truam Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем привет! Меня зовут Ирина, мужа Кирилл и наш новый член семьи Миконти Калахари или просто Тош!Тоша появился в нашей семье 3 августа 2010 года, ему тогда уже было 3 месяца 19 дней. Мы очень хотели лабрика! С появление его в нашей семье стало уютнее... Первый день дома...Знакомьтесь....Еще ближе...Он мега активный... и уже в первые 10 минут стырил полотенцеа потом полотенце стырили мы...ему было чуть чуть страшно...но потом все наладилось...
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Добрый день тезке Меня тоже зовут Ирина...А Тош у вас просто великолепен
Amigo Андреевич Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет!Мы Саша и Amigo!поздравляем вас с замечательным приобретением! У Тоши очень добрая и милая мордашка!
truam Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо! Со всеми очень приятно познакомиться !А вот и последние фоткиЭто наша кроватка, в которой мы обожаем спать только когда никто не видит!На кровать родителей пускают редко, и я совершенно не понимаю почему)))В дождливую погоду я ношу костюмчик!Мам дай поесть, а!Это моя подружка Орхи,мам прости сидеть спокойно вместе мы не можем!Дай вкусняку, пожааааааалуйста)))А вообще я очень серьезный пес)))Давайте знакомиться!
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 В дождливую погоду я ношу костюмчик!Ай красавчик! Мы любим Ваше собачье Миконти-семейство, желаем Вам счастья и удачи!Тошик очень забавный.))
rinara Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет! мы Надя,Бони,Бетти и Клайд! рады занакомству! Тош у вас очарователен!
Марина и Найс Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет! У вас симпотичный мальчик Тош! Приятно познакомиться!
Екатерина и Рей Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Тош-очаровашка))))) В костюмке оболденно выглядит
Elizobarra Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Такая шерсть красивая, так переливается! И костюмчик сидит! Замечательный мальчик!Рады знакомству! Алена и Лорка! Заходите в гости!
truam Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Огромное спасибо за теплые слова! Очень рады со всеми познакомиться!Сайт очень хороший, а форумчани просто ЗОЛОТЫЕ люди! :)
Ри-Гранд Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Тош,очень рады видеть тебя в нашей большой ретриверской компании!Рикки и Граннд
Даша и Боняша Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 какой мальчишка! смотрю на фото и понимаю, что наш кабачок тоже скоро станет такой :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ирин,привет)Мы Юля и Милан!)у вас очень красивый лабропупс :)
truam Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Тош,очень рады видеть тебя в нашей большой ретриверской компании!Рикки и ГранндРикки и Граннд, спасибо!какой мальчишка! смотрю на фото и понимаю, что наш кабачок тоже скоро станет такой Растите большими и крепкими!Ирин,привет)Мы Юля и Милан!)у вас очень красивый лабропупс Юля и Милан, спасибо!А вот наша сумашедшая улыбка
Ри-Гранд Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ирина,замечательные фото,хотим любить и обожать этого мальчишку,по- другому просто нельзя,он так притягивает к себе!
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет от Миконтиков)))Уж мы не похвалить просто не можем))))Красавчик плюшевый!!)) Солнышко А кто у вас мама-папа?? Может мы вообще из одного помета??
truam Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Ирина,замечательные фото,хотим любить и обожать этого мальчишку,по- другому просто нельзя,он так притягивает к себе! Спасибо огромное! Мы его очень очень любим...Привет от Миконтиков)))Уж мы не похвалить просто не можем))))Красавчик плюшевый!!)) Солнышко А кто у вас мама-папа?? Может мы вообще из одного помета??Наш малыш и еще 7 малышей родились 15.04.2010Наш красавец папа: Gisoly Zealous Heart (BRAD)RUS & UKR CH, NATIONAL CLUB CH, GRAND CH,NATIONAL CLUB WIN, RUS JCH, J CLUB WINНаша мама героиня: Miconti Bolero (Boli)RUS CH, ЧНКП, ЮЧНКПСпасибо всем! Вы прям нас засмущали....
Ruby Rose Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет, Ирина и Тоша! Значит Тош - сыночка Брэда, очень приятно познакомиться! А я думала, кого мордочка напоминает ...
truam Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет, Ирина и Тоша! Значит Тош - сыночка Брэда, очень приятно познакомиться! А я думала, кого мордочка напоминает ... И нам очень приятно познакомиться! И правда сейчас посмотрела на папу в 5 месяцев мне кажется они очень похожиБредТоша
lara28 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет.Мы Лара и Лорд. Парень у вас очень красивый,очень рады знакомству.Мордашка просто плюшевая.
Заграй+Марс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Такой шкодный Привет, мы Мария и Владимир, а наши мальчишки Заграй и Марс. Приятно познакомиться
Юля и Марк Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо! Со всеми очень приятно познакомиться !Мам дай поесть, а!Дай вкусняку, пожааааааалуйста)))Давайте знакомиться!Всё таки с такими глазами лабрики никогда не остаются голодными Мы с Марком очень рады с вами познакомиться
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, в костюмчике просто отпад!Позитив теперь будет у меня весь вечер!!!Очаровательный у вас мальчик!
truam Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Огромное спасибо! Нам тоже очень приятно со всеми познакомиться! Мы растем не по дням, а по часам...Вот наши последние фоткиМы в паркеПод березкойНа скамейкеС ёжикомВот так мы спими вот наш большой нос
Кристал и Сергей Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой у вас потрясающий пёс!!! До чего он красивячий))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.