Пугачева Юлия Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 девушки, класс промежуточный1. САС. ELITE LOOK SOMETHING BEAUTIFUL (DEVONSHIRES WILSON DREAM OF THE HILL x ALDAMITY KEEP IN TOUCH)класс открытый1. CAC. R.CACIB. DOLBIA SMOOTH OPERATOR (DEVONSHIRE LIMITED EDITION x BECKY BAYO GORSKA FANTAZJA)2. JULY (BROWN CHOCOLATE CHASELAND'S x FLORIDA)класс рабочий1. САС. DEE-FAIR MANY RUMOURS (DEE-FAIR FRONT COVER x DEE-FAIR WATSON'S TWEEDLEDEE)2. SNOOPY`S GANG NINA-NANA (LORESHO ROYAL FLUSH x SITTING PRETTY OFTINTAGELWINDS)3. INAMORATO SANTA MARIA DEL FLORE4. STALIGHT DELLE ACQUE LUCENTIрасстановка рабочегокласс Чемпионок1. CACIB. BOB. DOUBLEBACK IN BLACK DI CURTIS CANAVA (BEECH CROFT'S STUDY IN BLACK x FOXRUSH DOUBLE BLACK)2. KANGA Górska Fantazja (SUTTONPARK MANIFESTO x UDINE GORSKA FANTAZJA)3. VITTORI IZ DOLINY SOLNTSA4. MORE PASTA DO SOL D`ARENAрасстановка ЧемпионокCACIB и R.CACIBЛК и ЛСЭкспертыKari Jarvinen & Rui Oliveira
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Franco Barberi и его прекрасная юниорочка, как выше писали уже BEST JUNIOR IN GROUP and RES-BEST JUNIOR IN SHOWLOCH MOR GIULIETTA, (CHARM BLUVEIL MR DARCY x LOCH MOR SUGAR)Думаю, это бежит будущая победительница Крафтс.))Обсмотрелась её фото на фэйсбуке.Ещё мои симпатии - настоящие красавицы:INAMORATO SANTA MARIA DEL FLOREDOUBLEBACK IN BLACK DI CURTIS CANAVA (BEECH CROFT'S STUDY IN BLACK x FOXRUSH DOUBLE BLACK) Поздравляем россиян - Амура, Сьюдео Скоттиш Бленд, Виттори из Долины Солнца - МОЛОДЦЫ!
Vey Talie Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Какая красивая Чемпионка Европы!!!
Vey Talie Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) На Retriever Club Show Oslavany,Arlon Hyspire Bohemian Ink - 1-st in champion class, Cac, Best Male, Club Winner 2010, BOB, BEST IN SHOW ( среди всех ретриверов)!!! Изменено 7 октября, 2010 пользователем Vey Talie
Svet Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Какая красивая Чемпионка Европы!!!+100Поздравляю российский десант!!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мы добрались до дома!!!! Иришенька, Лексус-красава, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) :) Иришенька, спасибо, что выручила и нас выставила!!! Если бы не......, то думаю результат был бы отличный!Заинтриговала с если бы....? )) Рассказываю: с Зимой получилась некая накладка, выставить Коле не получалось, одновременно в соседнем павильоне выставлял пуделя, кстати, юного чемпиона Мира и теперь уже Европы. Но, " подготовить" Зиму к рингу у моих помощников ПОЛУЧИЛОСЬ Зачем то, решили, что Зиму необходимо "припудрить". Я, как могла сопротивлялась, ругалась матом :) , но, что сделано, то сделано.... Эксперт очень долго и тщательно её "общупал", видно было, что ему она понравилась, что то говорил Ире, но подняв шерсть у холки и по спине, развёл руками и с оценкой хорошо, отправил вон Конечно, я ревела, но случилось то, что случилось. Естественно, никто не хотел навредить, ХОТЕЛИ, КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ.... Гучка в юниорах-отлично, Сеня в щенках-Б.перспектив!!! Я рада очень таким оценкам :) Хотя, с Сеней тоже маленькие неприятности случились. Девочка она весёлая и в ринге работает неплохо, но в день выставки у она потекла.... Шарахалась от всего, прятала не только хвост, но и предпочитала, чтобы к ней вообще никто не подходил, ручки не тянул и оставили её в покое.Видела победительницу юниоров. Сука- СУПЕР!!!! Глаз радовался!!! Видела потрясную победу выжлы :) :) До бестов собака немного устала, но зрелище неописуемое!!! Равных нет!!!Поздравляю Олю и владельцев этой чудо-прелести!!!Вот такие наши результаты и впечатления.Кстати, зальчики и правда не ах, и убирать их не спешили все 4 дня выставок.А если совсем честно, то экспертиза мне не очень.(((
