Alan Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Дата: 21 сентября (ночь)Регион: г. Железнодорожный, мкр-н Купавна, ул Нахимова 16Здравствуйте, уважаемые собаководы! Этой ночью за мной увязался пес, причем я его не подзывал, не гладил, я только оглянулся на него, когда он прошел мимо, потому что в темноте мне показалось что это лабрадор. Я плохо разбираюсь в породах, но мне кажется я прав. Фото прилагаются. Собака в плачевном состоянии, очень худая. Дал ей воды, скормил все сосиски. У себя оставить пса не могу – у домашних аллергия, они возвращаются из отпуска послезавтра, поэтому в течение суток мне нужно его как-то пристроить в питомник или найти хозяев. Пожалуйста, помогите собаке! Фото прилагаются. Владельцы питомников, подскажите, где можно посмотреть номер пса, если он все же породистый? Нам очень нужна Ваша помощь!!! Мой номер 8-965-178-07-87
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Дата: 21 сентября (ночь)Регион: г. Железнодорожный, мкр-н Купавна, ул Нахимова 16Здравствуйте, уважаемые собаководы! Этой ночью за мной увязался пес, причем я его не подзывал, не гладил, я только оглянулся на него, когда он прошел мимо, потому что в темноте мне показалось что это лабрадор. Я плохо разбираюсь в породах, но мне кажется я прав. Фото прилагаются. Собака в плачевном состоянии, очень худая. Дал ей воды, скормил все сосиски. У себя оставить пса не могу – у домашних аллергия, они возвращаются из отпуска послезавтра, поэтому в течение суток мне нужно его как-то пристроить в питомник или найти хозяев. Пожалуйста, помогите собаке! Фото прилагаются. Владельцы питомников, подскажите, где можно посмотреть номер пса, если он все же породистый? Нам очень нужна Ваша помощь!!! Мой номер 8-965-178-07-87К сожалению это не лабрадор, и врядли у него будут какие либо клейма...жалко пса конечно, но вы его не сдавайте толкьо в приют, ради Бога, накормите и лучше отпустите,если не найдете ему ручки!!! Таких собак очень много переустраивается,но не за один день конечно
TatjanaK Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 К сожалению это не лабрадор, и врядли у него будут какие либо клейма...жалко пса конечно, но вы его не сдавайте толкьо в приют, ради Бога, накормите и лучше отпустите,если не найдете ему ручки!!! Таких собак очень много переустраивается,но не за один день конечно Это как мой потерявшийся пес, только мой совсем черный без белых воротников. Похож на метиса лабрадора.Пожалуйста, не сажайте собаку в тюрьму. Не можете взять - накормите и отпустите его на улицу. Он сам скорее найдет себе другого хозяина или место рядом с человеком. А приют- это тюрьма, где от него по истечении определенного срока избавятся жестоким образом.Вам это надо?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.