Amorozza Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а ты в Испанию поехать собралась или хочешь все забронировать, а потом отбронировать?Пожалуй за...ммм...евров за 300 я и поведаю об Аллиных планах, гыгыгы))Ой, нет-нет, она меня покусает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пожалуй за...ммм...евров за 300 я и поведаю об Аллиных планах, гыгыгы))Ой, нет-нет, она меня покусает))))))))))продажная ты душенка)))плны чуть поменялись))) а до воскресенья поменяются не раз ты ж меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 продажная ты душенка)))плны чуть поменялись))) а до воскресенья поменяются не раз ты ж меня знаешьДа шучу я, шучу))Пытаюсь сдаться на паспортину новую-зверею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 продажная ты душенка)))плны чуть поменялись))) а до воскресенья поменяются не раз ты ж меня знаешьО нет. нет, только не это))Опять головная боль))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Алл, помимо испанцев (они на пол года любят давать) еще французы добренькие :)на год даюта ты в Испанию поехать собралась или хочешь все забронировать, а потом отбронировать?У французов раз на раз не приходится. Мне дали всего на месяц, а после меня подруге дали на год...Знаю, что греки легко дают и со Швейцарией проблем не бывает. Они, если был хотя бы один шенген, дают сразу на пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У французов раз на раз не приходится. Мне дали всего на месяц, а после меня подруге дали на год...зависит еще сколько до этого у тебя было шенгенов и на какой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Отчитаюсь. Дали Финский мультик на 3 месяца(Ну тоже не плохо, буду ездить выгуливать визу все лето.Документов минимум нужно. Оформление через визовый центр+доставка к дому)итог подала 8/05 привезли 15/05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Отчитаюсь. Дали Финский мультик на 3 месяца(Ну тоже не плохо, буду ездить выгуливать визу все лето.Документов минимум нужно. Оформление через визовый центр+доставка к дому)итог подала 8/05 привезли 15/05.Только на 3?))Ишь фины, не доверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.