ВиктоRиЯ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 12 сентября в г. Корсаков (Сахалинская обл.) прошла Региональная выставка собак "Звездный бриз -2010"Небольшой фотоотчет с выставки. Постараюсь написать результаты по памяти и каталогу. Если не правильно напишу имена, то не обижайтесь =)Наши результаты:Ковеш Оота Дабун - ЮСАС, ЛЮ, БИС Юниоров-2 Эксперт Попова Л.Н.Голден ретриверы.Суки, класс бебиЦарица Орхидея (Саншани Стар Бейлиз Грин Х Алиса Морнинг Стар) - ЛБСуки, класс юниоровСпешат на рингГравити оф Лав (Трамин Изи Райдер Х Дарлинг Фемели Бьянка Золотая Чаровница)Ковеш Оота Дабун (Гордон Дрим Тим Х Опиум Кисс) - ЮСАС, ЛЮ, БИС Юниоров-2И дальше сравнения и стойки =)К сожалению пока форум не разрешает отправить больше фото =(
ВиктоRиЯ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Кобели, класс промежутокИнгус Иланг (Френдшип Х Дарлинг Фемели Принцесса Души)Кобели, класс открытыйСаншани Стар Бейлиз Грин (Сканди Санрайз Галор Дэкуорт Х Беатрис Золотой Приз) - ЛК, БОБ, БИГ-1Сравнение на ЛКСуки, класс открытыйИзольда Франж (Френдшип Х Дарлинг Фемели Урсель Принцесса Души) - ЛССравнение на ЛПППоздравление ЛППЛабры будут позже =)
Лайма & Лекса Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 УРАААААААААА!!!!!!!!Поздравляем дочурку Оточку с дебютом в юниорах!!! :dntknw: Вика-БРАВО!!!!! :ranting: Белоснежная красотка!!! Ммммм, как бежите то!!!! :dntknw:
mon solei Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 УРАААААААААА!!!!!!!!Поздравляем дочурку Оточку с дебютом в юниорах!!! :blush2: :dntknw: Вика-БРАВО!!!!! :ranting:Лена,Вика,поздравляем вас с победой красотки!!! Молодцы,БРАВО!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Лена,Вика,поздравляем вас с победой красотки!!! Молодцы,БРАВО!!! Спасибо, Мотечка!!! :ranting:
Света и Луша Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю!!!!с голдой проще бегать по рингу после борзой-то??
ВиктоRиЯ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем спасибо!!! Поздравляю!!!!с голдой проще бегать по рингу после борзой-то??По разному сильно... Ставить сложнее, а бежать не знаю даже - у меня борзая не бежит, хотя ЛПП взяла из-за движений! А Ота бежит сама и задоно так! Ей пока (ТТТ) выставки нравятся
Лайма & Лекса Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ей пока (ТТТ) выставки нравятся
Звезда Севера Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо за фотки и информацию. Такие фото яркие-солнечные))
Starfish Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поздравляю золотиночек!!!! А по лабрам есть результаты? Может, наша сахалинская сестричка Золотая Осень Янина выставлялась?
ВиктоRиЯ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю золотиночек!!!! А по лабрам есть результаты? Может, наша сахалинская сестричка Золотая Осень Янина выставлялась?Спасибо! Ваша сестра выставлялась (по карайней мере в каталоге заявлена)! Рузультаты не скажу (могу обмануть, помню примерно кто как по очереди шел и кому эксперт жала руку), но фото точно есть (думаю вы ребенка узнаете)! Сейчас начну загрузку =)Спасибо за фотки и информацию. Такие фото яркие-солнечные))Спасибо!!! Было просто очень ярко, и солнечно, и жарко! Поэтому много фото получилось пересвечены =( А потом солнце село и бесты начались при свете фар в холодине =( Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ВиктоRиЯ
ВиктоRиЯ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Лабрадор-ретривер.Вся информация с каталога, поэтому извините за ошибки. По результатам мои догадки по памяти =)Суки. Класс беби.Голден Энжел (Барнелли Гранд Альтаир Романтик Х Лахти Коаст Грейд Леди) -пал.Пока ребенок бегает, взрослые дожидаются ринговКобели. Класс юниоров.Венец Колымы Экос Умберто (Ильбас Дель Браун Х Венец Колымы Нефертити Красавица) - кор. - ЛЮ, сравнение на ЛПП пропустил =(Суки. Класс юниор.Светлая Лань Валерман из Хоровода Звезд (Ванджер Х Корсика) - пал. - ЛЮСА дальше хоть режьте, но результаты не скажу!!! =) По каталогу в открытом классе три кобеля, а выставлялось четыре, кто такой черный парень не знаю =( ЛС взяла палевая сука, но которая не знаю =( Кто взял ЛПП тоже не знаю =(Кобели. Класс открытый.Бернелли Гранд Альтаир Романтик (Аве Конкорд Европеан Стар Х Флер о Флер Анильга Свэлов) - пал.Наш любимец Шейх Амаль (Lab Treasure's Indeed Х Наш Любимец Енса Карина) - кор.Чильбер (Фаворит Х Еллоу Стоун Арина) - пал.Будем надеяться, что вышли они по порядку =)Разобралась!!! ЛК взял Барнелли Гранд Альтаир Романтик (с мужчиной в коричневых ботинках)
Starfish Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А фото ЛС нету? У меня подозрение, что это и есть наша сестричка Яна
ВиктоRиЯ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Суки. Класс промежуток.Ханди (Зорро Х Венец Колымы Бренда Леди) - пал.Хилари Лоуренс (однопометница с пред) - пал. - CWСравнения на CW и стойкиСуки. Класс открытый.Золотая Осень Янина (Гудлайн Стрейд Готик Х Оливия Элизабет) - пал.Оскания Блек Стар (Флер о Флер Мистер Веллингтон Х Ваннет Блек Перл) - черн. - ЛССравнение на CWСравнение на ЛССравнение на ЛПП. Судя по счастливому лицу мужчины с пал. кобелем, ЛПП - Барнелли Гранд Альтаир Романтик =)Если не ошибаюсь, то лабрик взял БИГ-3, БИГ-2 взял кокер-американец, БИГ-1 точно голден =) Бесты были в полной темноте, а я метась с ринга за ринг, меняла собак, поэтому запоминала все очень скомкано...На сим репортаж окончен. Еще раз прошу прощения, если напутала с именами и расстановкой по лабрам - все делала по памяти и фото =)Если кто-то хочет больше информации по собакам, 26 будет еще раз выставка, могу попробовать поузнавать =)Спасибо за внимание! А фото ЛС нету? У меня подозрение, что это и есть наша сестричка Яна Юлия! Судя по фото, то ЛС Оскания Блек Стар и она черная =) Это я видимо по превьюшкам напутала, а потом посмотрела полные фото без редактирования - они не откадрированы и лишнее типа номеров и владельцев на них есть. Но вот ручаться за это не могу =( В конце ко мне еще подошли афганисты и начали меня разговорами разговаривать и я отвлекалась и делала фото через фото - класс винеров вроде всех отстреляла... Лабров было немного... Думаю полные результаты вам только лаброводы скажут... Но судя по тому, кто выходил в сравнения, то ЛПП пал. кобель, ЛС - черная сука. ЛЮ точно коричневый мальчик =) Мы были соседи по полянке перед рингами и он все к моим девчонкам просился =) А на сравнение они не вышли, так как их не предупредили, что нужно остаться. Но эксперт на самом деле ни в одной породе (ну кроме малочисленных) не выбирала в ЛПП молодых собак... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ВиктоRиЯ
Звезда Севера Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень-очень интересно! Я даже не предполагала, что на Сахалине уже так немало ретриверов))
ВиктоRиЯ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень-очень интересно! Я даже не предполагала, что на Сахалине уже так немало ретриверов))Это еще не все! =) Много собак не выставлялось =( Как минимум три голдена (два взрослых кобла и одна щенулька) и 3 лабра (две суки и кобель). И еще бебики лабров и голденов!!! Точно знаю, что родилось два помета недавно! Вот это помет голденов (но они еще совсем малыши) - http://dogsahalin.borda.ru/?1-3-0-00000207...-0-0-1283383958. И девочка голден тоже местного разведения =) Если не ошибаюсь, то это ее мама (они всей семьей тусовались перед рингами, а папа ЛПП)А это папа за рингамиНо могу и обмануть =) Я к ним подошла, но слушала в полуха =)
РиЭра Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ковеш Оота Дабун - ЮСАС, ЛЮ, БИС Юниоров-2 Леночка, Аня, поздравляем вас и владельцев с победой красавицы дочи :blush2:
Лайма & Лекса Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Леночка, Аня, поздравляем вас и владельцев с победой красавицы дочи :) :clap_1:Лен. спасибооо!!! Очень приятно!!!
Lirika Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 12 сентября в г. Корсаков (Сахалинская обл.) прошла Региональная выставка собак "Звездный бриз -2010"Небольшой фотоотчет с выставки. Постараюсь написать результаты по памяти и каталогу. Если не правильно напишу имена, то не обижайтесь =)Наши результаты:Ковеш Оота Дабун - ЮСАС, ЛЮ, БИС Юниоров-2 Поздравляем с победами! :)
Янина Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поздравляю золотиночек!!!! А по лабрам есть результаты? Может, наша сахалинская сестричка Золотая Осень Янина выставлялась? Выставлялась ваша сестренка,но к сожалению ей дали только отлично.
Киби Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 12 сентября в г. Корсаков Гравити оф Лав (Трамин Изи Райдер Х Дарлинг Фемели Бьянка Золотая Чаровница)Щенок однопометник привезен на Урал прописка г. Ирбит.Записался на выставку, но в ринг не вышел, недавно в Екатеринбурге.Очень было бы интересно посмотреть на щенка от "Изи".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти