Lerotchka Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 18 сентября 2010 года в г. Пятигорск прошла монопородная выставка голден-ретриверов ранга КЧККобелиКласс бебиБатлер (Бархат из Хризо Феризе х Астиндца из Хризе Феризе) - ЛБКласс щенкиПан-Колмар Ильвар (Эстетик Голд Премиум х Пан-Колмар Эмануэль) - ЛЩКласс открытыйКрамер Из Хризо Фризе (Жемчуг Из Перовского дома х Статуэтка Прима из Хризо Фризе) - отлично, CW, СС.Класс чемпионовОриентгольд Венецианский Карнавал (Карвин Майнмэн х Ост Форест Би Джиз) - отлично, CW, КЧК, ЛК, ЛПП. СукиКласс щенкиПан-Колмар Искра Агнеца - ???Класс юниорыНора Летящая Грация - отлично, CW, ЮКЧК, ЛЮ.Класс промежуточныйФлоида Айвова (Эстетик Голд Премиум х Кармен Поф Рот) - отлично, CW, СС.Класс открытыйПерро Милагросо Кассиопея (Карвин Аристократ х Сканди Санрайз Дискавери) - отлично, CW, СС. 2-я в сравнении на ЛС.Класс чемпионыПан-Колмар Элизабет (Бархат Из Хризе Фризе х Чаровница из Перовского Дома) - отлично, CW, ЛС.Класс победителейЧаровница из Перовского Дома - отлично, CW.
Orange Jazz Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Лера, Поздравляю Касю . Растет девушка
Balinor Band Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поздравляю голденов-победителей моно!!! Результаты наших лабров с цаца,эксперт РодинаBalinor Band Absolute-CAC,BOS,BOB,BIG-IBalinor Band Arabeska-CAC,BOSПоздравляю владельцев!!!
Anri@Bond Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 18 сентября 2010 года в г. Пятигорск прошла монопородная выставка голден-ретриверов ранга КЧКПерро Милагросо Кассиопея (Карвин Аристократ х Сканди Санрайз Дискавери) - отлично, CW, СС. 2-я в сравнении на ЛС.Красавица Поздравляем Леру и Ольгу Доронину с успехами Каси Лера, спасибо за фото, очень интересно Поздравляем всех победителей Результаты наших лабров с цаца,эксперт РодинаBalinor Band Absolute-CAC,BOS,BOB,BIG-IBalinor Band Arabeska-CAC,BOSПоздравляем красивых лабриков с красивыми победами
Irina&Simba Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 18 сентября 2010 года в г. Пятигорск прошла монопородная выставка голден-ретриверов ранга КЧККобелиКласс бебиБатлер (Бархат из Хризо Феризе х Астиндца из Хризе Феризе) - ЛБКласс щенкиПан-Колмар Ильвар (Эстетик Голд Премиум х Пан-Колмар Эмануэль) - ЛЩКласс открытыйКрамер Из Хризо Фризе (Жемчуг Из Перовского дома х Статуэтка Прима из Хризо Фризе) - отлично, CW, СС.Класс чемпионовОриентгольд Венецианский Карнавал (Карвин Майнмэн х Ост Форест Би Джиз) - отлично, CW, КЧК, ЛК, ЛПП. СукиКласс щенкиПан-Колмар Искра Агнеца - ???Класс юниорыНора Летящая Грация - отлично, CW, ЮКЧК, ЛЮ.Класс промежуточныйФлоида Айвова (Эстетик Голд Премиум х Кармен Поф Рот) - отлично, CW, СС.Класс открытыйПерро Милагросо Кассиопея (Карвин Аристократ х Сканди Санрайз Дискавери) - отлично, CW, СС. 2-я в сравнении на ЛС.Класс чемпионыПан-Колмар Элизабет (Бархат Из Хризе Фризе х Чаровница из Перовского Дома) - отлично, CW, ЛС.Класс победителейЧаровница из Перовского Дома - отлично, CW. Спасибо большое за результаты и фото!!! Поздравляю Касю - она красавица!!
Lerotchka Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Anri@Bond, Irina&Simba, спасибо огромнейшее за поздравления!!! Вдвойне приятно их получать от вас! Жаль конечно, что за наше "теплое" лето Касёныш совсем сбросила шерстку, но думаю к зиме мы этот недочет исправимBalinor Band, я Вас также поздравляю с победами!!! Красивые собаки, отличнейший показ!!! Пускай и дальше Вам сопутствует удача в рингах!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти