zlatttka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Завтра нам исполняется две недельки!!! Настало время познакомиться с каждым лично. Правда имена пока мы не придумали, только сегодня узнала, что звать нас будут на букву "Д". Так что давайте пофантазируем вместе на тему кличек)))Наши девочки:Желтая ленточкаЗеленая ленточкаКрасная ленточкаНаши мальчики:Бежевая ленточка, очень интересный мальчик, самый крупный в пометеЗолотистая ленточкаРозовая ленточка
КсюШаня Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 какие же они хорошенькие))) над именами надо подумать, а вы пока нас фоточками балуйте побольше)))
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Vampirsha сказал: хотим фото шукаладок А я их вчера тискала...завидуйте минеее
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Лали и Афина сказал: А я их вчера тискала...завидуйте минеее противная такая((((( издевается
zlatttka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Вчера нам исполнилось три недели!!! Мы уже глазастые, зубастые, настоящие собаки!Хотела добавить еще фотки, но радикал отказался мне помогать
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 теперь у меня вопрос к Алине. АЛина, как ты уехала домой без шоколадки?Я бы не удержалась
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Vampirsha сказал: теперь у меня вопрос к Алине. АЛина, как ты уехала домой без шоколадки?Я бы не удержалась Я была с ЖЕНЕЙ! Он меня остановил))))))) А то так бы и не ушла оттудааааааа....
zlatttka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 А какой у меня соблазн набрать себе кучу шоколада, и ходить никуда не надо))) Кто вот меня остановит???
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 zlatttka сказал: А какой у меня соблазн набрать себе кучу шоколада, и ходить никуда не надо))) Кто вот меня остановит??? Оставляй Тань ВСЕХ))))
zlatttka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Алин, наверное так и сделаю Как можно таких деток отдавать, родные ж все, мои. А потом у президента коттедж попрошу, как ну очень многодетная мамаша
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 zlatttka сказал: Алин, наверное так и сделаю Как можно таких деток отдавать, родные ж все, мои. А потом у президента коттедж попрошу, как ну очень многодетная мамаша
zlatttka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Детки порастают))) Наши новые фотки:
Lali's bear Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 zlatttka сказал: Ну это конеш вообще улетная фотка!Тань когда актировка? ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!
Julist Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 АААА...Мамадарагая!!! Ну до чегоже хорош шоколад!!!
zlatttka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Julist сказал: АААА...Мамадарагая!!! Ну до чегоже хорош шоколад!!!Сама все больше и больше люблю шоколад Алин, конечно поехали вместе. До клуба дозвониться не могу. Городской не отвечает, сотовый не доступен :) Как определимся с датой, сообщу тебе.
Lali's bear Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 zlatttka сказал: Сама все больше и больше люблю шоколад Алин, конечно поехали вместе. До клуба дозвониться не могу. Городской не отвечает, сотовый не доступен :) Как определимся с датой, сообщу тебе.Хорошо Тань я щас правда работаю мне бы как нить заранее сообщить чтобы если чего я подменилась)
zlatttka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Как до клуба дозвонюсь, сразу же тебе позвоню :)
Vampirsha Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 zlatttka сказал: Нам 45 дней :) :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.