Таня с Тодой Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Как я пропустила?! Танюш, Тода такакаааая, у меня просто слов нет, а как на деду похожа?!!!! Просто супер! Фоточка с колпачком - нечто ( я своей пробовала на нГ одеть, ага, щассс, через 2 секунды стянула и посмотрела - типа "мама ты чего??)А еще у наших "малышей" сегодня очередной юбилейчик, 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как я пропустила?! Танюш, Тода такакаааая, у меня просто слов нет, а как на деду похожа?!!!! Просто супер! Фоточка с колпачком - нечто ( я своей пробовала на нГ одеть, ага, щассс, через 2 секунды стянула и посмотрела - типа "мама ты чего??)А еще у наших "малышей" сегодня очередной юбилейчик, 1,5 года Спасибо Мне тоже кажется, Тодулька на деду похожа.Напялить на нее можно все, что угодно, глаза в этот момент конечно выражают глубокую скорбь,но моя чебурашка смиренно все сносит Малышей наших поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо Мне тоже кажется, Тодулька на деду похожа.Напялить на нее можно все, что угодно, глаза в этот момент конечно выражают глубокую скорбь,но моя чебурашка смиренно все сносит Малышей наших поздравляю Тода умочка! А у меня шерька -заводилка, всех заводит а это наши погуляшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Татьян, это у Шерри тарелка фрисби, да? Мы тоже Тоде на Новый год такую подарили, причем выбрали хорошую, вышли 1 января, пару раз она ее в зубах принесла и на тарелке вмятины и трещинка, я пока до весны отложила, расстроилась правда, думала с друзьями своими она сможет играть, но вещь настока хрупкая , у вас какая? И фоточек Шерри побольше ,вот реально она у вас, собака-улыбака!Обожаю голденов, хочу еще одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Татьян, это у Шерри тарелка фрисби, да? Мы тоже Тоде на Новый год такую подарили, причем выбрали хорошую, вышли 1 января, пару раз она ее в зубах принесла и на тарелке вмятины и трещинка, я пока до весны отложила, расстроилась правда, думала с друзьями своими она сможет играть, но вещь настока хрупкая , у вас какая? И фоточек Шерри побольше ,вот реально она у вас, собака-улыбака!Обожаю голденов, хочу еще одного Такие пластиковые я тоже сначала покупала, потом ругаясь выкидывала, т.к.они крошились, лопались и я каждый раз боялась что что-нибудь останется в десне, желудке, т.к очень их Шери любит погрызть. Потом мне Катя (Бон Пари) подсказала какую купить - это просто мечта! Она резиновая, т.е. не рвется, не ломается, гнется и летает - замечательно!. Теперь это просто Шерина любимка! Ее можно носить в зубах полюбому, можно свернуть пополам, можно взять за краешек, а можно с тарелкой в зубах бежать, рычать на Викинга и при этом одновременно оглушитьлно лаять я не знаю как это у нее получается (жаль что к прикрепленным фотографиям нельзя добавить звук). Даю только на улице, т.к. если дать дома - то придется искать новый дом, старый под напором "медведа" будет разрушен, детишка-то не маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фото и название тарелочки в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фото и название тарелочки в студию!!! у нас такая (первой попалась ссылка на украинский магазин, извините)http://www.zooring.com.ua/index.php?page=menu1_20&tid=2886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volopsy Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мы тоже себе фризби купили, точно такую же как у Татьяны. Действительно очень прочная и хорошо летает, уже проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ух ты, какой красотун!!!!Второй кадр,шедевр,он не только пастью пытается поймать еще и лапку тянет! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ой какой бостон красавчик!!!!!!! Как давно его не было видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А еще я забыла сразу написать: Вчера Терри на выставке в Краснодаре стала ЛПП!!!!Маша, еще раз поздравляю Вас с Терричкой!!! Сашенька - твои ручки - чудо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Татьяна и Алена, кажется осенью мы обсуждали корм.На данный момент, чем вы кормите собак,Алена вроде собиралась переходить на Биомилл,Татьян, а вы, продолжаете Акану кушать? У меня опять терзания, кушаем с лета Голден Игл, больше всего ягненок подошел, все вроде на нем хорошо, только при норме 275 гр. мы кушаем 400 и все равно не поправляемся и мне кажется, что она еще бы грамм 100 скушала Как-то странно мне это, настораживает, что для нормальной кондиции собаки нужно в 2 раза больше нормы.На Акане ситуация была обратная, ели мало и толстели. А так мне все нравится, ушки чистые,шерска белая, покраснений нет,ест с огромным удовольствием.Вот как назло в ближайщих ветеринарках нет весов,на руках тяжеловато ее дома взвешивать, да и неточный результат получается,может она и не худенькая, но при такой норме должна быть пышкой Терри поздравляем Умничка и красавица!!! Изменено 12 марта, 2012 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мы временно перешли на биомил, где-нибудь июль-август планирую вернуться на пасифику (мне нравилось как матрешка на ней выглядела) А на счет того чтобы еще покушать - так это мы всегда, хоть весь мешок (правда умничка - никогда ничего не возьмет если ее не кормишь, только по разрешению. так что за продукты на столе (ну или в пакетах только принесенных и поставленных возле двери ) можно не бояться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Танюш, значит Биомилл не очень понравился? Вы какой кушаете?Про взять без спроса. Тода тоже воровством не страдает, но когда был День Рождения сына, я нафаршировала помидорки Чери, оставила на столе, а когда вернулась, помидорок на блюде не было, я все обыскалась, даже в голову не пришло на Тодышку подумать,потом догадалась заглянуть ей в пасть и вот на зубиках обнаружилась маленькая веточка укропа Изменено 12 марта, 2012 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Танюш, значит Биомилл не очень понравился? Вы какой кушаете?Про взять без спроса. Тода тоже воровством не страдает, но когда был День Рождения сына, я нафаршировала помидорки Чери, оставила на столе, а когда вернулась, помидорок на блюде не было, я все обыскалась, даже в голову не пришло на Тодышку подумать,потом догадалась заглянуть ей в пасть и вот на зубиках обнаружилась маленькая веточка укропа Да нет, Биомил тоже хороший, но мне кажется что Шерька на Акане лучше была, но может это и не так, т.к. она на биомил пошла после лечебного корма, соответственно по любому пока форму набрала. Биомил берем Адюльт макси, лопает . А моей помидоры не понравились и вообще, этой зимой она ест из зелени только бананы и сушеные яблоки (естессно не тоннами) Тыкву-кабачки сказала сама ешь, тянется к хурме, но я боюсь давать. Собственно я думаю особо прыгать с корма на корм не буду. Если подходит - значит подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Татьяна, Маша, вы приедете на Евразию? Если да, то в какой день и время? У нас если получится, то подъедем,просто пообщаться и если будет не очень грязно Тодышку захватим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Татьяна, Маша, вы приедете на Евразию? Если да, то в какой день и время? У нас если получится, то подъедем,просто пообщаться и если будет не очень грязно Тодышку захватим?суббота , 11-30, но лучше пораньше, а то к этому времени лично я буду в полуобморочном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 всем привет! тышу лет тут не была какие у нас родственники и красивые и статные и на выставках выигрывают вообщем,братикисестренки мы вами гордимся :thumbup: коротенько о нас.так как Тодас не собака,а дрищ перешли на натуралку...питаемся мясом,крупами,овощами,кисломолочкой,но пока не в коня корм... зато Марс похудел.а тут уже несколько дней пьем антибиотки.рассказываю:поехали к себе на стройку,а там соседская дворянка потекла и за ней два кобеля ходят размером чуть меньше голдена,но она девка не промах и давай перед нашим забором хвостом крутить,скулить...ну и правильно кому теперь не хочется из деревни вырваться и в город замуж выйти...особенно приглянулся ей Марс,она видать таких рыжих раньше не встречала,а он на фоне снега ну очень выигрышно смотриться...т.к.калитка была не закрыта Марс вылетел к невесте.он опытный рыкнул на этих двух коблов и к девице,а Тод за ними увязался сам незная зачем,два раза к нам прибегал мол,мам-пап гляньте чё они там делают.ну а потом как-то получилось что Марс отвернулся и два этих гада на Тодаса накинулись,Марс конечно сразу заступился и Тод понял что надо драться по-настоящему....но было поздно сильно пожевали Тодасу переднюю левую лапу....вечером вроде ничего было,а на утро вообще на лапу не становился поехали к вету он один укол антибиотика сделал и анальгин+димедрол и говорит колите ан+дим 3 дня, а на следующий день ещё хуже всю лапу разнесло видно,что ему больно....позвонилла вету прописал http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1512 и http://vettorg.net/pharmacy/24/801/ на мой взгляд препараты неуместны.но я на свой страх и риск достала всю свою аптечку и стала давать супрастин по 0,5таб.и цефалексин-это антибиотик широкого спектра действия,но очень мягкий,но самое главное достала лезвие,спирт и вскрыла место укуса....много гадости вышло всё промыла перекисью и наложила повязку с 10% синтомициновой мазью....ну вот уже миновал третий день,сегодня перестали хромать,осталась небольшая опухоль в месте укуса,но это пройдетвот так -пострадал за друга!!!так что не болейте и всегда перепроверяйте доХторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ой, надо же, какие у вас приключения Бедненький Тодас, пусть лапка его поскорей заживает! Алена, вы такая решительная,сама,лезвием,я б не смогла У меня Тода, тоже что-то не особо поправляется,сейчас даем корм и 2 раза в неделю, мясо с овощами,я решила разнообразить ее меню, сколько же удовольствия у собаки!!!Татьян, мы тогда пораньше приедем(если приедем),хочу, как прошлый раз без билетов пройти,придется Тоду с собой брать Девочки, может подскажите,что сказать на проходе,ежель нас пускать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ой, надо же, какие у вас приключения Бедненький Тодас, пусть лапка его поскорей заживает! Алена, вы такая решительная,сама,лезвием,я б не смогла У меня Тода, тоже что-то не особо поправляется,сейчас даем корм и 2 раза в неделю, мясо с овощами,я решила разнообразить ее меню, сколько же удовольствия у собаки!!!Татьян, мы тогда пораньше приедем(если приедем),хочу, как прошлый раз без билетов пройти,придется Тоду с собой брать Девочки, может подскажите,что сказать на проходе,ежель нас пускать не будут Если с Тодой, то через вход с собаками и кажется там ничего говорить не надотак как Тодас не собака,а дрищ перешли на натуралку...питаемся мясом,крупами,овощами,кисломолочкой,но пока не в коня корм... зато Марс похудел.Ален, дай похихикаю: для того чтобы вырастить теленка мясного и с мраморным мясом мудрые японцы ставят его в слойло размером 1,20Х2 м. Телятя двигаться не может и толстеет Если хочешь вырастить мясного Тода, используй опыт японцев.Моя матрешка толстеет даже наверное от того, что взглянет не еду , ну истинная женщина.Пусть Тодас поправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ой, надо же, какие у вас приключения Бедненький Тодас, пусть лапка его поскорей заживает! Алена, вы такая решительная,сама,лезвием,я б не смогла У меня Тода, тоже что-то не особо поправляется,сейчас даем корм и 2 раза в неделю, мясо с овощами,я решила разнообразить ее меню, сколько же удовольствия у собаки!!!Татьян, мы тогда пораньше приедем(если приедем),хочу, как прошлый раз без билетов пройти,придется Тоду с собой брать Девочки, может подскажите,что сказать на проходе,ежель нас пускать не будут спасибо.мы уже почти поправились.а решительная я становлюсь когда за кого-то очень боюсь. о!стихи! а чтобы впустили без проблем.собачку на поводок и проходишь.на вопрос "где ваш билет?" ответ ,приспуская солнечные очки "вы что меня не узнали?" пауза "ну вы даёте!!!" и проходишь.....Ален, дай похихикаю: для того чтобы вырастить теленка мясного и с мраморным мясом мудрые японцы ставят его в слойло размером 1,20Х2 м. Телятя двигаться не может и толстеет Если хочешь вырастить мясного Тода, используй опыт японцев.Моя матрешка толстеет даже наверное от того, что взглянет не еду , ну истинная женщина.Пусть Тодас поправляется Танюш,теленок есть,а мясо на нем не нарастает :ranting: у нас проблема наоборот.посидит дома пару дней вроде мне кажется что чуть поправился,уедет с мужем на стройку на 3 часа,вернётся -велосипед ну вот что с ним делать??? Изменено 22 марта, 2012 пользователем алёна57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 спасибо.мы уже почти поправились.а решительная я становлюсь когда за кого-то очень боюсь. о!стихи! а чтобы впустили без проблем.собачку на поводок и проходишь.на вопрос "где ваш билет?" ответ ,приспуская солнечные очки "вы что меня не узнали?" пауза "ну вы даёте!!!" и проходишь..... Танюш,теленок есть,а мясо на нем не нарастает :ranting: у нас проблема наоборот.посидит дома пару дней вроде мне кажется что чуть поправился,уедет с мужем на стройку на 3 часа,вернётся -велосипед ну вот что с ним делать???ключевая фраза "телятя двигаться не может" Ален, это у тебя муж наверное его специально худит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Галя и Саша, поздравляем с таким потрясающим результатом, нашего любимого дедулю!!!Так жаль, что мы не смогли приехать, посмотреть на всех Мы очень гордимся такими родственниками!Целуем его от нас в кожаный нос! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти