Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Сегодня обнаружила странную вещь. На сайте РРК было написано, что наша мелкая родилась 28 июля и вроде заводчица ничего не говорила по этому поводу, а вчера мне на глаза попалась метрика и там написана дата рождения 26 июля, мне вот интересно когда же она все таки родилась(заводчица не отвечает.И вообще это принципиально?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Ура!!!мы вышли на первую прогулку)))Как же ей было все интересно))
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Даша! Поздравляем с новыми ощущениями Эвы,со знакомством с окружающим миром! Какая она милая! А последнее фото-летающий черный мышонок!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо))и у неё и у нас новых ощущений масса))На последней фото её муж позвал это она так радостно к нему рванула, а получилось забавно)вот тоже смешно
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ура!!!мы вышли на первую прогулку)))Как же ей было все интересно))Фотки замечательные!!!Поздравляю с первой прогулкой!!!!! Помню как я ее ждала Ждемс интересные рассказики про Эву)Мы Эля и Принц) приятно познакомиться)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Очень приятно познакомиться)Да мы тоже ждали первую прогулку, хотя все говорят, что потом это очень надоест)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ура!!!Поздравляем вас с первой долгожданной прогулкой!!!Какая же Эва красавица,слов нет чтобы описать!!А этот Потрясающий и Захватывающий взгляд я восхищаюсь Девонька повзрослела!
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Очень приятно познакомиться)Да мы тоже ждали первую прогулку, хотя все говорят, что потом это очень надоест)Даш сейчас действительно уже надоедает ходить по несколько раз в день, несколько часов гулять...умаешься...Не я еще б не против часика 2 на одну прогулку. дак он трепит мне мозги и проситься 3 раза гулять по четкому времени А пока гуляй, радуйся, рассказывай что он творит на улице будем ждать рассказов и впечатлений :)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Ура!!!Поздравляем вас с первой долгожданной прогулкой!!!Какая же Эва красавица,слов нет чтобы описать!!А этот Потрясающий и Захватывающий взгляд я восхищаюсь Девонька повзрослела! Спасибо))) Ой вчера так смешно было ветер сильный поднялся, а Эва же никогда ничего ветреного кроме фена не видела, она так забавно присела на полусогнутых, как будто был не ветер а ураган, и она сейчас улетит )))мне казалось, что если бы она могла она бы когтями за землю уцепилась, в общем очень смешно было. Сегодня поедим куда-нибудь подальше от дома погулять, а то у нас и побегать негде(А вообще мы вчера даже не присели ни разу, пришли домой и в родном коридорчике все дела сделали)))вот такие мы молодцы
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Доброго дня Даша и Эва! Будем знакомы!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Очень приятно) А у нас выпали передние зубы сверху и снизу, а новые лезут,но их почти не видно, все никак не могу сфотографировать, но смотрится очень смешно)кажется будто она беззубая))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Очень приятно) А у нас выпали передние зубы сверху и снизу, а новые лезут,но их почти не видно, все никак не могу сфотографировать, но смотрится очень смешно)кажется будто она беззубая))А потом ещё интересней будет резцы чуть подрастут и аля кролик ,мы над своим недели 3 смеялись,так забавно
Lex Fati Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет! Ева просто прелесть,такая хорошенькая! :) Мы Шери и Кристина. Заходите к нам в гости.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 А потом ещё интересней будет резцы чуть подрастут и аля кролик ,мы над своим недели 3 смеялись,так забавноНу да)))смешнее наверно только когда клыки выпадут)интересно она их тоже съест или как-то можно оставить на память?Привет! Ева просто прелесть,такая хорошенькая! :) Мы Шери и Кристина. Заходите к нам в гости.Очень приятно познакомиться) А у нас тут Эва пере именовалась в Еву))точнее она сама себя пере именовала, муж назвал её Евой и она так радоваться начала так прыгала, мы решили, что пусть будет Евой)))она даже слушаться стала лучше, а я и не знала, что так бывает)
Таша и Баттлер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Мы подрослиподросла так подросла Эва! офигенская девчонка))))рады знакомству, Наталья и Баттлер!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Мы тоже рады знакомству)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну да)))смешнее наверно только когда клыки выпадут)интересно она их тоже съест или как-то можно оставить на память?Мы иногда находили ,бывает смотришь зубик на ниточке держится, тогда в ход идут морковка или яблоко-одна минута зуб на полу
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Мы иногда находили ,бывает смотришь зубик на ниточке держится, тогда в ход идут морковка или яблоко-одна минута зуб на полу))))) У нас увы зубики кушаются вместе с яблочками)))ладно у нее еще много может найдем)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 беззубецдве зайкиВот такие мы)гуляем вторую неделю, нашли вход на собачью площадку районную, теперь гуляем там. Потом будем ходить далеко к форумским лабрам гулять, а пока бегаем с доберманом и боксеркой))правда наша малышка их побаивается слега, но все равно играет)))Столько слышала плохих историй про собачьи площадки и доберманов, что приятно удивлена и теми и другими. Площадка чистая(все убирают за своими собаньками), народ адекватный. А по-поводу добермана, может нам пока везет, или воспитание такое,но он такой добрый, ко всем ластится, хвостом машет, милашка)Тут на днях купили Евке комбинезон, немного на вырост, на ярлыке было написано англ. бульдог)))она в нем как космонавт, только шлема не хватает, муж ее Белко-Стрелкой зовет, как сфоткаю обязательно выложу, это очень забавно))
Anuta * Сэмми Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет от Ани и мальчишки Сэмми, мы тоже черненькие )) давайте дружить
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Мы заболели((((маленькая нас сегодня очень перепугала, началось все в 6 утра, когда она не то тошнилась, не то кашляла(((сначала я подумала что она слопала кусок игрушки или еще чего-нибудь нашла. Рванули в ветеринарку. Там темп нормальная, все нормально, ест нормально, ведет себя нормально. Мне говорят, что у меня паранойя((Тут малышка опять закашлялась, и только после этого нас отправили на ренген, взяли анализ крови. Выяснилось, что у нас трахеит-бронхит. В общем я в шоке, а Евке хоть бы что, прокашляется и дальше носится как угорелая.Так что теперь лечимся. Завтра узнаем, что покажет анализ крови. Муж называет ее симулянткой, но в шутку конечно, сегодня сфотографировал
Lex Fati Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мы заболели((((маленькая нас сегодня очень перепугала, началось все в 6 утра, когда она не то тошнилась, не то кашляла(((сначала я подумала что она слопала кусок игрушки или еще чего-нибудь нашла. Рванули в ветеринарку. Там темп нормальная, все нормально, ест нормально, ведет себя нормально. Мне говорят, что у меня паранойя((Тут малышка опять закашлялась, и только после этого нас отправили на ренген, взяли анализ крови. Выяснилось, что у нас трахеит-бронхит. В общем я в шоке, а Евке хоть бы что, прокашляется и дальше носится как угорелая.Так что теперь лечимся. Завтра узнаем, что покажет анализ крови. Муж называет ее симулянткой, но в шутку конечно, сегодня сфотографировалКрасатулькина ! Поправляйся!!!!Так всё таки Евой назвали?(сори за то,что назвала Евой )
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Да она откликаться стала с 1ого раза на Еву)ей нравится))))Вы тоже такие красотульки)
Lex Fati Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да она откликаться стала с 1ого раза на Еву)ей нравится))))Вы тоже такие красотульки)Спасибки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.