Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анализ показал наличие грибка на облысевших участках у собаки.Нам прописали Дифлюкан и шампунь Низорал.Дифлюкан давали 2 раза,а мыли шампунем(Низоралом)1 раз,но легче почему то не становится.Подскажите пожалуйста каковы перспективы лечения таким образом и возможно ли излечение?

post-5691-1284636361_thumb.jpgpost-5691-1284636531_thumb.jpg

post-5691-1284636635_thumb.jpg

Опубликовано

Лечение может назначить только врач.. У нас были похожие облысения делали соскоб на подкожного клеща, обнаружены дермотомикозы.(лишай). Сейчас лечимся.

Опубликовано
Анализ показал наличие грибка на облысевших участках у собаки.Нам прописали Дифлюкан и шампунь Низорал.Дифлюкан давали 2 раза,а мыли шампунем(Низоралом)1 раз,но легче почему то не становится.Подскажите пожалуйста каковы перспективы лечения таким образом и возможно ли излечение?

На мой взгляд (я - не Вет), Вы слишком быстро делаете выводы.

Как долго лечите? Были ли на повторном осмотре?

Если не доверяете врачу, идите к другому.

Опубликовано

А Вакдерм или Поливак не кололи?

Опубликовано
На мой взгляд (я - не Вет), Вы слишком быстро делаете выводы.

Как долго лечите? Были ли на повторном осмотре?

Если не доверяете врачу, идите к другому.

Лечим недели две,один раз мыли с шампунем Низоралом,и два раза давали Дифлюкан(там надо давать один раз в неделю).На повторный осмотр не ходили.А врачу я даже не знаю доверять или нет,потому что у нас недавно ветеринарка открылась,но дерут там здорово(1200 за соскоб).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...