Иринка_и_Ортис Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Доброго всем времени суток Меня зовут Ирина. Пару месяцев назад мы с мужем решили завести собаку. Проштудировав кучу литературы, пришли к выводу, что этой собакой будет именно лабрадор. Уж очень подкупал его характер, обаяние и интеллект.Позвонив в Новокузнецкий клуб служебного собаководства, мы получили 3 телефона заводчиков. Две суки должны вот-вот ощениться, а одна ощенилась 1го сентября, к ним то в гости мы и направились.Нас ждало 4 очаровательнейших комочка счастья Одна черная сука, один палевый кобель и два черных кобеля...Они все такие милашки, просто глаз не отвести ... Но немного потискав малышей и разглядев чуть внимательнее, мы с мужем не сговариваясь влюбились в нашего черного хомячка Самого щекастого и знающего себе цену...15-16 октября их будут клеймить и после этого можно будет забирать...Мы просто места себе не находим!!! Такое состояние эйфории И жуткое желание, чтобы этот месяц пролетел как один деньЭто наш папа Зедан Талисман ПобедыА это наша мама Еллоу Апельсиновый Рай
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Добрый вечер... Время пролетит...а Вы готовьте фотоаппарат и ждем с кучей фоток!!!
Иринка_и_Ортис Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Добрый Фотоаппарат уже наготове
Иринка_и_Ортис Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Это приятное ожидание)очень! очень!! очень!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравляем!!!! Это месяц пролетит не заметно. Стока надо купить к приезду щенка домой. Ждем с нетерпением фоток вашего крохи)))) Мы Катя и Рей.
Иринка_и_Ортис Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравляем!!!! Это месяц пролетит не заметно. Стока надо купить к приезду щенка домой. Ждем с нетерпением фоток вашего крохи)))) Мы Катя и Рей.Приятно познакомиться Спасибо большое за поздравления
Жан Поль Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Доброго времени суток, нас зовут Катя и Найт, мы (я и мой любимый) тоже ждали около месяца нашего щенка. Ждали, а когда дождались были на седьмом небе от счастья!!!! Даже дорога туда и обратно ни капельки не испортила настроения!!! (600 км туда и обратно). Оч ждем фоточек!!!!!
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Доброго времени суток, нас зовут Катя и Найт, мы (я и мой любимый) тоже ждали около месяца нашего щенка. Ждали, а когда дождались были на седьмом небе от счастья!!!! Даже дорога туда и обратно ни капельки не испортила настроения!!! (600 км туда и обратно). Оч ждем фоточек!!!!!Будем знакомы А с дорогой за любимцем нам просто повезло... Заводчица живет через под"езд от нас
Ухтышка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет соседям Мы Лена и Альбуша. Очень ждем вашего малыша вместе с вами :blush2:
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет соседям Мы Лена и Альбуша. Очень ждем вашего малыша вместе с вами :blush2: Какая приятная неожиданность Даже соседи есть!!! Предо мной уже встают картинки совместных прогулок...Ведь Междуреченск совсем близко, если на машине ехать
Ухтышка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Какая приятная неожиданность Даже соседи есть!!! Предо мной уже встают картинки совместных прогулок...Ведь Междуреченск совсем близко, если на машине ехать Угу мы тоже очень рады
Lali's bear Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ой а мы то как рады!!!!! Новокузнецку больше лабрадоров
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Ой а мы то как рады!!!!! Новокузнецку больше лабрадоров А вы тоже из Новокузнецка?
Lali's bear Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 А вы тоже из Новокузнецка? Ну родом да, иногда бываем там, но вообще живу щас в Уфе Вы с какого района?
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Лали и Афина, ах вон оно как Мы в Новоильинском районе живем
Lali's bear Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Лали и Афина, ах вон оно как Мы в Новоильинском районе живемЯ жила в орджоникиздевском Заходите к нам в темку а мы будем ждать вашего мальчишку и его фотки))
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Я жила в орджоникиздевском Заходите к нам в темку а мы будем ждать вашего мальчишку и его фотки)) В орджоникидзевском мы частенько бываем, там живут родители мужа
Lali's bear Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 В орджоникидзевском мы частенько бываем, там живут родители мужа А где живут? я на 10-этажке
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 А где живут? я на 10-этажкеА они возле стоматологии
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Подскажите, а как вставлять фотографии полностью, а не в уменьшенном виде, как я сделала в первый раз?
Жан Поль Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Подскажите, а как вставлять фотографии полностью, а не в уменьшенном виде, как я сделала в первый раз?Ирина, через radikal.ru. Загружаете туда фотографию, потом копируете вторую ссылку (картинка в тексте) прямо текст.
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо Сейчас попробуемс...Чтобы хоть как-то скоротать время ожидания нашего черного комочка, я покажу фотографии нашего города...Итак...Это собственно в"езд в славный город НовокузнецкЗдание администрации и фонтан возле негоА вот так выглядит этот фонтан летними ночамиИдем дальше Здание торгового центра КонтинентА слева от Континента находится СбербанкЭто Памятник Новокузнечанам погибшим в локальных войнах и военных конфликтах Получается!!!Знакомлю дальше с нашими достопримечательностямиВид ночного центраБизнес центр СитиА это просто жилые домаЧестно говоря запамятовала как называется эта стелла Цирк. Вид сверхуСпасо-Преображенский СоборЗдание СбербанкаБульвар ГероевВечный огонь на Бульваре ГероевЗдание АвтовокзалаКраеведческий музейКузнецкая крепостьПушки на Кузнецкой крепости
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 А вот эта сладкая тигровая девочка жила у нас до этого. Звали ее Леди, дома мы ее ласково называли Ляля :) Ляля была потрясающе умной собакой, настоящий член семьи, обожаемый нами до глубины души...Ляла умерла в феврале этого года До сих пор катятся слезы, когда пересматриваю ее фото...Ох, я обожала эту девчонку...Такие мордочки строила
Гера и компания Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет, землячки! Какая у вас красивая веточка началась! Красивые фотографии, я прям аж загордилась, какой у нас город красивый! :) Так значит вы все в ожидании чуда! Здорово. Скажу вам больше, мы с вами родня по папе Зедану. У моей сестры живёт палевая девочка , ей годик, так вот папа тоже Зедан Талисман Победы, очень красивый и достойный пёса Теперь мы тоже будем ждать ваше чудо и фоточки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.