венгерской выжлы Юный Чемпион Европы!Бест юниоров 7 группы: :) 1. ROVIDSZORU MAGYAR VIZSLAXAXO OF SKYROCKET (4801)Owner: ZADORIN ANDREY / RUОлечка,знаем,сколько сил ты вложила в эту победу!!!
Olly & Ally Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляем нашу Олю-Les Chiens D'or с победой ее подопечной ,венгерской выжлы Юный Чемпион Европы!Бест юниоров 7 группы: :) 1. ROVIDSZORU MAGYAR VIZSLAXAXO OF SKYROCKET (4801)Owner: ZADORIN ANDREY / RUОлечка,знаем,сколько сил ты вложила в эту победу!!!Эрлики, спасибо конечно, но это не моя победа :) Это победа владельцев Хахо!!!Сижу и из дома радуюсь за них :)
mon solei Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Мотя, спасибо! Зато я теперь знаю, что в Париж она едет :)Ещё одна голдо таксонутая)))))))))))))))))))) :) :) Изменено 1 октября, 2010 пользователем mon solei
Анжела Богданова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю всех участников и тех, кто уже ПОБЕДИЛ!!! :) :) :) Удачи всем и побед!!!
Amorozza Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляем нашу Олю-Les Chiens D'or с победой ее подопечной ,венгерской выжлы Юный Чемпион Европы!Бест юниоров 7 группы: :) 1. ROVIDSZORU MAGYAR VIZSLAXAXO OF SKYROCKET (4801)Owner: ZADORIN ANDREY / RUОлечка,знаем,сколько сил ты вложила в эту победу!!!Красотень! :) Олечка, поздравляем!Ребяты, можно я похвастаюсь - распирает: у меня из близких всего две подруги - одна из них приобрела таксеныша - сегодня этот пупс выиграл Юного Чемпиона Европы!!!!а эта клюшка. моя подруга, никак не могла решиться, ехать ей на ЧЕ или нет!!!!Кака же я за них рада!!!!Таксеныша зовут - Дакс-Вег-Ас Феррари Тестаросса!!!!Ира, наши поздравления твоей подруге и её малышу! Удачи всем нашим, болеем за российских ретриверов и не только! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти