Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане, ничего по темке не нашла.. так что прошу помощи

Выскочила какая-то зараза на нижнем веке, шарик такой, собаке вроде не мешает, но меня раздражает.... Ветеринар ничего "понятного" не сказала, посмотрите как будет и что-то в таком роде.... Может кто сталкивался с подобным? Глаза капаем "Брильянтовыми глазками", с утра и вечером. Глазки текут, но они у нас всегда текли.

Опубликовано

А можно фото?

У нас был шарик, на верхнем веке, такой маленький светленький. Я напугалась, вдруг это простуда, ячмень или еще что)

Ветеринар сказала что это просто воспаление фолликула, скорей всего собанька на что-то накололась и в ранку попала элементарная пыль. Посоветовали просто промывать глазки крепкой чайной заваркой,прошло за пару-тройку дней.

Скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Спасибо большое, я как раз мучаюсь... не могу выложить фотку :thumbup:.... я тоже ромашкой промывала, когда он сомсем еле заметен был, но видимо не помогло

Опубликовано
кажется как-то так...

6f4a290cbee0.jpg

Было примерно так же, вверху, по линии роста ресниц.

Такая светленькая, белая, но сухая, без гноя.

Опубликовано
было такое на верхнем веке. Само прошло.

У нас на нижнем веке сейчас такое, но не шарик, а просто как будто белое пятнышко (сама подводка-то черная).

Я собиралась к вету в воскресенье, заодно и спрошу.

Опубликовано

Если чего узнаете напишите плиз, у нас уже достаточное время она, я беспокоюсь.. попробую в выходные сама еще в одну ветеринарку съездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...