Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я вот от этой просто млею!!!Красотень, ТТТ,чтоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я фотку выставила для сравнения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я фотку выставила для сравнения!!!!Я давно это вижу....Найди 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 еще немногореалшеритеритимсэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 спасибо за фото,какие они все симпотяги.да Терри папкина доча,а вот Тодас мне кажется дедушкин-орфиков унучек!VESNA12 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volopsy Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Шери линяет с майских праздников, сейчас осталась старая шерсть на штанишках и хвосте. Но линяли мы ужааааасно, вместо голдена была китайская хохлатая. Когда закрывали ючр у нас шерсть клоками выходила (и в принципе и смотрелась клоками), теперь начинает обрастать, по спине потихонечку шерсть уже облегает, а бока ..... все ежиком и кажется что собака такая толстая, что жуть. Я надеюсь что к сентябрю мы наконец обрастем ( и наверное начнем линять опять ) Тери мне кажется больше повезло, она не так вылезла и выглядит сейчас просто супер!!!!Показывайте свою принцесу!!!! а то заныкали красавицу Бостон тоже просто жутко линяет с конца апреля. Линьки его пока конца не видно. Мне уже кажется, что может быть это с кормом как то связано. И вообще он после того как пироплазмозом переболел стал есть его как то неохотно. До этого корм до миски не всегда успевал долетать. Весит он 32 кг. Не маловато ли для кабеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет всей честнОй компании!Терри, действительно папина доча. Для сравнения мне больше вот эти фото нравятся:Маш, ищи отличия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Оль,ты представь открываю и вижу Галина выставляет Терри,судорожно начинаю вспоминать где они успели выставиться ведь я не давно разговаривала с Машей :lol2: вот уж правда одно лицо да и хендлеры очень похожи не родственницы случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Бостон тоже просто жутко линяет с конца апреля. Линьки его пока конца не видно. Мне уже кажется, что может быть это с кормом как то связано. И вообще он после того как пироплазмозом переболел стал есть его как то неохотно. До этого корм до миски не всегда успевал долетать. Весит он 32 кг. Не маловато ли для кабеля? а что же нам тогда делать? У Шерьки 27,5, 28 кг (в зависимости от того когда взвешивают) начать кормить или уж пусть так и будет чахлик немрущий?Маш, ищи отличия! Ой, а я по крайней мере одно знаю Изменено 21 июля, 2011 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Терри - это СУДЬБА!Я мечтала о совместных детишках Бони и Ромы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Дорогие мальчишки и девчёнки, а также их родители - с днем рождения Изменено 26 июля, 2011 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volopsy Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По-моему, день рождения 26 августа у наших деток . Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По-моему, день рождения 26 августа у наших деток . Или я ошибаюсь?Да, а сегодня малышам 11 месяцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рожденья здоровья, ретриверского счастья и выставочных успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дорогие мальчишки и девчёнки, а также их родители - с днем рождения Татьяна, Сднем рождения ваших деток!!! Поздравляем с успешным выступлением Шери в Курске. Она - супер золотая девочка!!!Спасибо за фотки с Тулы.Очень понравились все орловские детки!! (Были рады встретится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Братья и сёстры с 11 косточкой вас,а также ваших мампап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Татьяна, Сднем рождения ваших деток!!! Поздравляем с успешным выступлением Шери в Курске. Она - супер золотая девочка!!!Спасибо за фотки с Тулы.Очень понравились все орловские детки!! (Были рады встретится)Спасибо Лариса!Если обнаружу еще фотки Джеси, то перешлю. Приезжайте в Тулу 14, еще пофотографируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо Лариса!Если обнаружу еще фотки Джеси, то перешлю. Приезжайте в Тулу 14, еще пофотографируемсяСпасибо большое за приглашение. Уже думали. Если мы будем в норме ( т.е. немного придем в неё), обязательно запишусь по гарантийке.Вам удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нашла в интернете счастливую Террину морду. Это выставка в Туле, 23 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нашла в интернете счастливую Террину морду. Это выставка в Туле, 23 июляКрасотка!!!!Вот еще одна счастливая, только не пойму это Терри или все же Бони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Это Бонька, мне так думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Бонька это, мать не перепутает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) немного фоток с монопородки в ТулеТодасТерриШерриТим Изменено 3 августа, 2011 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мальчики-девочки в соседней темке предлагалось найти достойный повод для сбора, как вы смотрите на достойное празднование годовщины нашим маленьких? 26, можно перенести на 27??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мальчики-девочки в соседней темке предлагалось найти достойный повод для сбора, как вы смотрите на достойное празднование годовщины нашим маленьких? 26, можно перенести на 27??? Тань,пока нас никто не слышит.придут все и скажут это жуткое "проставляйтесь"нет давайте уж какой-нибудь размытый повод.спасибо за фотки.МАШ!вот жалко я твоего телефона незнаю,такая замечательная погода "займи,но выпей" хотела позвать тебя с палатками и с ночевкой ты ж хотела.гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти