Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моя собака ест натуралку,но уже 5 месяцев идёт "линька".Ветеренар посоветовал перейти на сухой корм.Анализы нормальные,чувствует отлично,только линяет такое долгое время.Сосед кормит своих двух лабров Дарлингом и очень доволен.Посоветовал попробывать.Я купил,Рэй съел за обе щёки.Подскажите пожалуйста стоит ли или нет.Зарание благодарен.Ему в ноябре будет 2 года.

Изменено пользователем Алексей и Рэй
Опубликовано

Это корм эконом класса и вряд ли пойдет на пользу собаке. Лучше выбрать корм или премиум, или супер премиум класса.

Опубликовано (изменено)
Спасибо,а какой лучше в нашем случаи?И может какие витамины попить?а вот посоветовали Полидекс СуперВул,это что?

Про Полидекс ничего не знаю.

Могу сказать, что добавки должен советовать ветеринар, а в кормах премиум и суперпремиум класса в принципе все есть и, если с собакой все хорошо, к ним ничего добавлять не надо :thumbup:

А по поводу корма - тут вопрос только в том, что подойдет вашей собаке. Мы кормим Хиллсом, но это не предел мечтаний, есть куда лучшие корма :thumbup:

Изменено пользователем Варя и Ума
Опубликовано
Спасибо,а какой лучше в нашем случаи?И может какие витамины попить?а вот посоветовали Полидекс СуперВул,это что?

в вашем случае хорошо бы собаку обследовать, все же шерсть - это определенный показатель здоровья и раз уже полгода есть проблемы, то нужно искать причину, а не кормить витаминами. опять же может быть рацион натуральный составлен не совсем верно. из кормов выбирайте супер премиум класс, доступный в вашем зоомагазине, чтобы не было проблем с поставками. наверняка должны быть Про План, Роял канин, Про натюр, Хиллс, Биомилл. можно начать с гипоаллергенных составов на основе ягненка или рыбы.

Опубликовано

Понял,спасибо,будем решать.Я так понял надо купить пару разных кормов и какой будет есть,значит он,ТАК?

в вашем случае хорошо бы собаку обследовать, все же шерсть - это определенный показатель здоровья и раз уже полгода есть проблемы, то нужно искать причину, а не кормить витаминами. опять же может быть рацион натуральный составлен не совсем верно. из кормов выбирайте супер премиум класс, доступный в вашем зоомагазине, чтобы не было проблем с поставками. наверняка должны быть Про План, Роял канин, Про натюр, Хиллс, Биомилл. можно начать с гипоаллергенных составов на основе ягненка или рыбы.
Опубликовано
Понял,спасибо,будем решать.Я так понял надо купить пару разных кормов и какой будет есть,значит он,ТАК?

Можно купить для примера Про План лосось/рис, начать кормить, для начала лучше чуть добавлять в обычный рацион понемногу увеличивая норму до полного перевода, смотреть за реакцией на новое питание - уши, глаза, шерсть, почесухи и т.д. хотя бы неделю-две понаблюдать при отсутсвии резко отрицательной реакции на корм. если не подойдет, например будут течь глаза или уши - пробовать другой, так же постепенно подсыпая в старый.

вполне возможно пес может отрицательно отнестись к сухому корму после натуралки. если твердо решите кормить кормом, тогда вводите строгий режим кормления, чтобы не было капризов - миску выставляете на 10 минут - не ест - убираете до следующего кормления - в перерыве ничем не подкармливаете. через несколько дней режим наладится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...