Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот молодцы!!! Поздравляю Барни и его владельцев с закрытием ЮЧР!!!!!Уже 3 ЮЧР среди братишек и сестренок!!!Поздравляем!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 и мы от всей души поздравляем братика и надеемся где - нибудь уже встретится с этаким красавчиком!
Александра и СО Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю Барнюху, его хозяев и хендлера со вторым местом в многочисленном классе юниоров на РРК!!! Вы просто супер!!! Ждем фотки и ваши впечатления!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю Барнюху, его хозяев и хендлера со вторым местом в многочисленном классе юниоров на РРК!!! Вы просто супер!!! Ждем фотки и ваши впечатления!!!Ух ты и мы поздравляем!!1
Mirra Lexs Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Примите наши поздравления!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо большое всем за поздравления Барни! ;) Экспертиза Абракимова мне очень понравилась,замечательный позитивный дядечка :D
Mirra Lexs Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) воронеж Изменено 25 октября, 2011 пользователем Mirra Lexs
Mirra Lexs Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Темка наша совсем пропалаНачну попорядку: Маленькие наши собачки, с очередным Вас праздником. В субботу было 15 месяцев.Теперь наши трудовые выходные:Москва, Тьерна Ла Кансион (Терюшечка-душечка) на двух выставках САС, Лучшая сука породы!!!!! Машуля молодцы!!! Плюс ко всему - Терри закрыла Чемпиона РКФ И это в 15 месяцев и 1 день!!!!!!И более скромные результаты лентяев, которые пошли на выставку в Орел:Tardia la Estrella Sheridan - САС, лучшая сука породы.Так что Тери с Шери открыли ЧР. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Mirra Lexs
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю Тери и Шери с почином !!! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
Таня с Тодой Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Темка наша совсем пропалаНачну попорядку: Маленькие наши собачки, с очередным Вас праздником. В субботу было 15 месяцев.Теперь наши трудовые выходные:Москва, Тьерна Ла Кансион (Терюшечка-душечка) на двух выставках САС, Лучшая сука породы!!!!! Машуля молодцы!!! Плюс ко всему - Терри закрыла Чемпиона РКФ И это в 15 месяцев и 1 день!!!!!!И более скромные результаты лентяев, которые пошли на выставку в Орел:Tardia la Estrella Sheridan - САС, лучшая сука породы.Так что Тери с Шери открыли ЧР.Молодцы!!!Поздравляю! :buket2: А фоточки ?
Mirra Lexs Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Молодцы!!!Поздравляю! :buket2: А фоточки ?Шери точно фоткали, попозже, после Орловской выставки спрошу у Оли. Сейчас я думаю "не до того"Кстати, на Орловской выставке ЛПП стал наш двоюродный братик - Реал, Галя, Сашенька, поздравляем!!!
Mirra Lexs Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня в Орле прошли 2 выставки, поздравляю наше братика Тодеса с победой в промежуточном классе - 1 место КЧК! Лена, малыш красотун!А на второй выставке Теричка закрыла чемпиона России!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 тихо сам с собою....В субботу Шери закрыла чемпиона России и открыла чемпиона НКП. 2 х Лучшая сука породы (эксперты Галиоскарова, Гончарук) и на моно - КЧК (эксперт Каширин).
Mirra Lexs Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) продолжаю монолог:улыбакавот оно - счастье!медитировать можно и в лесу Изменено 25 января, 2012 пользователем Mirra Lexs
Таня с Тодой Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ура!!!Ура!!!Новые фотки!!!!Шери красотка Чудо девчонка!!! :thumbup: Изменено 25 января, 2012 пользователем Таня с Тодой
Mirra Lexs Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ура!!!Ура!!!Новые фотки!!!!Шери красотка Чудо девчонка!!! :thumbup: спасибо.С праздником Таня!!!!
Таня с Тодой Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 спасибо.С праздником Таня!!!!Танюша, спасибо! Вас тоже с праздником!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Привет сестрёнки !!!А Какой сегодня праздник Ловите Новогодние фотографии Теряши и Боняши.Врешь- не пройдешь...Любимые мордуленции...Отдай , сказала...Ну и на десерт фирменная улыбка от Терри
Таня с Тодой Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Маша, сегодня Татьянин день :lol2: Теряша и Боняша очень хороши и рыженькие, рыженькие,солнышки прям Как же здорово, 2 собаки, в 2 раза больше счастья!!!Пока нет новых фоток Тоды, в ближайшие дни устрою ей фотосессию,мы правда сейчас течем и почему то линяем, но я думаю это от того, что в этот период гуляем мало, а дома жарко и еще она мне худенькой кажется,хотя кормлю в 1,5 раза больше нормы, хотя может это только мне она худой кажется
Mirra Lexs Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Привет сестрёнки !!!А Какой сегодня праздник Ловите Новогодние фотографии Теряши и Боняши.Ну и на десерт фирменная улыбка от Терристранно, где-то я эту мордень встречала, на кого-то она похожа Маша, сегодня Татьянин день :lol2: Теряша и Боняша очень хороши и рыженькие, рыженькие,солнышки прям Как же здорово, 2 собаки, в 2 раза больше счастья!!!Пока нет новых фоток Тоды, в ближайшие дни устрою ей фотосессию,мы правда сейчас течем и почему то линяем, но я думаю это от того, что в этот период гуляем мало, а дома жарко и еще она мне худенькой кажется,хотя кормлю в 1,5 раза больше нормы, хотя может это только мне она худой кажется Ну хорошо что не только мне моя худенькой кажется (правда как говорит Маша что я не мать, а ехидна, но норму я не увеличиваю )
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ну тогда ловите, Танюшки Поздравляю!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) очередной "полет" в лес повесила фотку и только потом заметила как похожи фотографии эта и на аватарке. Тоже место, таже пёса, только разница в год Изменено 28 января, 2012 пользователем Mirra Lexs
Таня с Тодой Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) очередной "полет" в лес повесила фотку и только потом заметила как похожи фотографии эта и на аватарке. Тоже место, таже пёса, только разница в год Красивая песа!!! Изменено 30 января, 2012 пользователем Таня с Тодой
Таня с Тодой Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Новые фоточки, моей ТодышкиДень Рождения сына, Тода измучена детьми Вчерашняя прогулка в лес,она мне все равно кажется худенькой Самозабвенно грызем не просто палочки, а целые деревьяи требуем не мешатьС сынулейФоток получилось много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти