zlatttka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Завтра нам исполняется две недельки!!! Настало время познакомиться с каждым лично. Правда имена пока мы не придумали, только сегодня узнала, что звать нас будут на букву "Д". Так что давайте пофантазируем вместе на тему кличек)))Наши девочки:Желтая ленточкаЗеленая ленточкаКрасная ленточкаНаши мальчики:Бежевая ленточка, очень интересный мальчик, самый крупный в пометеЗолотистая ленточкаРозовая ленточка
КсюШаня Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 какие же они хорошенькие))) над именами надо подумать, а вы пока нас фоточками балуйте побольше)))
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 хотим фото шукаладок А я их вчера тискала...завидуйте минеее
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А я их вчера тискала...завидуйте минеее противная такая((((( издевается
zlatttka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Вчера нам исполнилось три недели!!! Мы уже глазастые, зубастые, настоящие собаки!Хотела добавить еще фотки, но радикал отказался мне помогать
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 теперь у меня вопрос к Алине. АЛина, как ты уехала домой без шоколадки?Я бы не удержалась
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 теперь у меня вопрос к Алине. АЛина, как ты уехала домой без шоколадки?Я бы не удержалась Я была с ЖЕНЕЙ! Он меня остановил))))))) А то так бы и не ушла оттудааааааа....
zlatttka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 А какой у меня соблазн набрать себе кучу шоколада, и ходить никуда не надо))) Кто вот меня остановит???
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А какой у меня соблазн набрать себе кучу шоколада, и ходить никуда не надо))) Кто вот меня остановит??? Оставляй Тань ВСЕХ))))
zlatttka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Алин, наверное так и сделаю Как можно таких деток отдавать, родные ж все, мои. А потом у президента коттедж попрошу, как ну очень многодетная мамаша
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Алин, наверное так и сделаю Как можно таких деток отдавать, родные ж все, мои. А потом у президента коттедж попрошу, как ну очень многодетная мамаша
zlatttka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Детки порастают))) Наши новые фотки:
Lali's bear Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну это конеш вообще улетная фотка!Тань когда актировка? ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!
Julist Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 АААА...Мамадарагая!!! Ну до чегоже хорош шоколад!!!
zlatttka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 АААА...Мамадарагая!!! Ну до чегоже хорош шоколад!!!Сама все больше и больше люблю шоколад Алин, конечно поехали вместе. До клуба дозвониться не могу. Городской не отвечает, сотовый не доступен :) Как определимся с датой, сообщу тебе.
Lali's bear Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Сама все больше и больше люблю шоколад Алин, конечно поехали вместе. До клуба дозвониться не могу. Городской не отвечает, сотовый не доступен :) Как определимся с датой, сообщу тебе.Хорошо Тань я щас правда работаю мне бы как нить заранее сообщить чтобы если чего я подменилась)
zlatttka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Как до клуба дозвонюсь, сразу же тебе позвоню :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.