Solazar Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Думаю, это бежит будущая победительница Крафтс.))Обсмотрелась её фото на фэйсбуке.Ещё мои симпатии - настоящие красавицы: Поздравляем россиян - Амура, Сьюдео Скоттиш Бленд, Виттори из Долины Солнца - МОЛОДЦЫ!Катерина, согласна полностью с Вами)))Чарминг Беар Амура с победой в классе и с новым титулом!!!Юлька, с возвращением! спасибо за фотографии, отличный фоторепортаж!
Luckys Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 расстановка рабочегоЮля, поздравляю тебя и Рику с такими классными результатами! Уверена, что главные победы еще впереди! Мне в этой расстановке Рика больше всех нравится!класс Чемпионок1. CACIB. BOB. DOUBLEBACK IN BLACK DI CURTIS CANAVA (BEECH CROFT'S STUDY IN BLACK x FOXRUSH DOUBLE BLACK)Необыкновенно красивая собака! Юля, спасибо за фото!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Лабриков то родных забыла поздравить моего фаворита Амурчика и всех участников и победителей от души поздравляю с отличными результатами!!! !Всем дальнейших побед и блистательных показов!
Тефи Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Solazar, ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯ спасибо! Shokolabr спасибо за фотографии, а можно я фото Амура для сайта возьму?
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 У юниорки такое знакомое выражение морды!!!!!!!!!
Марина и Найс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ - красавчик, просто потрясающе выставлялся! Самая красивая пара в ринге! Смотрела видео с огромным удовольствием, и гордостью за Российскую пару!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мне в этой расстановке Рика больше всех нравится!Согласна на 100%. Хоть она еще и молода.Не могу не процитировать описание Рики, данное ей Маргарет Браун (привожу полностью):"Прекрасная шоколадная сука. Великолепная голова и выражение.Чистый и сильный выход шеи. Первоклассные линия верха и хвост.Отлично сбалансирована от носа до хвоста.Чем больше я смотрю на нее, тем больше она мне нравится.Безукоризненные движения. Первоклассная шерсть."
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юля, поздравляю тебя и Рику с такими классными результатами! Уверена, что главные победы еще впереди! Мне в этой расстановке Рика больше всех нравится!Именно! +красотка Чемпионка Европы.Остальные Согласна на 100%. Хоть она еще и молода.Не могу не процитировать описание Рики, данное ей Маргарет Браун (привожу полностью):"Прекрасная шоколадная сука. Великолепная голова и выражение.Чистый и сильный выход шеи. Первоклассные линия верха и хвост.Отлично сбалансирована от носа до хвоста.Чем больше я смотрю на нее, тем больше она мне нравится.Безукоризненные движения. Первоклассная шерсть."Лена, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всегда болеем за Вашу прекрасную шоколадную дочу Рику!
Balinor Band Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юля,еще раз поздравляю с победой Рики!!!Она потрясающе красива!!!! Спасибо за фото!!!Очень понравились Чемпионы Европы и красотка юниорочка!!! Поздравляю Амура с победой в классе!!!Очень достойно!!!
Irinka handler Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Фуууууххх, очередной чемпионат Европы прошел. Можновыдохнуть, разложить мысли по полочкам и поделиться своимивпечатлениями, которых очень много. Но начну с самогоначала. Прада будет много )))))))Сам факт участия в этом чемпионате даже не обсуждался.Давно еще было решено, что точно еду. Но набегавшись запрошлые годы между рингам как савраска, толком не отдохнув,не насладившись той атмосферой, а также толком не походивпо торговым павильонам, в этом году решила немного себяограничить. Итого - два голдена, лабрадор и мой вестенок.Правда и Чемпионат Мира, и спешелти. Так как помимо хендлинга я работаю и на "человеческой"работе, а отпуск отгуляла еще во время чемпионата Мира вДании, то на Чемпионат Европы было решено лететь. Самыйудобный, недорогой и с подтверждением собаки на борт (мояМилка) был рейс Санкт-Петербург - Вена. Через интернеткупила билет на самолет и забронировала машину. Прилетела,взяла машину - новенький Фольксваген Поло, с совсем"смешным" пробегом в 800 км, загрузилась и поехала.Прилетела я в первый день чемпионата Европы, а так как наследующий день у меня был Милкин ринг, то решила по дорогев отель заехать на выставку. В разведку. Заодно хотеларазвеять свои сомнения относительно безобразнойорганизации. В том числе имею ввиду полное отсутствиерасписания. Вообще и в принципе. А так же получитьподтверждение о записи моей собаки на Чемпионат, чтоб потомобменять его на номер (за две недели до выставкиорганизаторы повесили на главной странице объявление, чтороссийские участники не получат по почте подтверждений.Видимо решили на нас сэкономить). Еще в Питере ввела в свой навигатор координатывыставочного комплекса, указанные на сайте организаторов.Как оказалось это были координаты съезда с трассы в самоСелье, а не выставочный комплекс. Хорошо хоть онидогадались повесить указатели.Так как прилетела поздним утром, то на выставку приехала,когда ринги уже заканчивались. Ужас. Это самое мягкоевыражение. Грязь. Бардак. Теснота. Отсутствие нормальныхсхем расположения рингов (а учитывая, что нет расписания,то вообще не знаешь во сколько и где твой ринг). Нашластенд организаторов. Попросила подтверждение, чтоб обменятьего завтра на номер. Выдали коробку, типа ищите сами.Нашла. Попыталась выяснить свой номер ринга. С трудом, нотоже удалось. По поводу времени рингов - точного расписаниянет, все ринги начинаются в 10.00. А если перед тобой 80собак - об этом ты узнаешь только когда приедешь. Пошла в торговый павильон. Дааааа, с Данией не сравнить.Всего один, не очень большой и тот не весь заполнен. Нетмногих стендов, привычных по прошлым чемпионатам. В итогеничего из того, что планировала не купила - ничего не было.Немного расстроившись от организации, но утешая себя, чтоэто только кажется и что завтра обязательно будет лучше -поехала в отель. Небольшой семейный отельчик располагался в62 км от выставки, но при наличии автобанов с разрешеннойскоростью 130 км в час это не доставляла совершенноникакого дискомфорта. Приехала в отель и пошла гулять ссобакой. Иду, гуляю и никому не мешаю. И тут тааакойаромат, ммммм!!!! Поворачиваю нос в сторону этого чудесногоаромата и вижу обалденную виноградную лозу. Изабелла. Ручкипотянулись к ягодкам. Ням-ням-ням. Вкуснятина. Послеслопанной веточки начала мучить совесть и я пошла дальше.А дальше - зеленый виноград. И кививое дерево. Я первый разв жизни увидела как растет киви!!!! Правда есть не стала -показались не совсем зрелыми.День второй. Чемпионат Мира у Милки. Судья Андрас Короз.Ринг свой нашла еще вчера, поэтому с уверенностью туда ипритопала. Ринг небольшой, но вестики порода не крупная,поэтому нам хватило. Начесались. Понервничали. Выставились.Мы третьи в классе. Отличный результат!День второй. Спешелти ретриверов и терьеров. Ретриверы встрелковом комплексе. Точнее на поле у этого комплекса. Допоследнего не хотелось верить, что выставка будет на улице,на траве, под открытым небом. Все-таки не обычная выставка,а в рамках Евродогшоу. И не июнь, а октябрь. Но нет,надежды рухнули. Пока дошли до ринга - промочили все ноги,дважды чуть не подвернули эти же ноги в вездесущих ямах, инесколько раз почти подскользнулись на грязных лужах. Рингималенькие. Комфортно, не рассматривая хвост впереди бегущейсобаки может бегать не больше 6 собако-человек. Плюс самринг неровный, в ямах, с нескошенной травой, и с перепадамипо высоте. Радовало только присутствие на выставках втаком количестве красивых собак, жизнерадостных итальянцеви эксперта такого уровня! Джим Ричардсон судил так жекрасиво, элегантно и приятно, как и на ЧК в Москве в этомгоду. Описывал не банальными выражениями, а как он этолюбит. Описаниями мы наслаждались. Авантюрин "качественновесь сбалансирован от кончика носа до кончика хвоста", а уЭрлика - "я люблю его улыбку". В итоге Авантюрин второй воткрытом классе из 13 собак, а Эрлик - первый в чемпионах ирезервный лучший кобель!Лабрик Ру-ру (Май Брандт Инкорпорэйтед) решил не отставать- под суровой финкой он выиграл рабочий класс! Мы было уже обрадовались новым чемпионам Словении, но какоказалось рано радовались - для оформления чемпионтсваСловении надо один САС с СACIBа, а САС со спешелти нужнодва! Отдельно хочется сказать про призы. Всем собакам врасстановке давались какие-то ярко-оранжевые керамическиекрышечки. Долго не могли понять что это. Как позжеоказалось - это были обычные тарелочки, которые кидаются ввоздух для того, чтоб по ним стрелять. Организаторы решилисэкономить, взяли расходники в тире и давали их как призы.Печально. Грустно. И даже обидно, что за такие деньгиорганизаторы не смогли хотя бы по какой-нибудь мелочи -игрушке или медальке подарить. Выставка у черта накуличиках, под открытым небом, тем более там было не толькомоно ретриверов, уверена аренда не столь большая. Правда врабочем классе (и только там) за первое место дали колбаскудля апортировки а лучшему кобелю и суке дали по литровойпиале из прозрачного стекла.Выставив ретриверов я поехала на спешелти терьеров. Онопроводилось там же, где и чемпионат Европы, только началорингов в 17-00, весты около 19-00, в 20-00 уже бесты.Приехала. Прошла к организаторам, чтоб получить ринговыйномер. Но его нигде не оказалось. Ни в оплаченных, ни внеоплаченных. К тому же мою собаку по ошибке записали вчемпионский класс, вместо промежутка. Организаторыпредложили взять какой-нибудь листочек и самой на немнаписать свой номер, а в ринге просто сказать, что записалине туда. Все легко и просто. И совсем неорганизованно длявыставки такого ранга и масштаба. В 19-00 естественно вестыне начались - в ринг мы зашли только в 21-30. Ринг меньшевчерашнего раза в три. И в темном углу. Как эксперт что-товидела - оставалось загадкой. В итоге мы выиграли свойкласс, получили словенский САС и стали резервной лучшейсукой.В отель приехали почти в полночь. Отметили, и уснули.День третий. Чемпионат Европы у ретриверов. Ринги большене стали. Комфортно только для 5-6 собак в ринге. Сам полочень скользкий . По самому краю ринга настелена не шибкоширокая ковровая полоса. И углы не застелены. И сколько яперед рингами не двигала ограждения, болельщики все равнона эмоциях двигались внутрь ринга. Это и сыграло с намизлую шутку.Ринг кобелей, эксперт из Англии Kane Frank. Судил грамотнои "приятно", в отличие от эксперта у сук. Забавно, чтонаши с ним расстановки полностью совпадали. Тюша былзаписан в рабочий класс. В тяжелой конкуренции, где помимовице-чемпиона мира этого года Кроссовер де Риа Велла былоеще много достойных собак, мы с Авантюрином стали вторыми вклассе! Эксперт после расстановки подходил и говорил всемкомментарии, что понравилось и что нет. Очень похвалил егоформу, был в восторге от его анатомии, но сказал, что ончуть раздет.Ринг Эрла. Точнее Эрлика. Ой, при одном воспоминаниисердце начинает биться сильнее и мурашки по телу. Столькоадреналина я давно не получала. Эмоции до сих пор ОЧЕНЬмного и словами все не выразить. Такая поддержка отзрителей. Такой накал страстей. Мне кажется, что у нас сним были одни эмоции на двоих. Столько напряжения, столькожелания. Я была уверена, что будем в расстановке. И конечноже хотела выиграть класс. Но когда это случилось, я в этоне могла поверить. Эмоции зашкаливали. Руки тряслись.Глаза намокли. У Леры слезы от радости вообще текли градом,отчего я с еще большим трудом сдерживала свои. Выбор на лучшего кобеля. Выбор чемпиона Европы. Эксперточень долго гонял. Мне казалось время начинаетрастягиваться, что секунды бесконечны. У меня до сих порощущение, что сравнение на ЧЕ было около получаса, хотянаверняка уложилось минут в 5. То по кругу, то по прямой,то по одному, то парами, то всех вместе. И не один раз. Отадреналина сердце готово было выпрыгнуть. В висках стучало,в груди, и даже в пальцах. Напряжение было колоссальным!Последние сравнения делал между Эрликом и Кроссовером.Уххх. И эксперт отдает победу Кросоверу. После чегоподходит ко мне и говорит, что Эрлик у меня подскользнулсяна углу (и даже показал на каком), когда бежал приочередном сравнении по кругу. Что он теперь прихрамывает.Что он все это видел своими глазами, что все понимает, ноничего поделать не может - он и так нас несколько раз гонялв надежде, что Эрли разбегается и перестанет прихрамывать.И именно поэтому он не смог отдать ему первое место.Сказал, что промолчать об этом он не может, и что я должназнать, что собака могла стать чемпионом, если бы не этадосадная случайность. Обидно до слез. Потом уже, просматривая видео и обсуждая со зрителями, мыувидели, что два раза Эрлик действительно сосочил заднейлевой ногой с ковра на скользкий пол на одном и том жеповороте, когда мы оббегали стоящих там победителейклассов. Если бы не было столько напряжения в нашихорганизмах (имею ввиду мой и Эрла), может и ничего бы и небыло. Может и не подскользнулся бы, если бы бежал спокойнои расслабленно. Но случилось то, что случилось. Жалко.Хотя, не будем пенять на судьбу - выиграть класс на такомчемпионате, причем класс чемпионов - это уже не мало! Этодействительно много! Тем более учитывая тех, кто был с намив риге! Учитывая лица, политику и прочие обстоятельства!Тем не менее, мои гигантские поздравления владельцам Лереи Сергею, заводчикам и обалденному грумеру Настене, а также всем, кто причастен к этой победе! Мы это сделали!В конце концов, даже в том, что мы не выиграли чемпионаЕвропы есть небольшой плюс - еще как минимум на год яостанусь хендлером )))) (п.с. если кто-то из голденов илилабрадоров со мной станет чемпионом Мира или Европы - яперестаю заниматься хендлингом. После ринга Эрлика я попыталась успеть на лабрика Рея, ноСоня справилась с ним сама - в итоге 4 в классе! Сонечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!Как видите, впечатлений много. И хороших, и плохих. Нохороших все-таки больше! Надеюсь, что в следующем году вПариже и Леувардене все будет проведено на высшем уровне,например как в Швеции или Дании, и впечатления будут толькохорошие. А так же надеюсь, что от России там будет побольшеучастников и болельщиков!
JazzWay Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ира, прочитала на одном дыхании, пять раз прослезилась и тут ты меня убила п.с. если кто-то из голденов илилабрадоров со мной станет чемпионом Мира или Европы - яперестаю заниматься хендлингомэто что за зарок такой? Милая, поздравляю тебя еще раз с победами!!!
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Фуууууххх, очередной чемпионат Европы прошел.Ириша, ты просто умница, красавица, ГЕРОИНЯ!!!Очень приятно смотреть на тебя и твоих подопечных!Желаю много-много побед впереди и, конечно, поздравляю с нынешними - грандиозными - успехами!!!УУУРРРААА!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'Irinka handler' Поздравляю с удачными выступлениями подопечных! Эрлик необыкновенный , смотрела видео оторваться не могла. Выдающийся представитель породы!
mon solei Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Иринка,ты просто умничка!!! Поздравляю ещё раз со всеми вашими победами!!! Замечательно,что иногда политика отступает перед красотой!!! Изменено 7 октября, 2010 пользователем mon solei
Клименко Оксана Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 п.с. если кто-то из голденов илилабрадоров со мной станет чемпионом Мира или Европы - яперестаю заниматься хендлингом.ой -ей!!! прекрати!!! ерунда это все.....Поздравляю тебя с победами!!!! Надеюсь, что в следующем году вПариже и Леувардене все будет проведено на высшем уровне,например как в Швеции или Дании, и впечатления будут толькохорошие. А так же надеюсь, что от России там будет побольшеучастников и болельщиков!Организация будет лучше по-любому, а вот по поводу политики не уверенна (((( Очень понравилась ВОВ в лабрадорах из кобелей никто не впечатлил И оч понравился вице Европы коб голден. Поздравляю Российский десант с успешным выступлением, хотя некоторые собаки могли пройти и лучше ИМХО В любом случае было приятно смотреть на наших собак небольшой офф что творилось в других породахНа некоторых рингах "Европы", оказывается, происходили интересные события. Прочитала сегодня на польском форуме следующее."Сегодня на Чемпионате Европы в ринге пойнтеров произошел беспрецендентный случай: экспоненты удалили из ринга судью, часть результатов была объявлена недействительной и был привлечен другой судья.Но с самого начала: Экспертиза началась пунктуально... В классе юниоров оценку (но ни единoго титула) получил только один кобель, остальные ушли из ринга без оценки - за зубы. Потом с каждым разом было только лучше - собаки почти не бегали, зато господин садист открывал им пасти так, что собаки давились, влезал всей лапой до горла и осматривал последние моляры, растягивая губы. После таких нежностей у всех собак был поджатый хвост, они тряслись, но уже не должны были дальше мучиться на ринге, поскольку их быстро из него выгоняли "за зубы". И так очередные собаки выходили из ринга, не знаю точно, сколько с дисквалификацией, сколько с оценкой "хорошо", но именно таким образом г-н Joże Selan успешно закончил экспертизу кобелей. У всех "что-то было с зубами", так что ни один кобель не получил ни одного титула, даже кобель в классе чемпионов получил "дисквалификацию". Суки не вошли в ринг, поскольку экспоненты забастовали. Когда ассистентка начала вызывать следующие классы, со всех сторон разнесся свист - никто не входил в ринг. Г-н Selan прервал экспертизу, тем временем несколько владельцев полнозубых собак (наверняка, поскольку все остальные могли это увидеть) и правильным прикусом попытались добиться своего, но безуспешно. После примерно часа все выставляющие пойнтеров пошли вместе с собаками к организатору выставки. В оргкомитете было обещано, что или судью заменят, или в ринге будет второй дополнительный судья. После того, как прошел еще примерно час, пришел представитель FCI и скaзал, что согласно процедуре можно заплатить 55 EUR и внести письменный протест - каждый индивидуально и согласно регламенту. Попробовали возобновить экспертизу, но и далее никто не входил на ринг. Господин представитель FCI начал куда-то нервно названивать, ринговая бригада также, какое-то время спустя г-н Selan оставил ринг, провожаемый громкими выражениями одобрения, а вся его экспертиза была объявлена недействительной. Судейство немецких легавых произошло в том же ринге по плану, а потом пришел другой судья, и все началось сначала. Собаки вдруг резко похорошели, зубы у них выросли, победители были выбраны, титулы раздали, было нормально и приятно.Подбивая итоги, о судье и об организаторах, которые его пригласили, не скажу ничего... Единственный вывод, которым я хотела бы поделиться, таков, что владельцы пойнтеров на самом деле "имеют яйца", даже если их собаки не имеют зубов."так что все хорошо в сравнении............... это есть на песике я быстрей нашла здесь
Sofya's Labradors Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну и мы тогда отпишемся...Благодарю всех кто нас поздравил! В первую очередь поздравляю нашу команду, а именно Эрлика с первыми местами оба дня и оглушительной победой в классе Чемпионов на Европе! Авантюрина - с призовыми местами оба дня! Спасибо большое Ирине за хендлинг! Несмотря на то, что на Европе произошла накладка и мне пришлось выступить в роли "супер-хендлера")) Без поддержки своей заводчицы Maarit за рингом я бы наверно не справилась.Отдельная благодарность Юлии Пугачевой за фото! И поздравляю ее красотку Рику со стабильными результатами оба дня!
Клименко Оксана Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) еще хочу поздравить Олика Агапова с офигенным результатом!!! Обнимаю!!! очень мненра эта фотка)))) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Клименко Оксана
Miledi* Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мы добрались до дома!!!! Иришенька, Лексус-красава, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Иришенька, спасибо, что выручила и нас выставила!!! Если бы не......, то думаю результат был бы отличный!Заинтриговала с если бы....? )) Рассказываю: с Зимой получилась некая накладка, выставить Коле не получалось, одновременно в соседнем павильоне выставлял пуделя, кстати, юного чемпиона Мира и теперь уже Европы. Но, " подготовить" Зиму к рингу у моих помощников ПОЛУЧИЛОСЬ Зачем то, решили, что Зиму необходимо "припудрить". Я, как могла сопротивлялась, ругалась матом , но, что сделано, то сделано.... Эксперт очень долго и тщательно её "общупал", видно было, что ему она понравилась, что то говорил Ире, но подняв шерсть у холки и по спине, развёл руками и с оценкой хорошо, отправил вон Конечно, я ревела, но случилось то, что случилось. Естественно, никто не хотел навредить, ХОТЕЛИ, КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ.... Гучка в юниорах-отлично, Сеня в щенках-Б.перспектив!!! Я рада очень таким оценкам :) Хотя, с Сеней тоже маленькие неприятности случились. Девочка она весёлая и в ринге работает неплохо, но в день выставки у она потекла.... Шарахалась от всего, прятала не только хвост, но и предпочитала, чтобы к ней вообще никто не подходил, ручки не тянул и оставили её в покое.Видела победительницу юниоров. Сука- СУПЕР!!!! Глаз радовался!!! Видела потрясную победу выжлы До бестов собака немного устала, но зрелище неописуемое!!! Равных нет!!!Поздравляю Олю и владельцев этой чудо-прелести!!!Вот такие наши результаты и впечатления.Кстати, зальчики и правда не ах, и убирать их не спешили все 4 дня выставок.А если совсем честно, то экспертиза мне не очень.(((Гуча, сестренка!!! Поздравляем!!! отличный результат при такой конкуренции!!!
Inter Boy Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Иришка, солнце наше, ты умница!!!! Поздравляем еще раз с успехами подопечных и талисмана нашего- Милки! Пы.Сы. Вот только уходом "на пенсию" не пугай больше......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти