Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца завтра, гуляем с субботы. Кормили только рисовой кашей с фаршем, вчера добавила маленький кусочек морковки в обед, мелко порезаный. На улице пытаемся съесть все что видим. Сегодня с утра встала-у щенка какой-то полужидкий стул. Это реакция на введение новых продуктов или может быть что то страшнее???

Опубликовано
Добрый день. Подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца завтра, гуляем с субботы. Кормили только рисовой кашей с фаршем, вчера добавила маленький кусочек морковки в обед, мелко порезаный. На улице пытаемся съесть все что видим. Сегодня с утра встала-у щенка какой-то полужидкий стул. Это реакция на введение новых продуктов или может быть что то страшнее???

Нашему тоже 3 месяца. Если все прививки есть(тоесть 2 инфекционки) то в полне ничего страшного наверно может чо на улице подобрал. Но вообще то я например чуть что к вету бегу. У нас вот тоже 3 дня назад понос был потом кашлять стал оказалось простыл. Теперь лечимся. Так что для полного спокойствия я бы всё же проверилась у вета.

Опубликовано
Нашему тоже 3 месяца. Если все прививки есть(тоесть 2 инфекционки) то в полне ничего страшного наверно может чо на улице подобрал. Но вообще то я например чуть что к вету бегу. У нас вот тоже 3 дня назад понос был потом кашлять стал оказалось простыл. Теперь лечимся. Так что для полного спокойствия я бы всё же проверилась у вета.

Ну я уже созвонилась, сказали если до завтра не улучшится то приезжать. Мы после первой прививки простывали, да так, что зеленые сопельки аж были)) но иммунитетные укольчики быстро помогли

Опубликовано
Кормили только рисовой кашей с фаршем

Вы бы рацион пересмотрели - фарш для щенка вообще бесполезен, выходит практически в том же виде, что и вошел. Мясо должно быть кусочками, а не в виде фарша, и не рисовая каша с мясом, а мясо с кашей. Есть много статей про натуральное питание, и здесь в том числе, почитайте.

Опубликовано
Вы бы рацион пересмотрели - фарш для щенка вообще бесполезен, выходит практически в том же виде, что и вошел. Мясо должно быть кусочками, а не в виде фарша, и не рисовая каша с мясом, а мясо с кашей. Есть много статей про натуральное питание, и здесь в том числе, почитайте.

Нам в питомнике скзали пока прививки не поставим кормить так. Сейчас начинаю понемногу добавлять другие продукты, но у него началась вот такая реакция...

Опубликовано
Нам в питомнике скзали пока прививки не поставим кормить так.

А какая связь между прививками и тем, в каком виде давать мясо? Повторяю -фарш не усваивается, проскальзывает транзитом...

Опубликовано
Нам в питомнике скзали пока прививки не поставим кормить так. Сейчас начинаю понемногу добавлять другие продукты, но у него началась вот такая реакция...

ПРививки и питание-не вижу связи. Питание не зависит сделаны прививки или нет. лучше вообще переведите на сушку. Мы кормим Роял Канин. Иногда одно кормление заменяю творогом но основа сушка. Так проще и хлопот по здоровью меньше. Подберите себе корм сухой и кушайте на здоровье. Только вот надо попробовать какой подойдёт чтоб не было аллергии.

Опубликовано

здравствуйте!!!подскажите пожалуйста,купили щенка по объявлению,сказали что ему 2 мес,дали вет паспорт.но меня очень смущает его вес 4 кг,какой то он у меня худенький.это нормальный вес или просто его плохо кормили и у меня получится его откормить?????

Опубликовано
отвезите щенка в ветклинику, чтобы профессиональный врач смог оценить его состояние... чтобы не было сюрпризов..

подскажите еще пожалуйста,щенок постоянно бежит к миске с едой и постоянно хочет есть.кормить по первому позыву или 4 раза в день, и больше ничего не давать?

Опубликовано
подскажите еще пожалуйста,щенок постоянно бежит к миске с едой и постоянно хочет есть.кормить по первому позыву или 4 раза в день, и больше ничего не давать?

Кормить 4 раза в день, а как лакомство можно дать погрызть морковку или яблочко.

Опубликовано

Кормить 4 раза в день, а как лакомство можно дать погрызть морковку или яблочко.

[/qu

а лучше давать корм или варит супики и кашки?

Опубликовано
а лучше давать корм или варит супики и кашки?

Ну супиками собак не кормят. Если хотите кормить натуралкой, то внимательно изучите раздел кормления, особенно те темы, где разговаривают об этом виде кормления.

Если же не уверены, что сможете правильно сбалансировать питание собаки, или же у Вас проблемы с хранением продуктов или их покупкой, то лучше выбрать любой корм суперпремиум класса и следовать рекомендации производителя на упаковке.

Опубликовано
А какая связь между прививками и тем, в каком виде давать мясо? Повторяю -фарш не усваивается, проскальзывает транзитом...

Полностью согласна. Мясо только кусочками, никаких фаршей. У вас щен сейчас активно растёт, а вы ему мяса получается вообще не даёте, ибо фарш "проскакивает". ничего полезного щену не оставляя, а мяса ребятёнок не видит вообще.

Причём учитывайте: если кормите натуралкой, надо давать не "кашу с мясом", а МЯСО с кашей.

Опубликовано

нашему мальчику 2,5 месяца, сидим дома и никуда не выходим... едим только сухой корм! но как только начали переводить на новый корм(а может просто совпало), мальчика начало немного слабить, как только перестали подмешывать новый корм, ситуация вроде улучшилась, но всего на 1-2 дня, сейчас опять полужидкий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...