Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А наш собакин ночью перемещается с места на место. Видимо не комфортно спать становится. То под окно ляжет, то возле кровати. Или как у всех - где упал, там и спит)) У нас еще есть кошка, так она через него перепрыгивает, а мы перешагиваем. И все это делают тихо тихо...чтобы не разбудить самого самого любимого...тссссс. А что делать? Ну не пройти тебе. Ну и что? Что ты не можешь через стол перелезть? Или под столом, или по дивану. Да хоть на люстру прыгай, а собаку не буди)))) У нас даже иногда все на шепот переходят чтобы пупсика не разбудить. Причем делаем это не сознательно, а инстинктивно.

Он же спит))) А уж если собачка в машинке уснула, то не дай бог на ямку наехать. Храним сон нашего ангела.

:thumbup:

Rubia )), просто в основном народ относится к с своим собакам как к детям )), ну так получатеся,

а Вам удачи в вашем не легком труде ! :lol2: надеюсь вы найдёте с вашей собакой компомис

Изменено пользователем Liza
Опубликовано
Дрессировкой первой моей собаки (немецкая овчарка) занимался отец и вот она спала только на своем месте и нигде больше. Сидит и ходит, где хочет, а спать только туда.

Нынешний лабро-Бакс знает где его место (ну, для команды), но спит же... А где упал, там и спит. И вот я прыгаю через него на кухне, в коридоре, в спальне, в ванной... А сегодня в темном коридоре, не заметив собаку, споткнулась об него, да так грохнулась, что коленку разбила. Не могу больше.

Можно научить собаку спать в одном месте? И как это правильно делать? Каждый раз, как уснет, на место отправлять чтоли?

Включайте на ночь ночник и не будете спотыкаться.

У меня несколько собак и спят они по всей квартире, где каждая из них хочет - пока ни разу не упала ночью, да и родные тоже :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...