barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Алла, девчушки перед нами, первой 4 года, второй 3 года, а нам то, 1,6 всего естественно на фоне их мы совсем сопливые смотримся,ниче, успеем еще но в любом случае, спасибо за поддержкуВы лучше сохранились, по-любому Катя, большое спасибо за видео, посмотрела с большим удовольствием, к сожалению полюбоваться Бэстом не удалось Юниорка у Франко просто потрясная, покушать совсем не любит, при сравнении на ЛПП всю дорогу бежала и пылесосила, даже и на общем Бесте пыталась что то найти по фото не смогла разглядеть ее красоты, сорри...это она ЛПП получила? (ну понятно, Франко просто так на выставки не ездит, новая звезда зажглась ) Изменено 8 октября, 2010 пользователем barberry
Sveta Filimonova Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 только прилетела и узнала результаты. Каккие все молодцы! Эрлики и заводчик Инна, вы родили и вырастили мега=звезду. Поздравляем! Иринка, ты наша гордость и слава, поздравляем тебя и твою малепусечку! Умничка. Олечка, тебе пора перебираться в модный журнал моделью, так хороша, поздравляем тебя с результатами. за всех болела, хотя и была очень далеко. но душой с вами. Прекрасные наши и золотые, Наташенька твои девочки еще скажут свое слово в искусстве, не расстраивайся.
barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 по фото не смогла разглядеть ее красоты, сорри...это она ЛПП получила? (ну понятно, Франко просто так на выставки не ездит, новая звезда зажглась )или черная сука взрослая стала ЛПП?
Пугачева Юлия Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 или черная сука взрослая стала ЛПП?нее, ЛПП стала черная дэвушка из класса Чемпионов, а пал. юниорка - ЛЮпороды
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Galans Zeiss как же Свен хорош!!! просто красавец - мужчина Галанс хорош на фото в стойке и движении необыкновенно Свен - красавчик Galans Изменено 8 октября, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Sveta Filimonova Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Перед Иринкой на фотке стоит Гринхилс Купер
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Kari Jarvinen - наш настоящий полковник! кто его победители?подскажите, Kari Jarvinen судил голденов ? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
barberry Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 нее, ЛПП стала черная дэвушка из класса Чемпионов, а пал. юниорка - ЛЮпородыну вот я и говорю, что черная сука ЛПП
Kanrit Daly Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 подскажите, Kari Jarvinen судил голденов ?на Евро судили:Judge: Rafael MALO ALCRUDO, ESDOGBaby classPuppy classJunior classIntermediate classOpen classWorking classChampion classVeteran classBITCHBaby classPuppy classJunior classIntermediate classOpen classWorking classChampion classVeteran classJudge: Frank KANE, GBDOGBaby classPuppy classJunior classIntermediate classOpen classWorking classChampion classVeteran classJudge: Ole STAUNSKJAER, DKBITCHBaby classPuppy classJunior classIntermediate classOpen classWorking classChampion classVeteran class
Nicol' Poli Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Поздравляю Российских Ретриверов! В итоге мы выиграли свойкласс, получили словенский САС и стали резервной лучшейсукой.посмотрела на westieshownews результаты. прикольно. поздры.
ETY Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ира, прочитала на одном дыхании, пять раз прослезилась и тут ты меня убила :) это что за зарок такой? Милая, поздравляю тебя еще раз с победами!!!Во-во - как же ты нас всех бросишь?а вообще - ИРИША И ЭРЛИКИ - ЕЩЕ РАЗ АРШИННЫМИ БУКАМИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УМНИЧКИ!!!!!!!Иришка, тебя с победами МИлки!!!!!!!! видео посмотреть пока не могу - только дома смогу, а хочется!
Лена и Лана Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Уважаемая Julaine!Пож-та, уберите мою фотографию со своего сайта, и уж тем более, уберите пож-та с нее свой копирайт!С миру по нитке конечно хорошо, но не в таком ключе. Обычно, если кто-то хочет разместить чужие фотографии на своем личном сайте, то как минимум спрашивает разрешения у фотографа, подписывает авторство и уж тем более не ставит на чужую фотографию свой копирайт.Заранее спасибо!Жаль, на офсайте до сих пор нет результатов и здесь пока не вижу, с миру по нитке, потихоньку дополняю результаты на своем сайте www.retgold.blogspot.com. Уже полностью готовы расстановки кобелей класса рабочего и чемпионов и сук-чемпионок и еще несколько призеров добавила. Времени катастрофически не хватает, фото выложу позже. А пока любуюсь Авантюрином и Эрликом, выкладываю их фото с евро здесь, это память, дорогая сердцу и владельцам и хэндлеру.
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Уважаемая Julaine!С миру по нитке конечно хорошо, но не в таком ключе.Лена, покажите нам фото.Весь "мир" без ниток - голый ))
Лена и Лана Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Так я не против выкладывания фоток на форуме, наш мир как раз тут и тусит))Сама очень жду фоток автора с Европы:)Лена, покажите нам фото.Весь "мир" без ниток - голый ))
Ника & Доменика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну неужели никто не видел ринг голденов юниорок???
Ksenia@Pat Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 еще хочу поздравить Олика Агапова с офигенным результатом!!! Обнимаю!!! очень мненра эта фотка))))Нет слов!!! Оляяяяяя, БРАВООО!! Какая же ты молодец!
Julaine Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Уважаемая Julaine!Пож-та, уберите мою фотографию со своего сайта, и уж тем более, уберите пож-та с нее свой копирайт!С миру по нитке конечно хорошо, но не в таком ключе. Обычно, если кто-то хочет разместить чужие фотографии на своем личном сайте, то как минимум спрашивает разрешения у фотографа, подписывает авторство и уж тем более не ставит на чужую фотографию свой копирайт.Заранее спасибо! В ближайшее время я планирую сделать фотоальбомы без возможности копирайтинга, тогда сниму все фото из отчета о выставке и перемещу туда. Название моего сайта на фото только для того, чтобы люди не копировали снимки, найденные мной и отредактированные в фотошопе(резкость, контраст, яркость). Заметьте, я не написала на фото свои инициалы. Но фото все равно убрала. К сожалению, я получила много негативных отзывов, в т.ч. и от владельцев зарубежных питомников, разместив фото их собак в датабазе(а это около 2000 фото). Поэтому мной было принято решения убрать все фото из базы и создать для них отдельный фотоальбом, кому понадобится фото, пусть обращаются непосредственно к владельцам этих собак. Да возможно это жестоко по отношению к тем, кто на основе базы ведет разведение, неудобно будет и мне, т.к. база очень помогает мне в подборе кобелей для моих девочек, но это вынужденная мера. Все снятые с сайта фото будут доступны для просмотра, но не для копирования. Уже готовы полные результаты с Европы. Огромная просьба к владельцам каталога выставки, заполните, пожалуйста пробелы в происхождении собак, мне и остальным будет интересно посмотреть, чьи дети сбыли в расстановке. Кобели/malesКласс бэби/baby class1. Kalle Tohocinski Best baby-maleКласс щенков/puppy class1. You Rascal You best puppy2. Royal Crest Gold-n Please Don't Dream True3. Shamrock Top Gun4. Meerik of Wolf PointКласс юниоров/junior class1. JCW, European Junior Winner, Юный Чемпион Европы Sanguinisch LochboisdaleDewmist Sky Channel x Sanguinisch Showgirl2. Dewmist SalentinoMitcharron Love Bug x Dewmist Serenissima3. Shamrock Northern DancerMeloak Dancing Storm x Shamrock Diamond Symphony4. Greenhill's Hey YouRamchaine Whist x Greenhill's Big In JapanКласс интермедиа/intermediate class1. CAC Galans Zeiss Dewmist Sandoliano x Galans Nosztalgia2. R.CAC Pura Pasion De Ria VelaRitzilyn Rick O'Shay x Kukkola Shwanda de Ria Vela3. Zampanzar New Heaven4. M.C. of Palmhill D.G. DuskSequins Shalman x Joyous Sunday DivaОткрытый класс/open class1. CAC, R.CACIB Bonett Bride Double Decker Pinkerly Never Say Never x Bossa Nova de Ria Vela2. R.CAC Fiveshill Sea HawkDewmist Satellite x Fiveshill Nickel and Dime3. Greenhill's CooperRemington Razzle Dazzle x Greenhill's Look-See4. Kyon's Thyler Golden Angels of OberachUnity Rocky Golden Angels of Oberach x Kyon's Kastalia KalypsoРабочий класс/working class1. CAC, CACIB, European winner, Чемпион Европы Crossover de Ria Vela Ritzilyn Rick O'Shay x Seven Angels de Ria Vela2. R.CAC Avanturin Moe SokrovischeLexus Grey Erl x Anita3. Dewmist Dandy KnightInassicas Broom x Dewmist Days Of Diamonds4. Ashbury Venetian SpiritDaily Rays Catch The Wind x Ashbury Silver-StarКласс Чемпионов/champion class1. CAC Lexus Grey Earl Sahib Norsken x Anyuta iz Sosnovogo Bora2. R.CAC Dewmist Silk Symphony Erinderry Gaelic Minstrel x Styal Silksilla3. Prince of GoldenloveAshbury Angel Heart x Unity Yaris Golden Angels of Oberach4. Royal Crest Gold-n Trick or TreatRoyal Crest Gold-N Sun Viking x Royal Crest Gold-N Vanilla SkyКласс ветеранов/veteran class1. Erdoskerti SzultanKalocsahazi Lessi x Erdoskerti Amarilla2. ArisGyolyahati Aramisz x Zana Fekete Domino3. Funt GordiusNightdream GO GO GO x Qajun MinervaСуки/bitchesКласс бэби/baby class1. Kiddy's Hope Dreams Comes TrueKoriander vd. Beerse Hoeve x Everlasting Angel of the Dreams 2. Fall in Love of Far and Away3. Bonett Bride Caffe CreamBonett Bride Double Decker x Zampanzar Dream 4. Thevenet Nice de L'oro in BoccaКласс щенков/puppy class1. Shamrock Donna KaranRalun Versace × Dewmist Serendica2. Aupa Wild StrawberriesAshbury Angel Heart x Zampanzar Ciao Bella3. Call Me Ceccille Rusty Love4. All That She WantsКласс юниоров/junior class1. JCW, European Junior Winner, Юный Чемпион Европы, BJ, лучший юниор породы Billie Jean Host of AngelsChicago Down Town v.d. Beerse Hoeve x Fun Cup v.d. Berse Hoeve2. Hanna's Golden Princess Agile AmelieDewmist Sandoliano x Galans Ofra3. Bonnett Bride Blue MoonPinkerly Quien Sabe x Bossa Nova de Ria Vela 4. Little Violet´s Quick To LearnLittle Violet's Energy Flash x Little Violet's Just in TimeКласс интермедиа/intermediate class1. CAC, R.CACIB Siimline's X-pert to Greenhill'sAshbury Call Me Luis x Greenhill's Vogue 2. Citronella Made Prima SantolinaAshbury Call Me Luis x Eleven`s Didi By Prima Santolina3. Belissima of the Famous FamilyAshbury Angel Heart x Dewmist Star of The Blue Hope4. Angeluspark's Enya's CaitlynCal Arana X-Port x Elsa of Bridge FourОткрытый класс/open class1. CAC Sequins Speedweel Artic Light du Pays de Boheme x Little Violet's Us-Starlet2. R.CAC Cheek to Cheek BeetlejuiceSequins Shamrock x Cheek to Cheek Vodka Tonic3. Dix Huit Carats Do It For Your CountryVery Iced Soda of glen Sheallag x Unique of Glen Sheallag4. Luna Nuova de Ria VelaRitzilyn Rick O'Shay x Trouble in Paradise de Ria VelaРабочий класс/working class1. CAC Dream Max Celine Dion Tottelina Observer x Golden Daydream's Wuselige Wespe2. R.CAC Burning Hot of the Famous FamilyAshbury Angel Heart x Dewmist Star of The Blue Hope3. Bossa Nova de Ria VelaEdgar de la Charola x Seven Angels de Ria Vela4. Be Far and Away No Regrets De L'oro in BoccaRossmix No Regrets x Ulline Of Far And AwayКласс Чемпионов/champion class1. CAC, CACIB, European Winner Чемпион Европы, Dream Max Amy Diamond Tottelina Observer x Golden Daydream's Wuselige Wespe2. R.CAC Pinkerly Pride & PrejudiceRitzilyn Brandon x Breakfast at Tiffany's3. Dolce Candy de Ria VelaPaudell Pure Passion x Timanfaya de Ria Vela4. Arkimarathi GoldenworldWay of World to Kukkola x FromboiseВетераны/veteran1. Dewmist Diamonds Are ForeverTelkaro Diamond Dust x Dewmist Diamantina
Райт Хантер Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Перечитала ещё раз темку Эрлики, сори, что с таким опозданием Вы знаете как я люблю Эрла, это легендарная собака! От всей души поздравляю вас с этой сильной и значимой победой! Я безумно горжусь нашим дедушкой Эрликом и нашими заводчиками - самыми лучшими в мире!!!Поздравляю Тюшика-Авантюрина также с отличным результатом! И я уверена, что самые серьезные победы у него ещё впереди!Поздравляю всех наших девчонок - Соню и Рея с новым чемпионством и расстановкой на ЧЕ! Соня, Рей - очень красивый парень и великолепный производитель, я обожаю его деток!Юлю Пугачову и совсем ещё юную Рику с расстановками! Юлька, ты огромный молодец! Искренне за вас рада!Олю Агапову с внушительными результатами подопечных! Оля, ты настоящий профи! Всегда любуюсь твоей работой в ринге!Весь российский десант ПОЗДРАВЛЯЮ!
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) 1. CAC Galans Zeiss Dewmist Sandoliano x Galans NosztalgiaРасскажите, если кто знает, про эту собаку, пожалуйста.увидела фото в общем ринге и не могла оторваться :) а он, оказывается, стал победителем :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Расскажите, если кто знает, про эту собаку, Венгерский питомник Galans.Красавчик Артур - сынок "Сандо" - на монке в Братиславе - Best in Show.Мамочка - Нэсси ( Галанс Ностальжи) тоже из этого питомника - Артурчик еще совсем молодой. Кажется, 16 месяцев.
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Венгерский питомник Galans.Красавчик Артур - сынок "Сандо" - на монке в Братиславе - Best in Show.Мамочка - Нэсси ( Галанс Ностальжи) тоже из этого питомника - Артурчик еще совсем молодой. Кажется, 16 месяцев. Оля, СПАСИБО.Я ничего не могла найти в сети.Мама-красотка.а уж сын выше всяких похвал (тьфу-тьфу-тьфу) где он живет ?в Галансе?
Kanrit Daly Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Я ничего не могла найти в сети.спроси у гугла - 91 страница на запрос "Galans Zeiss "вот его сайт http://zeiss.gportal.hu/gindex.php?pg=32142956
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 спроси у гугла - 91 страница на запрос "Galans Zeiss "вот его сайт http://zeiss.gportal.hu/gindex.php?pg=32142956у меня ж щенкис ними до 91-стр. не дойдешь )) (вчера на 3-ей сьели мои бухгалтерские тухфельки в коридоре)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Мама-красотка.а уж сын выше всяких похвал (тьфу-тьфу-тьфу)Наш тоже ничего... :) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Наш тоже ничего... :) Поздравляем с призовым местом на РОССИИ :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти