Белинда Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Иришка ПОЗДРАВЬ и от нас подругу и замечательного тасеныша!!!!!!Олечка поздравления XAXO !!!!!!!!!
Жужилица Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ой, какие же вы молодцы :) ! А у нас ( из Ярославля ) там в Европе - наш любимец берник Хьюго Хот... юниорчик :) Не слышали? Как хоть выставились...
Orange Jazz Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Поздравляю первых Российских победителей!!!Держим кулачки за Наших Ретриверов!!!!Удачи! :)
Solazar Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Поздравляю первых Российских победителей!!!Держим кулачки за Наших Ретриверов!!!!Удачи! :)ага и ругаем, ругаем........
Inter Boy Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ребяты, можно я похвастаюсь - распирает: у меня из близких всего две подруги - одна из них приобрела таксеныша - сегодня этот пупс выиграл Юного Чемпиона Европы!!!!а эта клюшка. моя подруга, никак не могла решиться, ехать ей на ЧЕ или нет!!!!Кака же я за них рада!!!!Таксеныша зовут - Дакс-Вег-Ас Феррари Тестаросса!!!!Иришка! И мы от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Ура! Теперь в Париж! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Inter Boy
ETY Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Иришка! И мы от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Ура! Теперь в Париж!Спасибо! кого я вижу на форуме :) :) :)
Inter Boy Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо! кого я вижу на форуме :) :) :)Сама себе удивляюсь.....
Инкери Лайн Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИ завтра нашим ретриверистам!!!!!! Держим за вас кулачки!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ уже всех выставившехся и конечно же с ПОБЕДАМИ и НОВЫМИ ТИТУЛАМИ!!!! УРА! УРА!
ERLY Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Первые результаты из Словении с монопородной выставки в рамках Чемпионата ЕвропыГолден ретриверы ,судья JIM RICHARDSON, GBЛексус Грей Эрл- САС,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ!!!Авантюрин Мое Сокпровище RCAC( 12 собак в классе)Лабрадоры,судья LENE JOHANSEN, DK!!!!!MY BRAND INCORPORATED (РЕЙ) САС,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИЖдем сравнения
Orange Jazz Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Первые результаты из Словении с монопородной выставки в рамках Чемпионата ЕвропыГолден ретриверы ,судья JIM RICHARDSON, GBЛексус Грей Эрл- САС,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ!!!Авантюрин Мое Сокпровище RCAC( 12 собак в классе)Лабрадоры,судья LENE JOHANSEN, DK!!!!!MY BRAND INCORPORATED (РЕЙ) САС,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИЖдем сравненияУра!!!Тюша -умничкаНаш папочка Эрлик умничка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
тигрис Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Первые результаты из Словении с монопородной выставки в рамках Чемпионата ЕвропыГолден ретриверы ,судья JIM RICHARDSON, GBЛексус Грей Эрл- САС,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ!!!Авантюрин Мое Сокпровище RCAC( 12 собак в классе)Лабрадоры,судья LENE JOHANSEN, DK!!!!!MY BRAND INCORPORATED (РЕЙ) САС,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИЖдем сравненияУРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Первые результаты из Словении с монопородной выставки в рамках Чемпионата ЕвропыГолден ретриверы ,судья JIM RICHARDSON, GBЛексус Грей Эрл- САС,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ!!!Авантюрин Мое Сокпровище RCAC( 12 собак в классе)Лабрадоры,судья LENE JOHANSEN, DK!!!!!MY BRAND INCORPORATED (РЕЙ) САС,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИЖдем сравненияУРААА!!!! Лера,Сережа, Соня, ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!Ребяты, можно я похвастаюсь - распирает: у меня из близких всего две подруги - одна из них приобрела таксеныша - сегодня этот пупс выиграл Юного Чемпиона Европы!!!!а эта клюшка. моя подруга, никак не могла решиться, ехать ей на ЧЕ или нет!!!!Кака же я за них рада!!!!Таксеныша зовут - Дакс-Вег-Ас Феррари Тестаросса!!!!Поздравляем с победой!!!Поздравляем нашу Олю-Les Chiens D'or с победой ее подопечной ,венгерской выжлы Юный Чемпион Европы!Бест юниоров 7 группы: 1. ROVIDSZORU MAGYAR VIZSLAXAXO OF SKYROCKET (4801)Owner: ZADORIN ANDREY / RUОлечка,знаем,сколько сил ты вложила в эту победу!!!Оля,с победой подопечного!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Первые результаты из Словении с монопородной выставки в рамках Чемпионата ЕвропыГолден ретриверы ,судья JIM RICHARDSON, GBЛексус Грей Эрл- САС,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ!!!Авантюрин Мое Сокпровище RCAC( 12 собак в классе)Лабрадоры,судья LENE JOHANSEN, DK!!!!!MY BRAND INCORPORATED (РЕЙ) САС,ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИЖдем сравненияПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
rozochka29 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Хочу похвастаться нашими результатами:бельгийская овчарка малинуа ЦАРСКАЯ ОСОБА АМБИЦИЯ ДЛЯ МАРИИ ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН СЛОВЕНИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!
ERLY Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Tutta,Инна! Поздравляю с победой сына!!! :clap_1:
тигрис Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Tutta,Инна! Поздравляю с победой сына!!! Отличный подарок маме Инне, к Дню рождения.
Olly & Ally Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Эрлики, Соня ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! СУПЕР!!!
Tutta Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Эрлики! Спасибо! Я Вас поздравляю с такой победой!!! Молодцы парнишки!!
ERLY Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 На сравнении Эрл -РЕЗ ЛК ! Немного не дотянули
Orange Jazz Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 На сравнении Эрл -РЕЗ ЛК ! Немного не дотянули Поздравляю!!!
Antey Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) На сравнении Эрл -РЕЗ ЛК !Поздравляем папу Эрлика!!! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Antey
ERLY Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРААА!!!! Лера,Сережа, Соня, ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!Поздравляем с победой!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!Эрлики, Соня ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! СУПЕР!!!Эрлики! Спасибо! Я Вас поздравляю с такой победой!!! Молодцы парнишки!!Поздравляем папу Эрлика!!! Спасибо БОЛЬШОЕ , все передам в Словению!!!
ETY Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 На сравнении Эрл -РЕЗ ЛК ! Немного не дотянули Лера, Сережа, я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :clap_1: :doh: :helpsmilie:
ERLY Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Лера, Сережа, я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :clap_1: :doh: :helpsmilie:Ира,спасибо!!! Иринка наша опять отличилась, очень ей благодарны!
ETY Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ира,спасибо!!! Иринка наша опять отличилась, очень ей благодарны!Молодчина!!!! фото-то будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти