Путяча и Чумачеча Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Даша, а мою щенулю Эва. Она еще совсем маленькая, чуть меньше 2х месяцев, но очень игриво-активно-кусачая, в общем самая замечательная щенулька на свете. вот такие мы только приехалиспим
Даша и Боняша Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 добро пожаловать, какая прелсть чернявая!!!! а Вы откуда? расскажите побольше про девчонку.
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Класс!))))) Красотуля!))) А что там калькулятор рядом с ней? Каллории подсчитываете для стройности фигуры? Класс!))))) Красотуля!))) А что там калькулятор рядом с ней? Каллории подсчитываете для стройности фигуры? Это пульт
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Какая хорошенькая малышка!)"Мой любимый цвет, мой любимый размер" Рассказывайте побольше, какие вы, откуда вы)..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Даша, а мою щенулю Эва. Она еще совсем маленькая, чуть меньше 2х месяцев, но очень игриво-активно-кусачая, в общем самая замечательная щенулька на свете. вот такие мы только приехалиспимДарья,здравствуйте!Мы Юля и Милан!(темка ниже)Будем очень рады иметь с вами знакомство!Я влюбилась в вашу девоньку-красоточку ,идеальные пропорции,ваша малютка супер пупер!!!
Микель Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Красотуля какая! А кто вы? От кого? Ну, рассказывайте!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо всем) очень приятно познакомиться) Я давно хотела лабрадора, но как то не получалось. И вот наконец месяц назад мы собрались завести такое чудо. Залезла в интернет и нашла РРК) Здесь мы с мужем и нашли нашу малышку, наш папка GUIDELINE'S TRADE GOTHIC, а мамка ТЭЛЬЗА. Поехали изначально за кобельком, но когда увидели Эву поняли это наше)Теперь бегаем, прыгаем как заяц, уже поделили на 2 части и зарядку от телефона и от ноутбука(на 5 минуты одну оставила, и главное не понятно как она только вытащила ее), но такому чуду это простительно)Вот так
Екатерина и Рей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 :thumbup: спасибо всем) очень приятно познакомиться) Я давно хотела лабрадора, но как то не получалось. И вот наконец месяц назад мы собрались завести такое чудо. Залезла в интернет и нашла РРК) Здесь мы с мужем и нашли нашу малышку, наш папка GUIDELINE'S TRADE GOTHIC, а мамка ТЭЛЬЗА. Поехали изначально за кобельком, но когда увидели Эву поняли это наше)Теперь бегаем, прыгаем как заяц, уже поделили на 2 части и зарядку от телефона и от ноутбука(на 5 минуты одну оставила, и главное не понятно как она только вытащила ее), но такому чуду это простительно)Вот такПриветик, сестренка!!!!! Мы Катя и Рей.Правда Рейка страше Эву на 8 месяцев. Он из первого помета от Боба (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC) и Тельзы, а Эва 28.07. Сестренка просто красавица. Будем рады общению.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Приветик, сестренка!!!!! Мы Катя и Рей.Правда Рейка страше Эву на 8 месяцев. Он из первого помета от Боба (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC) и Тельзы, а Эва 28.07. Сестренка просто красавица. Будем рады общению.Ой как здорово)
Ruby Rose Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Добро пожаловать на форум, Даша и Эва!
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Даша, а мою щенулю Эва. Она еще совсем маленькая, чуть меньше 2х месяцев, но очень игриво-активно-кусачая, в общем самая замечательная щенулька на свете. вот такие мы только приехалиспимВсем спасибо за советы!Перечитав множество тем на форуме, мы решили всем детям сделать тесты на аллергию...Если тесты будут отрицательные,принято решение брать собаку.какая Девчонка красотулька чернявенькая :1st: Вливайтесь в коллектив, Рады знакомству Мы Таня и Прайс
Жан Поль Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Даша, а мою щенулю Эва. Она еще совсем маленькая, чуть меньше 2х месяцев, но очень игриво-активно-кусачая, в общем самая замечательная щенулька на свете. вот такие мы только приехалиспимПривет Даша, мы Катя и Найт!!!!! Эва прелесть!!!!! Особенно мне нравиться как они спят, как цыпленок))))))))) Очень приятно познакомиться, неужели два месяца назад мы были тоже такими маленькими, как быстро летит время(((
Заграй+Марс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет Даша и красотуля Эва. Мы Мария и Володя, а наши пацаны Заграй и Марс. Добро пожаловать на форум.
Жан Поль Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Даша, а как Эва себя чувствует??? Ты вроде писала, что у вас корка появилась??? Сходили к ветеренару???
Путяча и Чумачеча Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Даша, а как Эва себя чувствует??? Ты вроде писала, что у вас корка появилась??? Сходили к ветеренару???Мы стали мазать левомиколем, стало лучше, я позвонила в ветеринарку, нам сказали что все равно скоро прививка и тогда посмотрят, вроде как нечего заразу собирать по 10 раз ходить. Вроде как если ее не беспокоит то ничего страшного.
Жан Поль Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мы стали мазать левомиколем, стало лучше, я позвонила в ветеринарку, нам сказали что все равно скоро прививка и тогда посмотрят, вроде как нечего заразу собирать по 10 раз ходить. Вроде как если ее не беспокоит то ничего страшного.Ну и хорошо.. Пусть Эва растет здоровенькой))))))) но все равно следи за корками...
Юля и Джас Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет чернявой красотке Эве! И большущий привет хозяйке Даше!Оч приятно познакомиться! Мы Юля и Джас
VanesssA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ПРиветик вам) Эва у вас просто чудо девочка Рассказывайте про нее побльше, а фоточки просто супер!!!Мы Эля и ПринцЕсли хотите заходите к нам в темку
Екатерина и Рей Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мы стали мазать левомиколем, стало лучше, я позвонила в ветеринарку, нам сказали что все равно скоро прививка и тогда посмотрят, вроде как нечего заразу собирать по 10 раз ходить. Вроде как если ее не беспокоит то ничего страшного.Так, так, сестренка, неболей!!!!! Вы когда Эву забирали, маму нашу видели??? Кстати, на форуме есть темка нашего папы Боба.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня была первая прививка , ездили в "центр" на Цветном. Малявка молодец, даже не пискнула,и вет.врач нам очень понравился, хотели его слопать, потом хотели слопать медсестру, потом нам сказали, что Эва может быть вялой пару дней, потом я тащила эту тушку домой пешком, а потом в опровержении слов ветеринара она носилась как ненормальная и вот теперь спит как сурок) а вот еще пара фоточек:лопаем игрулькуизображаем взрослуюбегемотики еще играемсяP.S. корки были из-за того, что родители, которым была доверена мелкая на 2 часа, накормили ее колбасой((((а сверху еще молоком и сухим кормом, и не признавались долго.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Атасные носки!!!!!!!!!!!!!!!!))почти распущенные на на нитки)))Интересно это нормально, что после прививки она носится как угорелая, за 2,5 недели у нас я первый раз такое вижу)))маленькая бешенка
Екатерина и Рей Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ))почти распущенные на на нитки)))Интересно это нормально, что после прививки она носится как угорелая, за 2,5 недели у нас я первый раз такое вижу)))маленькая бешенкаС первой прививкой, сестренка))) У нас Рейка всегда носится как торпеда. Даже когда лапку слоамл, 3 дня похрамал, а потом опять носится, а ведь был в гипсе.Фотки милые. Эва такая красотулька.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.