mavilana Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Добрый вечер уважаемые форумчане, ничего по темке не нашла.. так что прошу помощиВыскочила какая-то зараза на нижнем веке, шарик такой, собаке вроде не мешает, но меня раздражает.... Ветеринар ничего "понятного" не сказала, посмотрите как будет и что-то в таком роде.... Может кто сталкивался с подобным? Глаза капаем "Брильянтовыми глазками", с утра и вечером. Глазки текут, но они у нас всегда текли.
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А можно фото?У нас был шарик, на верхнем веке, такой маленький светленький. Я напугалась, вдруг это простуда, ячмень или еще что)Ветеринар сказала что это просто воспаление фолликула, скорей всего собанька на что-то накололась и в ранку попала элементарная пыль. Посоветовали просто промывать глазки крепкой чайной заваркой,прошло за пару-тройку дней. Скорейшего выздоровления!
mavilana Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо большое, я как раз мучаюсь... не могу выложить фотку .... я тоже ромашкой промывала, когда он сомсем еле заметен был, но видимо не помогло
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 О, и ромашкой кстати протирали.Нам помогло, главное чтобы заварка была свежая, на один раз.
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 кажется как-то так...Было примерно так же, вверху, по линии роста ресниц. Такая светленькая, белая, но сухая, без гноя.
тот_самый Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 было такое на верхнем веке. Само прошло.
Cherie Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 было такое на верхнем веке. Само прошло.У нас на нижнем веке сейчас такое, но не шарик, а просто как будто белое пятнышко (сама подводка-то черная). Я собиралась к вету в воскресенье, заодно и спрошу.
mavilana Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Если чего узнаете напишите плиз, у нас уже достаточное время она, я беспокоюсь.. попробую в выходные сама еще в одну ветеринарку съездить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти