Slaviri132 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Список участников.Заранее прошу прощения за возможные ошибки в написании кличек и титулов. Если что то неправильно пишите и исправляйте.кобелибебиMY BRAND REGAL STONE AT EDLEN *БП-1, Лучший БебиФИЛЛАРИ МОРГАН ФРИМЭН * БП - 2щенкиМЭРЛИН ЭВИ ЖЕРОМ*? РОТТВАЙЛ ХАТ ЯНДЕКС * БП -1, Лучший ЩенокюниорыEDLEN HOUSE SHOW MAN * оч.хорPINO WHITE PEARL BEST OF NIKA * оч.хорРОТТВАЙЛ ХАТ ФАЙНД МИ НАЙС * оч.хорЧАРЛЬЗ ПРИНЦ УЭЛЬС * Ю.САСпромежуточныйBALINOR BAND AMOTORY CHOCOLATE * отл - 2HOLSTEP’S MAJOR GENERAL * отл - 3MALLORON’S PARADOX * САС, R.CACIBоткрытыйЧАК ЧАНГАР*?чемпионовARABESKA’S WAY A’M HIGH *?MALLORON’S CHOCO OF EDLEN * САС, CACIB, Чемпион РКФ, Лучший Кобель, Лучший представитель Породы, BIG - 2сукищенкиEDLEN HOUSE UNIQUE JOLIEN* БП – 1, РОТТВАЙЛ ХАТ ЯЛТА * ПРОТТВАЙЛ ХАТ ЯМАЙКА *ПюниорыEDLEN HOUSE SHE GIVE ME MAGIC * Ю САС, Лучший ЮниорОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ НИКА * * оч.хорпромежуточныйASTER LIBERTI LABRO PHILADELFIA LANVENG *САС, CACIB, Чемпион РКФ, Лучшая сукаDELIGHTFULL DEEP ONE * отл-2ROTTWAIL HAT FELICIA FREE CHOICE * * оч.хороткрытыйBALINOR BAND ANGLIA * оч.хорNIGHT SINGL COSMOPOLITAN GIRL * САС, R.CACIBРОТТВАЙЛ ХАТ ФЕЛИЧИТА ИН ЛАВ *отлЧАРА ЧЕЛСИ*?чемпионовLIBRA D’OR KALIFORNIJA SONG END BLUZ * САС
Sveta Filimonova Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А голдены? Может есть результаты?
mon solei Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А голдены? Может есть результаты?Cветик,полных результатов не знаю,у меня только один результат есть-наша доча Мон Солей Бавария стала ЛЩП и выиграла БЕСТ щенков в большущей конкуренции! Очень рада за дочу и её владельцев-Марину,Лену и Аню! Поздравляю!!!
vallermosso Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Cветик,полных результатов не знаю,у меня только один результат есть-наша доча Мон Солей Бавария стала ЛЩП и выиграла БЕСТ щенков в большущей конкуренции! Очень рада за дочу и её владельцев-Марину,Лену и Аню! Поздравляю!!! Моть классный результат!!! Рады за хозяев и поздравляем принцесску и тебя :)
Slaviri132 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 могу только каталожные данные по голдам скинуть, растановки к сожалению не видела и не знаю.
Vey Talie Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 могу только каталожные данные по голдам скинуть, растановки к сожалению не видела и не знаю.Поздравления победителям и особенно сестрице ASTER LIBERTI LABRO PHILADELFIA LANVENG!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю дочку ASTER LIBERTI LABRO PHILADELFIA LANVENG *САС, CACIB, Чемпион РКФ, Лучшая сука! Спасибо ее владелице и хендлеру Ирине за победу! Поздравляю Делю с очень успешным началом в промежуточном классе!А также хочу ее поздравить с получением титула Чемпион России! Ир , Вы очень ускоренными темпами идете, ей же 16 мес.только Изменено 13 сентября, 2010 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Irina&Simba Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Cветик,полных результатов не знаю,у меня только один результат есть-наша доча Мон Солей Бавария стала ЛЩП и выиграла БЕСТ щенков в большущей конкуренции! Очень рада за дочу и её владельцев-Марину,Лену и Аню! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Однако, Мотя, какие дети :)!!! Так и рвут ринги!! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Irina&Simba
Финн Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) В кобелях голденахрабочий класс СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ГРЕЙ (ВОРОНЕЖ) CAC,CACIB,BOBЗакрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНа........открытый класс Victorias Secret Valse of White Angel (ДОНЕЦК) CAC,RCACIB. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Финн
Sveta Filimonova Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мотя, поздравляем! Я спрашивала про результаты, так как вроде бы мой малышонок собирался идти на выставку
РиЭра Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Cветик,полных результатов не знаю,у меня только один результат есть-наша доча Мон Солей Бавария стала ЛЩП и выиграла БЕСТ щенков в большущей конкуренции! Очень рада за дочу и её владельцев-Марину,Лену и Аню! Поздравляю!!! Ух, Варя-Бавария :) ни выставки без БЭСТа Мотя, поздравляем с очередной суперской победой дочи В кобелях голденахрабочий класс СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ГРЕЙ (ВОРОНЕЖ) CAC,CACIB,BOBЗакрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНа........открытый класс Victorias Secret Valse of White Angel (ДОНЕЦК) CAC,RCACIB.Наши поздравления владельцам и заводчикам
Звезда Севера Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Cпасибо за информацию! Очень интересно.
Slaviri132 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравления победителям и особенно сестрице ASTER LIBERTI LABRO PHILADELFIA LANVENG!!! :)спасибо сестричка!!! Очень приятно! Поздравляю дочку ASTER LIBERTI LABRO PHILADELFIA LANVENG *САС, CACIB, Чемпион РКФ, Лучшая сука! Спасибо ее владелице и хендлеру Ирине за победу! Поздравляю Делю с очень успешным началом в промежуточном классе!А также хочу ее поздравить с получением титула Чемпион России! Ир , Вы очень ускоренными темпами идете, ей же 16 мес.только Спасибо папочка!!! Ну вот не сидится нам на месте, всё бегаем ищем приключений на свою пятую точку Голды
Rockin' Rio Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо за поздравления Варе-Баварии Знаю результаты только по малышам, дальше не видела...Голдендейзи Зое Гламур Гёл- ЛББэбичка очень понравилась, поздравляем владельцев и заводчиков! Роберто Рико от Бахур-ЛЩки наша Мон Солей Бавария- ЛЩ, BIP-1
Orange Jazz Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Мотя ,Марина.Поздравляю Варюху с Очередным Бестом!!!!Ира, Поздравляю Дельку с САсибом!!!!!Жалко,нет полных результатов по голдам.
Sveta Filimonova Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Варя, поздравляем! Спасибо за весточку, Зое - наша малышка, куколка, Удачи ей!
mon solei Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Мотя, поздравляем! Я спрашивала про результаты, так как вроде бы мой малышонок собирался идти на выставкуCвета,спасибо и поздравляю с дебютом крошки-Голдендейзи Зое Гламур Гёл- ЛБ!!! Ух, Варя-Бавария ни выставки без БЭСТа Мотя, поздравляем с очередной суперской победой дочи Лена,спасибо! Варюшка не устаёт нас радовать!!! Спасибо владельцам! В кобелях голденахрабочий класс СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ГРЕЙ (ВОРОНЕЖ) CAC,CACIB,BOBЗакрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНа........открытый класс Victorias Secret Valse of White Angel (ДОНЕЦК) CAC,RCACIB.Поздравляем!!! Роберто Рико от Бахур-ЛЩкПоздравляю заводиков Ольгу,Виталия и Полину!!! Мотя ,Марина.Поздравляю Варюху с Очередным Бестом!!!!Ира, Поздравляю Дельку с САсибом!!!!!Жалко,нет полных результатов по голдам. Валя,спасибо,нам очень приятно!!! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем mon solei
labro-black Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Внесите пожалуйста изменения в распределение титулов в ринге сук!!!R.CACIB получила LIBRA D’OR KALIFORNIJA SONG END BLUZ Заранее спасибо.
Райт Хантер Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Cветик,полных результатов не знаю,у меня только один результат есть-наша доча Мон Солей Бавария стала ЛЩП и выиграла БЕСТ щенков в большущей конкуренции! Очень рада за дочу и её владельцев-Марину,Лену и Аню! Поздравляю!!! Мотя, поздравляю с победой доченьки! Супер результат!
Пугачева Юлия Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Лена Едлен, поздравляю с чумовыми победами твоих хвостатых, вот так выставились, молодцы, бравоособенно рады за нашего братишку по папе: MALLORON’S CHOCO OF EDLEN * САС, CACIB, Чемпион РКФ, Лучший Кобель, Лучший представитель Породы, BIG - 2МЕГА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Лена Едлен, поздравляю с чумовыми победами твоих хвостатых, вот так выставились, молодцы, бравоособенно рады за нашего братишку по папе: MALLORON’S CHOCO OF EDLEN * САС, CACIB, Чемпион РКФ, Лучший Кобель, Лучший представитель Породы, BIG - 2МЕГА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь! Лена, БРАВО!Шону, нашему замечательному папуле, - мои отдельные поздравления! :ranting:
mon solei Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Моть классный результат!!! Рады за хозяев и поздравляем принцесску и тебя :dntknw: Танюшка,Женя,только заметила поздравление))) Спасибо!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Однако, Мотя, какие дети :blush2:!!! Так и рвут ринги!!Ириша,огромное спасибо! Дети и правда радуют! Мотя, поздравляю с победой доченьки! Супер результат! Наташа,спасибо! Варюшка у нас БЕСТ-принцесса)))
Zlata & Inna Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поздравляем малышку Мон Солей Баварию-Варю , ее владельцев и заводчиков с ЛЩ и победой в БЭСТе ! Мотечка, какие детки !!! Света, с блестящим дебютом Вашей малышки Зое !
mon solei Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поздравляем малышку Мон Солей Баварию-Варю , ее владельцев и заводчиков с ЛЩ и победой в БЭСТе ! Мотечка, какие детки !!! Света, с блестящим дебютом Вашей малышки Зое ! Инночка,спасибо родная!!!
Эдлен Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Shokolabr , ИНАМОРАТОСпасибо девочки мы старались. На самом деле не знаю чем пахла постеленная дорожка, но практически все собаки приклеивались к ней носами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти