Таня с Тодой Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сашунь, а маму не не покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) мда, родственнички, что-то мы все заработались, а ведь дитенкам позавчера было 10 месяцев!!! совсем позабыли, придется сегодня вечером к Шерьке подлизываться Запоздало поздравляю всех братиков и сестричек с очередным юбилеем!!!!! Изменено 28 июня, 2011 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю нашим песикам расти самыми умными, здоровыми и красивыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю нашим песикам расти самыми умными, здоровыми и красивыми И я можно примажусь???? С праздником всех детишек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 поздравлялки!!!!В субботу у нас "звездила" ТерриМонопородка 2 место ЮССВсеросийка -1 место ЮСАС ЛЮС Регионалка - 1 место ЮСАС ЛЮССаша, Терри - вы просто умочки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всех поздравляю с выставками в Туле! Все молодцы: Шерри, Терри, Тодас! Красивые такие, что аж "Ааах" Ну особенные поздравления конечно Маше с Терри! Еще одна звезда растет Татьян, Вы тоже не скромничайте, Шерька молодец, 3 место, ЮСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо Вам, дорогие мои родственники, по линии собаки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо Вам, дорогие мои родственники, по линии собаки . :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) а мы теперь с Тодасом похожи еще больше, нам тоже моську подрехтоваливопрос о второй пёске становится все острее Изменено 7 июля, 2011 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а мы теперь с Тодасом похожи еще больше, нам тоже моську подрехтоваливопрос о второй пёске становится все острееВ смысле? Что с вами случилось? А то что то я не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В смысле? Что с вами случилось? А то что то я не поняла..Собака кусанула за морду, в том же месте что и Тода кот, вчера вечером был "солдат с раной", уделанный кровью, сегодня выглядит это уже не так ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ужас какой! Ну вы там давайте лечитесь и выздоравливайте!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Собака кусанула за морду, в том же месте что и Тода кот, вчера вечером был "солдат с раной", уделанный кровью, сегодня выглядит это уже не так ужасноТатьян, пусть красотка поскорей поправляется , а той собаке, что укусила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Татьян, пусть красотка поскорей поправляется , а той собаке, что укусила Поправится, никуда не денется. А та пёска сама испугалась, т.к. это было в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Таня, расскажи Шерри, что шрамы украшают, исключительно, мужчин!Поправляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а мы теперь с Тодасом похожи еще больше, нам тоже моську подрехтоваливопрос о второй пёске становится все острееШерричка, поправляйся побыстрее!!! А насчет второй песенке поподробнее!!!а мы теперь с Тодасом похожи еще больше, нам тоже моську подрехтоваливопрос о второй пёске становится все острееА у нас тем временем появилась еще одна испанская собачка!!!Вот темка про нее)))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47665&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А насчет второй песенке поподробнее!!! :lol2: Сашенька, а меня все предупреждают что в улыбках пёски размножаются путем почкования, вот я себя заранее настраиваю что через некоторое время у меня будет 2 золотых хвостикаА у нас тем временем появилась еще одна испанская собачка!!!Вот темка про нее)))http://www.labrador....pic=47665&st=20темку видела, Челси супер!!! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня день Тодаса, он 1, Лена поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня день Тодаса, он 1, Лена поздравляю!!!!!! спасибо.мы открыли ЮЧР,дело за малым -закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) спасибо.мы открыли ЮЧР,дело за малым -закрыть!Поздравляю еще раз!!! А вот и фотки!!!РеалСэмТодесШерриТерри Изменено 18 июля, 2011 пользователем Александра и СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А вот Ромочка примрно в возросте его детей...Увы н смогла долга просмаривать фотографии, что бы найти , которую я хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А вот Ромочка примрно в возросте его детей...Увы н смогла долга просмаривать фотографии, что бы найти , которую я хотела........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сашуль, посмотри сколько маленьких Ромочек вокруг тебя.....И все тебя так любят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляю еще раз!!! Какие все красивые!!!! Шерри и Терри такие девчушки, загляденье!А Тодес теперь моя любовь Тодышка моя наоборот схуднула, линяет, хотела как раз спросить, насколько долго может длится линька и как много шерстки может потерять псинка, на днях Тоду сфоткую, покажу,а то в последнее время она не очень выглядит,посмотрите, скажите свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляю еще раз!!! Какие все красивые!!!! Шерри и Терри такие девчушки, загляденье!А Тодес теперь моя любовь Тодышка моя наоборот схуднула, линяет, хотела как раз спросить, насколько долго может длится линька и как много шерстки может потерять псинка, на днях Тоду сфоткую, покажу,а то в последнее время она не очень выглядит,посмотрите, скажите свое мнение Шери линяет с майских праздников, сейчас осталась старая шерсть на штанишках и хвосте. Но линяли мы ужааааасно, вместо голдена была китайская хохлатая. Когда закрывали ючр у нас шерсть клоками выходила (и в принципе и смотрелась клоками), теперь начинает обрастать, по спине потихонечку шерсть уже облегает, а бока ..... все ежиком и кажется что собака такая толстая, что жуть. Я надеюсь что к сентябрю мы наконец обрастем ( и наверное начнем линять опять ) Тери мне кажется больше повезло, она не так вылезла и выглядит сейчас просто супер!!!!Показывайте свою принцесу!!!! а то заныкали красавицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти