Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тиззи Шоколэйт х Stenveyz Crossword

zlatttka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра нам исполняется две недельки!!! Настало время познакомиться с каждым лично. Правда имена пока мы не придумали, только сегодня узнала, что звать нас будут на букву "Д". Так что давайте пофантазируем вместе на тему кличек)))

Наши девочки:

Желтая ленточка

7881705e3994.jpg

Зеленая ленточка

7eb5971b1c50.jpg

Красная ленточка

6ccc280d2f02.jpg

Наши мальчики:

Бежевая ленточка, очень интересный мальчик, самый крупный в помете

907f4ae86f60.jpg

Золотистая ленточка

2be0846e694a.jpg

Розовая ленточка

633171809074.jpg

Опубликовано
  Лали и Афина сказал:
А я их вчера тискала...завидуйте минеее :doh:

:thumbdown: противная такая((((( издевается

Опубликовано

Вчера нам исполнилось три недели!!! Мы уже глазастые, зубастые, настоящие собаки!

17b1b2ca2de9.jpg

7f8037bd688f.jpg

f0056fa73421.jpg

3f09f77a1c78.jpg

Хотела добавить еще фотки, но радикал отказался мне помогать :thumbdown:

Опубликовано

теперь у меня вопрос к Алине. АЛина, как ты уехала домой без шоколадки?Я бы не удержалась :dribble:

Опубликовано
  Vampirsha сказал:
теперь у меня вопрос к Алине. АЛина, как ты уехала домой без шоколадки?Я бы не удержалась :nonono:

Я была с ЖЕНЕЙ! Он меня остановил))))))) А то так бы и не ушла оттудааааааа.... :dribble::blush2::dntknw:

Опубликовано

А какой у меня соблазн набрать себе кучу шоколада, и ходить никуда не надо))) Кто вот меня остановит??? :dribble:

Опубликовано
  zlatttka сказал:
А какой у меня соблазн набрать себе кучу шоколада, и ходить никуда не надо))) Кто вот меня остановит??? :dribble:

Оставляй Тань ВСЕХ))))

Опубликовано

Алин, наверное так и сделаю :blush2: Как можно таких деток отдавать, родные ж все, мои. А потом у президента коттедж попрошу, как ну очень многодетная мамаша :dribble:

Опубликовано
  zlatttka сказал:
Алин, наверное так и сделаю :nonono: Как можно таких деток отдавать, родные ж все, мои. А потом у президента коттедж попрошу, как ну очень многодетная мамаша :dribble:

:blush2::dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  Julist сказал:
АААА...Мамадарагая!!! Ну до чегоже хорош шоколад!!!

Сама все больше и больше люблю шоколад :dribble:

Алин, конечно поехали вместе. До клуба дозвониться не могу. Городской не отвечает, сотовый не доступен :)

Как определимся с датой, сообщу тебе.

Опубликовано
  zlatttka сказал:
Сама все больше и больше люблю шоколад :dribble:

Алин, конечно поехали вместе. До клуба дозвониться не могу. Городской не отвечает, сотовый не доступен :)

Как определимся с датой, сообщу тебе.

Хорошо Тань я щас правда работаю мне бы как нить заранее сообщить чтобы если чего я подменилась)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...