Mirra Lexs Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ame='Александра и СО' timestamp='1305565856' post='1332056']А мы вчера с Терри Боней съездили в Тулу!!!кусочек Терри с Тульской выставкиПриезжайте, тут ехать всего 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Читаю ваши сообщения про общий сбор, ужасно как хочется к вам Представляю как классно будет, столько собанек, все братики и сестрички, а если еще мамуля придет...И еще представила, как вы будете шашлыки жарить, а эти красавцы пушистые рядом купаться :thumbup: Очень прошу пофоткайтесь побольше и если мамуля будет ее тоже побольше!!!Танюш, присоеденяйтесь к нам 5 июня, мы едем на НКП , классная выставка.Там и шашлычок поедим.Дорогие наши родственники, мы воскресенье пропускаем, зацепил нас аденовирус. Лечимся .Но после карантина мы с вами !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Танюш, присоеденяйтесь к нам 5 июня, мы едем на НКП , классная выставка.Там и шашлычок поедим.Дорогие наши родственники, мы воскресенье пропускаем, зацепил нас аденовирус. Лечимся .Но после карантина мы с вами !!!! Маш,по ходу с выставки притащили?выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГИЕ ЮНИОРЧИКИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Танюш, присоеденяйтесь к нам 5 июня, мы едем на НКП , классная выставка.Там и шашлычок поедим.Дорогие наши родственники, мы воскресенье пропускаем, зацепил нас аденовирус. Лечимся .Но после карантина мы с вами !!!!Маш, поскорей выздоравливайте!!! Насчет НКП я тоже думала, к сожалению это совсем другой конец Москвы и там еще на транспорте ехать, Тодышка моя стока не выдержит, особенно обратный путь.Вот нет у меня машины, раньше как-то нормально справлялась, а с появлением Тоды ощущаю остую необходимость в собственном средстве передвижения,а пока мы с ней, как привязанные :( Малышат наших с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья им и пусть умненькими, послушными и самыми красивыми растут :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дорогие братики и сестрички с днем рождения!!! :buket2: растите здоровыми,сильными,красивыми собаками.всех целую в мокрый нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Поздравляю!!! Уже совсем взрослые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вот теперь ВСЕ мои собаки открыли плавательный сезон!!! Фоток нет . Ведь я тоже открыла его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вот теперь ВСЕ мои собаки открыли плавательный сезон!!! Фоток нет . Ведь я тоже открыла его!!!Ну ты даешь! Вода не холодная?А мы сегодня весь день на пруду были: Сэм, Тим и Бон. Собаки наплавались, нагулялись, наигрались!А мы в воду не решились зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну ты даешь! Вода не холодная?А мы сегодня весь день на пруду были: Сэм, Тим и Бон. Собаки наплавались, нагулялись, наигрались!А мы в воду не решились зайти.Теплая- теплая!!!Многие купались!!!Ну так завтра кто едет на природу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я не поеду, мне сегодня хватило))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 УРА!!!теперь Тодас поднимает лапу когда писает!!!а то Марса все "девочкой" называют,вот теперь из далека видать КОБЕЛЬ идет!прям я так рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 взрослеют детенышимы тоже вот решаем извечный вопрос: течь или не течь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Завтра мы на выставках будем! Так что всем удачи!!!!Татьяна и Шерри, вам удачи в Туле, будем за вас переживать!Ну а нам: Тиму, Терри,Бони, Орфею и малышу Реалу, удачи на НКП!!Уфф, страшно... Изменено 4 июня, 2011 пользователем Бон Пари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Завтра мы на выставках будем! Так что всем удачи!!!!Татьяна и Шерри, вам удачи в Туле, будем за вас переживать!Ну а нам: Тиму, Терри,Бони, Орфею и малышу Реалу, удачи на НКП!!Уфф, страшно...Спасибо за пожелание удачи, Катюша!нам сегодня она не помешалаШерька на выставке ЧК РФ стала лючшим юниором породы и и положила в копилку первый юниорский САСНасколько я поняла вы тоже в москве зажигали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это ваша звездочка - Терри. Сорри за качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Это ваша звездочка - Терри. Сорри за качество... Терюшка - красотушка!!!!! Маша, она у тебя супер!!!!Сашуль - ты как всегда великолепна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Терри, само очарование! Очень понравилась девочка в стоечке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо за пожелание удачи, Катюша!нам сегодня она не помешалаШерька на выставке ЧК РФ стала лючшим юниором породы и и положила в копилку первый юниорский САСНасколько я поняла вы тоже в москве зажигали?Татьян, поздравляю вас с Шерьой с первой взрослой победой! Умнички!! А в копилке вашей не 1 юСАС, а 2! Так как на выставке ранга ЧРКФ, юСАС=2 юСАС!Да, мы сегодня тоже зажигали!Малыш Реал ЛБК, ЛБП Поздравляю Галю и Сашу!Тимоша резЛЩК! В классе было 8 красивых щенков, которые старше Тима. Так то для нас вчерашний результат - это огромная победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Танюша, Шеричка , поздравляю вас с первыми юниорскими победами.Ну а Терина мама, не ищет легких путей.Мы вчера на НКП получили "отлично", чему очень и очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Шерри - УМНИЧКА!!! Где фотки???КТо судил???Что вам написали???Спасибо всем огромное за поздравления Горжусь Ривушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Татьян, поздравляем Шерри :1st: !!!Саша, покажите пожалуйста еще фотки вашего малыша, очень хочется посмотреть как он подрос Поздравляем вас!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем VESNA12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ТерриСпасиьо огромное за фоточки!!!А фотки Боняшки у вас есть??? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Александра и СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасиьо огромное за фоточки!!!А фотки Боняшки у вас есть???Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти