Ксю и Чак Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Извините что пишу не там где надо, в барахолке почему то мне не разрешают открыть тему(((Очень нужно арендовать клетку что бы перевезти собаку в самолете в Москву. Планируем на конец сентября (примерно 29 число) Может быть у кого то есть, и если не будет жалко дать на один раз, можно за деньги. Аккуратное обращение гарантирую!!!!Так же возможен вариант купить б/у недорого.Спасибо всем огромное!!!
S)) Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Извините что пишу не там где надо, в барахолке почему то мне не разрешают открыть тему(((Очень нужно арендовать клетку что бы перевезти собаку в самолете в Москву. Планируем на конец сентября (примерно 29 число) Может быть у кого то есть, и если не будет жалко дать на один раз, можно за деньги. Аккуратное обращение гарантирую!!!!Так же возможен вариант купить б/у недорого.Спасибо всем огромное!!!Поздно нашла(( Но если что у нас по-моему осталась клетка, если еще надо могу посмотреть)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.