Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь сегодня ее сфоткать :doh: ,наш хвост выглядит вообще облезлым, тут наверно я виновата, вычесывала фурминатором, причем посмотрела фотки Тоды в начале лета,там хвостик загляденье, даже не верится, что у нас такой был :sorry: Шерсти дома тоже много, но в эти выходные я решила проблему разом, выбросила ковер,убираться стало существенно легче :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Наверное у всех Тань такой подход к уборке. Я свои покрытия сняла еще в конце мая, но это мало помогает, у Шери шерсти хватит на всёёёёёёё. Теперь мой слонопотам топочет по голому полу ........, все бы ничего, но когда в 5 утра она вдруг решает что мне срочно нужны ее игрушки - это что-то

тоже уходим с Аканы.сначала ели Пасифика,потом перешли на я+я,но тоже не айс.

Марс похудеть не может,а Тодас никак не может поправиться

фото прикладываю.

сделано в крыму пару дней назад

b9b7cdaadd83.jpg

хотя мы почти не линяем.....

ну вот, хоть все немного оживились, а то попропали куда-то.

Ален, а на что вы переходите?

ну вот, хоть все немного оживились, а то попропали куда-то.

Ален, а на что вы переходите?

незнаю.

Марс 4 года сидел на про плане и проблем не было,но Тодас плохо переваривает кукурузу,а про план весь на кукурузе.

слышала неплохие отзывы о биомиле.....

думаю.

фото прикладываю.

b9b7cdaadd83.jpg

Ну вот получается Акана тоже не выход, Ален, на какой корм планируете уходить? А вот что не линяете, везука вам, у нас подшерсток весь вылез,теперь ось.

Татьян, смотри веселей, потом замой шерсть будет супер (тихо: ну я очень на это надеюсь)

Я тоже сегодня свою матрешку сфотографирую, и покажу для сравнения сейчас и месяц назад

Татьян, смотри веселей, потом замой шерсть будет супер (тихо: ну я очень на это надеюсь)

Я тоже сегодня свою матрешку сфотографирую, и покажу для сравнения сейчас и месяц назад

почему станет лучше?в смысле,что зима и поэтому подшерсток набьется?

Изменено пользователем алёна57

У наших девочек вечером фотосессия,пусть готовятся, а завтра проведем конкурс на самый облезлый хвост,я уверена, победа будет за Тодой!!! :lol2: Алена, сказала про Биомилл, почитала отзывы, вроде хороший корм,попробуем его,о результатах отпишусь :hmm:

У наших девочек вечером фотосессия,пусть готовятся, а завтра проведем конкурс на самый облезлый хвост,я уверена, победа будет за Тодой!!! :lol2: Алена, сказала про Биомилл, почитала отзывы, вроде хороший корм,попробуем его,о результатах отпишусь :hmm:

да то что он облезлый это фигня,главное чтобы структура шерсти была правильной,а остальное приложиться.

а если думаете,что зимой будет роскошная шерсть,то можете ошибиться,т.к. зимнюю роскошную шкурку имеют в основном собаки вольерного содержания.а домашние наборот часто начинают сыпаться ещё сильнее,потому что сильный перепад температур квартира-улица очень плохо влияет на шерсть,к тому же они часто любят поспать около батареи,а это не гуд....поэтому часто квартирные собаки круглый год находятся в линьке.

но корм это одна из составных успеха.

Изменено пользователем алёна57

да то что он облезлый это фигня,главное чтобы структура шерсти была правильной,а остальное приложиться.

а если думаете,что зимой будет роскошная шерсть,то можете ошибиться,т.к. зимнюю роскошную шкурку имеют в основном собаки вольерного содержания.а домашние наборот часто начинают сыпаться ещё сильнее,потому что сильный перепад температур квартира-улица очень плохо влияет на шерсть,к тому же они часто любят поспать около батареи,а это не гуд....поэтому часто квартирные собаки круглый год находятся в линьке.

но корм это одна из составных успеха.

Так, сегодня прихожу домой и ставлю Шери в известность о том, что зиму 2011-2012 г. она живет на балконе, т.к. мне хотца красивую шкурку:lol2: ну или как альтернатива - не ходить на улицу воопче ....

Так, сегодня прихожу домой и ставлю Шери в известность о том, что зиму 2011-2012 г. она живет на балконе, т.к. мне хотца красивую шкурку:lol2: ну или как альтернатива - не ходить на улицу воопче ....

ОХ!Татьяна!!!резкая ты женщина.

готова из шкурки над ребенком издеваться :nonono:

правильно Тодас Шерри от тебя отваживает :gleam:

фото прикладываю.

b9b7cdaadd83.jpg

Какой он красивишный!!!

Поздравляем Барни (не знаю официальную кличку :hmm: ) с победами в Калуге 10.09

На региональной выставке под Гринь ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Big2

Под Патриной ЮCАС.

Мальчишка очень красивый растет, желаем дальнейших побед. Я была "официальным" фотографом мероприятия, поэтому позволю себе выложить фотки:

0_6b514_17c4e4dd_XL.jpg

0_6b504_890f7275_XL.jpg

0_6b510_235d0788_XL.jpg

Поздравляю Бармалейку!!! Анюточка, он с тобой так классно смотрится!!! Мама не угадалаБ чтор это Барни, она сказала, что это Рома...

У меня назрел вопрос!Тода последнее время как-то не особенно хорошо выглядит, получается проблемы начались со сменой корма, Акану сменили, т.к. толстенькая была ушки слегка пачкались,зато шерсть была в норме,смена корма совпала с течкой и вот после окончания течки и по сей момент мы никак не можем найти оптимальный корм.Сначала кормили Арден Гранж, почти не ела его, плевалась буквально и стала сильно линять, но уши были в норме, перешли на Голден иГЛ, ели лосось, похудели, ушки пачкались,потом Голден Игл Лосось+картошка,вроде ничего,но опять таки худенькая и долго кормить кормом с картохой не хочется,взяла Голден Игл с курицей, там протеина побольше,уши грязые,шерсть не нравится мне и вчера разглядела покраснение шерсти на пузике, вокруг петли,т.е. явно не подходит корм.Вопрос, кто чем кормит наших братиков и сестричек?Фотки всех видела, красавцы!Может нам перейти опять на Акану, но уже для взрослых собак крупных пород? Я+Я Акану мы пока по финансовым соображениям позволить себе не можем.Получается лучше всего мы выглядели на Акане, но опять таки это было до течки...прочитала все отзывы про Акану,столько нареканий что страшно,у многих от нее проблемы повылезали..Подскажите мне чем кормить собаньку? :helpsmilie: :helpsmilie:

Мы своих кормим Аканой взрослые Я+Я, а мелких Пасифика...

ОХ!Татьяна!!!резкая ты женщина.

готова из шкурки над ребенком издеваться :nonono:

правильно Тодас Шерри от тебя отваживает :gleam:

Не, я над ребенком не издеваюсь, я его люблююююю, пошутить уж нельзя :blush2:

Поздравляю Бармалейку!!! Анюточка, он с тобой так классно смотрится!!! Мама не угадалаБ чтор это Барни, она сказала, что это Рома...

Спасибо,зайка :blush2: ,мы старались :mwah1:

Поздравляю нашу красотку Теричку, она сегодня закрыла ЮЧР и ЮЧНКП!!!!

Маша, с тебя поляна!!!!

Маша, с тебя поляна!!!!

И мы Терричку и Машу поздравляем! И к "поляне" естественно присоединяемся :gleam: , мы всем семейством дома за вас болели и переживали!! Будто сама на выставке побыла :thumbup:

спасибо, звезды мои !!!

Я же ни разу не против поляны,

ну уж давайте встретимся на новой квартире,

заодно и новоселье отметим !

Таня, надеюсь увидеть тебя без руля !

Маша, присоединяюсь к поздравлениям!!! Мы с Тодой гордимся такими красивущими родственниками!! :1st: :1st:

Сфоткала Тоду, но теперь она мне уже не кажется особо худой и хвостик стал обрастать,насчет корма, пока останемся на Голден Игл(сейчас ягненка купила)может быть ушки пачкались не от корма,а от вкусняшек,летом кушали арбуз,Тода очень любит :nyam: Извинемся за нашу кошмарную стойку :blush2:7c427c51215d.jpg, стоять она отказалась и ускакала от нас гордо подняв хвостa4d9b7922c2b.jpgкупальный сезон еще не окончен, мокрые, но довольные427c3c88386e.jpg3bf7e2269607.jpg

Татьян, Тода красотка ( только фурминатором особо не увлекайся:lol2: ) я хотела свою сфотографировать, но фотоаппарат сломался, а попросить Машу после выставки нас щелкнуть у меня голова не сообразила. А по толщине она вроде и ничего, нормальная, если учесть что шерсти для добавления объема сейчас на ней нет, то обрастет и все путем будет.

Сейчас потихоньку стала обрастать, у нее чубчик смешной на лопатках вырос(на второй фотке видно)и цвет стал меняться, рыжеет девчушка:-)Татьян, Маш, как будет возможность покажите фотки своих красоток,давно новых не было :dribble: Фурминатор-зло :mf_hide: , особенно для пушистых хвостиков.

Сейчас потихоньку стала обрастать, у нее чубчик смешной на лопатках вырос(на второй фотке видно)и цвет стал меняться, рыжеет девчушка:-)Татьян, Маш, как будет возможность покажите фотки своих красоток,давно новых не было :dribble: Фурминатор-зло :mf_hide: , особенно для пушистых хвостиков.

У Шерри тоже такой чубчик есть:gleam: А фурминатор не очень-то зло, мы тоже иногда применяем, но в меру, хвостик не трогаю, только по телу немножко и строго по шерсти

Шерри давно не фотографировалась, последний раз в Белоруссии, а это месяц назад было.

На последней фоточке мне кажется Тода на Терри похожа, у Шерьки сейчас совсем другая мордочка

Изменено пользователем Mirra Lexs

Всем привет)))

Сегодня в Обнинске Бармалейка под экспертизой мадам Белкиной стал ЛЮ,ЛЛП,BIG-2! :))) Закрыл ЮЧР и стал 2м в многочисленном юниорском бесте! :) ;)))

ура!:)))

Всем привет)))

Сегодня в Обнинске Бармалейка под экспертизой мадам Белкиной стал ЛЮ,ЛЛП,BIG-2! :))) Закрыл ЮЧР и стал 2м в многочисленном юниорском бесте! :) ;)))

ура!:)))

Вот молодцы!!! Поздравляю Барни и его владельцев с закрытием ЮЧР!!!!!

Уже 3 ЮЧР среди братишек и сестренок!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...