Брукс Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Видели сегодня либо метиса лабра, либо настоящего лабра, но только сильно худого. Морда прямо лабровская, голова не спутаешь с лабровской. Хвост длиноват, но утолщение имеется, у основаня. Длина до скакательного сустава. Окрас однородный, черный, но с вкраплениями белой шерсти. Что это - седина, либо такой всё таки окрас..фиг его знает. Уши треугольничками, но плохо поставленные. Глаза светло-карие. Никто не терял?
TatjanaK Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Видели сегодня либо метиса лабра, либо настоящего лабра, но только сильно худого. Морда прямо лабровская, голова не спутаешь с лабровской. Хвост длиноват, но утолщение имеется, у основаня. Длина до скакательного сустава. Окрас однородный, черный, но с вкраплениями белой шерсти. Что это - седина, либо такой всё таки окрас..фиг его знает. Уши треугольничками, но плохо поставленные. Глаза светло-карие. Никто не терял?А где видели убегающего на улице или он где-то обитает постоянно на одном месте? На улице много собак бегает.Я ищу вот такую собаку уже давно. Дача у меня в районе Ватутенок-Первомайское.Фото собаки вот тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149465&hlСедина в черной шерсти была на нем. Но с виду - черной масти.
Брукс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 А где видели убегающего на улице или он где-то обитает постоянно на одном месте? На улице много собак бегает.Я ищу вот такую собаку уже давно. Дача у меня в районе Ватутенок-Первомайское.Фото собаки вот тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149465&hlСедина в черной шерсти была на нем. Но с виду - черной масти.Этот тусуется по Апрелевке. Причем бывает и по эту сторону железной дороги и по той ( город разделен железкой на две части). Я его периодически вижу.
dominta Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А сфотографировать нет возможности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.