Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИШЕЛЬ,палевая лабрадорка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера пол дня провела с верМИШЕЛЬКОЙ, вывезла ее погулять.

Агрессия пока наблюдается только тогда, когда уж ее очень достают собаки. Ну еще лаяла на людей из-за забора собачье площадке. Ну а кто из них не любит полаять из-за забора!?

Мишелька очень шилопопная :) Вчера ее посмотрел вет, вроде течки нет (да и мальчики на нее не реагируют) - прописали кровоостанавливающее.

705315582f5b.jpg

3279173ecf9e.jpg

906cdfb97669.jpg

1a3a15410158.jpg

8be04262b421.jpg

4b3a1733fd20.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мишель на ИС.

Финансовый отчет по форумским денежным средствам:

Приход 3500р.:

2500р. (21.09.10) - от ЯК

1000р. (25.09.10) - от Анонима

Расход 4000р.:

1500р. (19.09.10) - Оплата 6 дней передержки Мишель (до 22 сентября)

2500р. (21.09.10) - Оплата 10 дней передержки Мишель (до 2 октября)

Опубликовано

Мишель на ИС.

/quote]

Урра! Будем надеяться, что испытательный срок плавно перетечет в хеппи энд:-)))

Удачи верМишельке!

Опубликовано

Мишельку вернули :thumbup:

В общем, Мишка любит попрыгать на людей по ретриверски, поприветствовать их и поиграть с ними, но... как только натягивается поводок, "объект восхищения" превращается во врага, которого необходимо сожрать: у Мишель начинает подниматься загривок, она рычит и лает, бросается... - люди не справились... или просто испугались трудностей...

Опубликовано
Мишельку вернули :thumbup:

В общем, Мишка любит попрыгать на людей по ретриверски, поприветствовать их и поиграть с ними, но... как только натягивается поводок, "объект восхищения" превращается во врага, которого необходимо сожрать: у Мишель начинает подниматься загривок, она рычит и лает, бросается... - люди не справились... или просто испугались трудностей...

Да, Юль, агрессия у взрослой собаки - дело серьезное, не каждый справится!

Мишку жаль:-(.

А в остальном "ручки" нормальные? Может им Трою или Герду показать?

Опубликовано
Да, Юль, агрессия у взрослой собаки - дело серьезное, не каждый справится!

Мишку жаль:-(.

А в остальном "ручки" нормальные? Может им Трою или Герду показать?

Согласна, справится не каждый!

Но... когда тебе рассказывают о проблемах в поведении собаки, а ты в ответ киваешь и говоришь, что с этим справишься, а в итоге через несколько дней ты просто ее возвращаешь... нужно реально оценивать свои силы! Я бы не стала им кого-то предлагать, потому что они совершенно не готовы бороться за собаку! Люди хорошие - да, но, боюсь, не дай-то Бог какие проблемы начнутся - могут вернуть ее просто и все.

Опубликовано
Согласна, справится не каждый!

Но... когда тебе рассказывают о проблемах в поведении собаки, а ты в ответ киваешь и говоришь, что с этим справишься, а в итоге через несколько дней ты просто ее возвращаешь... нужно реально оценивать свои силы! Я бы не стала им кого-то предлагать, потому что они совершенно не готовы бороться за собаку! Люди хорошие - да, но, боюсь, не дай-то Бог какие проблемы начнутся - могут вернуть ее просто и все.

Ну, я бы не стала так категорично... Глядя на Мишельку сложно представить, что она может на кого-то бросаться. Я же помню, какая она в спокойном состоянии - даже не рычала, когда я у нее игрушку из пасти выковыривала. Честно, не представляю ее бросающейся на людей. Может и они, пообщавшись с Мишель не представляли, что она может быть злобной, думали, что просто лает, рычит иногда, а ты преувеличиваешь, чтобы их на прочность проверить.

У меня бы даже мысли не было, чтобы агрессивную собаку в дом взять, а они попробовали. Ну, не справились... Бывает! Если люди хорошие, жалко терять!

Опубликовано
Ну, я бы не стала так категорично... Глядя на Мишельку сложно представить, что она может на кого-то бросаться. Я же помню, какая она в спокойном состоянии - даже не рычала, когда я у нее игрушку из пасти выковыривала. Честно, не представляю ее бросающейся на людей. Может и они, пообщавшись с Мишель не представляли, что она может быть злобной, думали, что просто лает, рычит иногда, а ты преувеличиваешь, чтобы их на прочность проверить.

У меня бы даже мысли не было, чтобы агрессивную собаку в дом взять, а они попробовали. Ну, не справились... Бывает! Если люди хорошие, жалко терять!

Ириш, я тоже не разу не видела ее агрессии и мне сложно судить конечно. Но понимаешь, ей надо было просто заниматься, работать с кинологом и т.д. Об этом они, кстати, тоже были предупреждены! А они даже не попытались! Кстати, в описании поведения их словами я совершенно ничего не уведела сверхъестественного, в конце концов на собаку элементарно одевается намордник. А тут, просто позвонили и попросили забрать. При этом мне показалось, что они даже не сожалеют: вернули, как книжку!

Опубликовано

Новое место, новые владельцы, вот соба и показывала харрактер. У Альмушки 1 неделю прибывания у нас тоже было такое!

Общение с Жанной и бывшими владельцами мне оч. помогло!

Первый поход в вет клинику был оч. проблематичен (Альмушка наехала на ротвейлера и хотела съесть мопса).

Терпение! Любовь!

Опубликовано
Ириш, я тоже не разу не видела ее агрессии и мне сложно судить конечно. Но понимаешь, ей надо было просто заниматься, работать с кинологом и т.д. Об этом они, кстати, тоже были предупреждены! А они даже не попытались! Кстати, в описании поведения их словами я совершенно ничего не уведела сверхъестественного, в конце концов на собаку элементарно одевается намордник. А тут, просто позвонили и попросили забрать. При этом мне показалось, что они даже не сожалеют: вернули, как книжку!

Ну, тогда конечно... Ты с ними общалась, тебе в любом случае виднее!

Опубликовано

Новое место, новые владельцы, вот соба и показывала харрактер. У Альмушки 1 неделю прибывания у нас тоже было такое!

Первый поход в вет клинику был оч. проблематичен (Альмушка наехала на ротвейлера и хотела съесть мопса).

Терпение! Любовь!

Опубликовано

Терпение! Любовь!

Да в том то и дело, вот мы и ищем людей, которые проявят эту любовь и терпение!

Опубликовано
У Вас есть макетики обьявлений, могу разместить в г. Дмитрове!

Макетик сделаю вечером. Только боюсь я ее так далеко отправлять :thumbdown:

Опубликовано

Хороших ручек, Вермишельке!

Где найдутся ручки не так уж важно!

Главное, теплый дом и любящие владельцы!

Дмитров находится в 70 км. от Москвы! Не так далеко!

Обьявления наклею (а там как сложится)!

УДАЧИ ВЕРМИШЕЛЬКЕ!!!!

Опубликовано
Деньгами помочь не могу, к сожалению.

Сегодня могу покидать по доскам.

Текст и телефон оставляем прежними?

Текстик такой: Ищем новый дом для девочки Лабрадор ретривера 1,5 лет. Мишель здорова и стерилизована. Отдается в семью без маленьких детей (девочка имеет доминантный характер) и в ответственные, опытные руки.

т.8-916-401-71-66, Юлия

ДЕВОЧКИ, ПОМОЩЬ С ПИАРОМ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!

Опубликовано
Текстик такой: Ищем новый дом для девочки Лабрадор ретривера 1,5 лет - Мишель. Здорова и стерилизована. Отдается в семью без маленьких детей (девочка имеет доминантный характер) и в ответственные, опытные руки.

т.8-916-401-71-66, Юлия

Хорошо.Сейчас начну кидать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...