Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я пропустила?! Танюш, Тода такакаааая, у меня просто слов нет, а как на деду похожа?!!!! Просто супер! Фоточка с колпачком - нечто ( я своей пробовала на нГ одеть, ага, щассс, через 2 секунды стянула и посмотрела - типа "мама ты чего??)

А еще у наших "малышей" сегодня очередной юбилейчик, 1,5 года icon_540.gificon_540.gif

Опубликовано

Как я пропустила?! Танюш, Тода такакаааая, у меня просто слов нет, а как на деду похожа?!!!! Просто супер! Фоточка с колпачком - нечто ( я своей пробовала на нГ одеть, ага, щассс, через 2 секунды стянула и посмотрела - типа "мама ты чего??)

А еще у наших "малышей" сегодня очередной юбилейчик, 1,5 года icon_540.gificon_540.gif

Спасибо :blush2: Мне тоже кажется, Тодулька на деду похожа.Напялить на нее можно все, что угодно, глаза в этот момент конечно выражают глубокую скорбь,но моя чебурашка смиренно все сносит :lol2: Малышей наших поздравляю :buket2:

Опубликовано

Спасибо :blush2: Мне тоже кажется, Тодулька на деду похожа.Напялить на нее можно все, что угодно, глаза в этот момент конечно выражают глубокую скорбь,но моя чебурашка смиренно все сносит :lol2: Малышей наших поздравляю :buket2:

Тода умочка! А у меня шерька -заводилка, всех заводит :blush2:

а это наши погуляшки

356d830d12f4.jpg

4a8383aa5fe5.jpg

67e6dfc719d1.jpg

Опубликовано

Татьян, это у Шерри тарелка фрисби, да? Мы тоже Тоде на Новый год такую подарили, причем выбрали хорошую, вышли 1 января, пару раз она ее в зубах принесла и на тарелке вмятины и трещинка, я пока до весны отложила, расстроилась правда, думала с друзьями своими она сможет играть, но вещь настока хрупкая :angry2:, у вас какая? И фоточек Шерри побольше :thumbup: ,вот реально она у вас, собака-улыбака!Обожаю голденов, хочу еще одного :sorry:

Опубликовано

Татьян, это у Шерри тарелка фрисби, да? Мы тоже Тоде на Новый год такую подарили, причем выбрали хорошую, вышли 1 января, пару раз она ее в зубах принесла и на тарелке вмятины и трещинка, я пока до весны отложила, расстроилась правда, думала с друзьями своими она сможет играть, но вещь настока хрупкая :angry2:, у вас какая? И фоточек Шерри побольше :thumbup: ,вот реально она у вас, собака-улыбака!Обожаю голденов, хочу еще одного :sorry:

Такие пластиковые я тоже сначала покупала, потом ругаясь выкидывала, т.к.они крошились, лопались и я каждый раз боялась что что-нибудь останется в десне, желудке, т.к очень их Шери любит погрызть. Потом мне Катя (Бон Пари) подсказала какую купить - это просто мечта! Она резиновая, т.е. не рвется, не ломается, гнется и летает - замечательно!. Теперь это просто Шерина любимка! Ее можно носить в зубах полюбому, можно свернуть пополам, можно взять за краешек, а можно с тарелкой в зубах бежать, рычать на Викинга и при этом одновременно оглушитьлно лаять:lol2: я не знаю как это у нее получается (жаль что к прикрепленным фотографиям нельзя добавить звук). Даю только на улице, т.к. если дать дома - то придется искать новый дом, старый под напором "медведа" будет разрушен, детишка-то не маленькая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы тоже себе фризби купили, точно такую же как у Татьяны. Действительно очень прочная и хорошо летает, уже проверено!

c27baad88d0dt.jpg

27ae9f5a523at.jpg

Опубликовано

А еще я забыла сразу написать:

Вчера Терри на выставке в Краснодаре стала ЛПП!!!!

Маша, еще раз поздравляю Вас с Терричкой!!! Сашенька - твои ручки - чудо!!!!

Опубликовано (изменено)

Татьяна и Алена, кажется осенью мы обсуждали корм.На данный момент, чем вы кормите собак,Алена вроде собиралась переходить на Биомилл,Татьян, а вы, продолжаете Акану кушать? У меня опять терзания, кушаем с лета Голден Игл, больше всего ягненок подошел, все вроде на нем хорошо, только при норме 275 гр. мы кушаем 400 и все равно не поправляемся и мне кажется, что она еще бы грамм 100 скушала :lol2: Как-то странно мне это, настораживает, что для нормальной кондиции собаки нужно в 2 раза больше нормы.На Акане ситуация была обратная, ели мало и толстели. А так мне все нравится, ушки чистые,шерска белая, покраснений нет,ест с огромным удовольствием.Вот как назло в ближайщих ветеринарках нет весов,на руках тяжеловато ее дома взвешивать, да и неточный результат получается,может она и не худенькая, но при такой норме должна быть пышкой :lol2:

Терри поздравляем :buket2: Умничка и красавица!!!

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Мы временно перешли на биомил, где-нибудь июль-август планирую вернуться на пасифику (мне нравилось как матрешка на ней выглядела) А на счет того чтобы еще покушать - так это мы всегда, хоть весь мешок (правда умничка - никогда ничего не возьмет если ее не кормишь, только по разрешению. так что за продукты на столе (ну или в пакетах только принесенных и поставленных возле двери ) можно не бояться)

Опубликовано (изменено)

Танюш, значит Биомилл не очень понравился? Вы какой кушаете?

Про взять без спроса. Тода тоже воровством не страдает, но когда был День Рождения сына, я нафаршировала помидорки Чери, оставила на столе, а когда вернулась, помидорок на блюде не было, я все обыскалась, даже в голову не пришло на Тодышку подумать,потом догадалась заглянуть ей в пасть и вот на зубиках обнаружилась маленькая веточка укропа :lol2:

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Танюш, значит Биомилл не очень понравился? Вы какой кушаете?

Про взять без спроса. Тода тоже воровством не страдает, но когда был День Рождения сына, я нафаршировала помидорки Чери, оставила на столе, а когда вернулась, помидорок на блюде не было, я все обыскалась, даже в голову не пришло на Тодышку подумать,потом догадалась заглянуть ей в пасть и вот на зубиках обнаружилась маленькая веточка укропа :lol2:

Да нет, Биомил тоже хороший, но мне кажется что Шерька на Акане лучше была, но может это и не так, т.к. она на биомил пошла после лечебного корма, соответственно по любому пока форму набрала. Биомил берем Адюльт макси, лопает:lol2: .

А моей помидоры не понравились:nonono: и вообще, этой зимой она ест из зелени только бананы и сушеные яблоки (естессно не тоннами) Тыкву-кабачки сказала сама ешь, тянется к хурме, но я боюсь давать. Собственно я думаю особо прыгать с корма на корм не буду. Если подходит - значит подходит

Опубликовано

Татьяна, Маша, вы приедете на Евразию? Если да, то в какой день и время? У нас если получится, то подъедем,просто пообщаться и если будет не очень грязно Тодышку захватим?

Опубликовано

Татьяна, Маша, вы приедете на Евразию? Если да, то в какой день и время? У нас если получится, то подъедем,просто пообщаться и если будет не очень грязно Тодышку захватим?

суббота , 11-30, но лучше пораньше, а то к этому времени лично я буду в полуобморочном состоянии:lol2:

Опубликовано

всем привет!

тышу лет тут не была :blush2:

какие у нас родственники :dribble: и красивые и статные и на выставках выигрывают :clap_1:

вообщем,братикисестренки мы вами гордимся :thumbup: :thumbup: :thumbup:

коротенько о нас.

так как Тодас не собака,а дрищ перешли на натуралку...

питаемся мясом,крупами,овощами,кисломолочкой,но пока не в коня корм... :nonono:

зато Марс похудел.

а тут уже несколько дней пьем антибиотки.

рассказываю:поехали к себе на стройку,а там соседская дворянка потекла и за ней два кобеля ходят размером чуть меньше голдена,но она девка не промах и давай перед нашим забором хвостом крутить,скулить...ну и правильно кому теперь не хочется из деревни вырваться и в город замуж выйти...особенно приглянулся ей Марс,она видать таких рыжих раньше не встречала,а он на фоне снега ну очень выигрышно смотриться...т.к.калитка была не закрыта Марс вылетел к невесте.он опытный рыкнул на этих двух коблов и к девице,а Тод за ними увязался сам незная зачем,два раза к нам прибегал мол,мам-пап гляньте чё они там делают.ну а потом как-то получилось что Марс отвернулся и два этих гада на Тодаса накинулись,Марс конечно сразу заступился и Тод понял что надо драться по-настоящему....но было поздно сильно пожевали Тодасу переднюю левую лапу....

вечером вроде ничего было,а на утро вообще на лапу не становился поехали к вету он один укол антибиотика сделал и анальгин+димедрол и говорит колите ан+дим 3 дня, а на следующий день ещё хуже всю лапу разнесло видно,что ему больно....позвонилла вету прописал http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1512 и http://vettorg.net/pharmacy/24/801/ на мой взгляд препараты неуместны.

но я на свой страх и риск достала всю свою аптечку и стала давать супрастин по 0,5таб.и цефалексин-это антибиотик широкого спектра действия,но очень мягкий,но самое главное достала лезвие,спирт и вскрыла место укуса....много гадости вышло всё промыла перекисью и наложила повязку с 10% синтомициновой мазью....

ну вот уже миновал третий день,сегодня перестали хромать,осталась небольшая опухоль в месте укуса,но это пройдет

вот так -пострадал за друга!!!

так что не болейте и всегда перепроверяйте доХторов.

Опубликовано

Ой, надо же, какие у вас приключения :sorry: Бедненький Тодас, пусть лапка его поскорей заживает! Алена, вы такая решительная,сама,лезвием,я б не смогла :thumbup: У меня Тода, тоже что-то не особо поправляется,сейчас даем корм и 2 раза в неделю, мясо с овощами,я решила разнообразить ее меню, сколько же удовольствия у собаки!!!

Татьян, мы тогда пораньше приедем(если приедем),хочу, как прошлый раз без билетов пройти,придется Тоду с собой брать :lol2: Девочки, может подскажите,что сказать на проходе,ежель нас пускать не будут :blush2:

Опубликовано

Ой, надо же, какие у вас приключения :sorry: Бедненький Тодас, пусть лапка его поскорей заживает! Алена, вы такая решительная,сама,лезвием,я б не смогла :thumbup: У меня Тода, тоже что-то не особо поправляется,сейчас даем корм и 2 раза в неделю, мясо с овощами,я решила разнообразить ее меню, сколько же удовольствия у собаки!!!

Татьян, мы тогда пораньше приедем(если приедем),хочу, как прошлый раз без билетов пройти,придется Тоду с собой брать :lol2: Девочки, может подскажите,что сказать на проходе,ежель нас пускать не будут :blush2:

Если с Тодой, то через вход с собаками и кажется там ничего говорить не надо

так как Тодас не собака,а дрищ перешли на натуралку...

питаемся мясом,крупами,овощами,кисломолочкой,но пока не в коня корм... :nonono:

зато Марс похудел.

Ален, дай похихикаю: для того чтобы вырастить теленка мясного и с мраморным мясом мудрые японцы ставят его в слойло размером 1,20Х2 м. Телятя двигаться не может и толстеет:lol2: Если хочешь вырастить мясного Тода, используй опыт японцев.

Моя матрешка толстеет даже наверное от того, что взглянет не еду:blush2: , ну истинная женщина.

Пусть Тодас поправляется

Опубликовано (изменено)

спасибо.

мы уже почти поправились.

а решительная я становлюсь когда за кого-то очень боюсь. о!стихи! :blush2:

а чтобы впустили без проблем.собачку на поводок и проходишь.на вопрос "где ваш билет?" ответ ,приспуская солнечные очки "вы что меня не узнали?" пауза "ну вы даёте!!!" и проходишь.....

Ален, дай похихикаю: для того чтобы вырастить теленка мясного и с мраморным мясом мудрые японцы ставят его в слойло размером 1,20Х2 м. Телятя двигаться не может и толстеет:lol2: Если хочешь вырастить мясного Тода, используй опыт японцев.

Моя матрешка толстеет даже наверное от того, что взглянет не еду:blush2: , ну истинная женщина.

Пусть Тодас поправляется

Танюш,теленок есть,а мясо на нем не нарастает :ranting: :ranting: :ranting:

у нас проблема наоборот.посидит дома пару дней вроде мне кажется что чуть поправился,уедет с мужем на стройку на 3 часа,вернётся -велосипед :ranting:

ну вот что с ним делать???

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано

спасибо.

мы уже почти поправились.

а решительная я становлюсь когда за кого-то очень боюсь. о!стихи! :blush2:

а чтобы впустили без проблем.собачку на поводок и проходишь.на вопрос "где ваш билет?" ответ ,приспуская солнечные очки "вы что меня не узнали?" пауза "ну вы даёте!!!" и проходишь.....

Танюш,теленок есть,а мясо на нем не нарастает :ranting: :ranting: :ranting:

у нас проблема наоборот.посидит дома пару дней вроде мне кажется что чуть поправился,уедет с мужем на стройку на 3 часа,вернётся -велосипед :ranting:

ну вот что с ним делать???

ключевая фраза "телятя двигаться не может" :nono: Ален, это у тебя муж наверное его специально худит:lol2:

Опубликовано

Галя и Саша, поздравляем с таким потрясающим результатом, нашего любимого дедулю!!!Так жаль, что мы не смогли приехать, посмотреть на всех :sorry: Мы очень гордимся такими родственниками!Целуем его от нас в кожаный нос! :buket2::signthankspin: :signthankspin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...