Mirra Lexs Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 совсем темку забросилиА в это время Теричка посетила выставку в С.Посаде стала ЛС, получила КЧК - Маша, прими мои поздравления!!!!И вообще эти выходные для наших родственников стали успешными. Тери- ЛСРеал - ЛЮК, ЛППЧелси - ЛСЮСаша, Галя - поздравляю Вас с победами деток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А нам похвастаться нечем,вот только,прикупила Тоде наконец комбез, теперь она ходит чистая и аккуратная, одевать конечно не любит, валиться на пол тушкой и я ворочаю ее из стороны в сторону :D Основные команды вроде освоили, теперь хотим разучивать трюки, скачала книгу, читаю на работе :D Вечером скину фотки Тоды в одежке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Таня,какая она красотка!комбез ей очень к лицу!а какой медальон.....ммммммм....для настоящей леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Таня,какая она красотка!комбез ей очень к лицу!а какой медальон.....ммммммм....для настоящей леди! Спасибо Тодышка правда на леди не очень тянет, уж очень любит поваляться в грязи, вот вчера пошли гулять, вроде в комбезе собанька, чистой должна быть, нет, это не про нас, нашли грязнющий снег и закапывались в него мордахой,пришли домой опять обтекая от грязи, только уже с морды и хвоста :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 это у нас семейное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Привет девчонки и мальчишки , про комбинезоны.Мы вчера решили устроить пробег по лужам , в результате чего комбезы оказались в середине этой лужи. Маме было не весело,зато девушки радовались от души!!!Но ещё веселее им стало, когда мама, по средствам палки , пыталась вытащить одежду из лужи. Тут уж радости не было предела... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Маш,пользуясь случаем поздравляю тебя с победами на выставках. похоже ты одна из всех нас выставочную собаку купила! ой! Маша,я у смайлика насчитала трёх собак...........даже боюсь спросить......девочки,а может ну их эти комбезы,не йорики всё же?!! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем алёна57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тодель - модель!!!!У нас тоже по случаю выставки комбез появился. В принципе относимся к нему спокойно, но если подозреваем хозяйку в "подлости" (типа поездки в машине, а как мы это дело ненавидим - Маша знает) то сворачиваемся в калачик около двери и никакими силами не поднимешь, не то что комбез одеть , неа, я тупа и глуха, помогает только грозный вопль, тогда сгорбившись поднимаемся и тааак нехотя подаем лапы. Вчера мадам не стала упаковывать в одежку, повезла гулять на просторы без комбеза .... В результате: 1 клещ и 1 индеец. Шери ухитрилась умазаться равномерно как индеец расписной, пришлось вечером стирать, перебирать шерсть и для полного сячастья, на всякий пожарный залить все сверху Больфо (ну вдруг еще кого просмотрела мать.Маш,пользуясь случаем поздравляю тебя с победами на выставках. похоже ты одна из всех нас выставочную собаку купила! ой! Маша,я у смайлика насчитала трёх собак...........даже боюсь спросить......девочки,а может ну их эти комбезы,не йорики всё же?!!Не Ален, это одной Тери повезло, ее мама на выставки водит а остальные "выставочные" дома баклуши бьют. Я вот знаю одну тетю из Орла которая ну никак не хочет своего принца показывать .... Моя вообще считает что выставки - ну не ее дело, не хо чу уууууА комбез ... нуу .... лентяи мы, так два раза в день мыть нехотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мож фотки повыкладываем?торжественно обещаю на выходных пофоткать и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Маша, Таня, Алена,где фотки???мож фотки повыкладываем?торжественно обещаю на выходных пофоткать и выложить. :thumbup:А комбез ... нуу .... лентяи мы, так два раза в день мыть нехотцаТатьян, зря!Всеж комбез легче сполоснуть,а то как вспомню,Тодышку отмыть,а главное высушить,а потом еще всю ванну,пол и стены до кучи вытереть и так каждый день, пока грязь на улице не высохнет! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня фотик скончался, так что могу выкладывать только если нас фоткают единственная свежая фотка - с Евразии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Маш,пользуясь случаем поздравляю тебя с победами на выставках. похоже ты одна из всех нас выставочную собаку купила! ой! Маша,я у смайлика насчитала трёх собак...........даже боюсь спросить......девочки,а может ну их эти комбезы,не йорики всё же?!!Подкорректировала ... ттт ... а вдруг примета какая ... мне бы с двумя управиться Спасибо за поздравления!!!Не я за комбез йорика помыть или голдика....У меня фотик скончался, так что могу выкладывать только если нас фоткают единственная свежая фотка - с ЕвразииЭто Шерри... если чёА вот и Боня с Евразии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 летучий пёсМаша деффки красотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ну некоторые деффки , например, летать не умеют Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня фотик скончался, так что могу выкладывать только если нас фоткают единственная свежая фотка - с ЕвразииКрасивая какая и подстрижена так здорово!!!летучий пёсУх ты!!! На самом деле летать умеет, мы так высоко в жизни не подпрыгнем!На четвертой фотке прям балетные па!Покажу фотки Тоде, пусть берет пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) вот родственники, блин!!!! моя также летает!!!! Причем если снег на нее не кидаешь, то злится и оглушительно гавкает (для справки - она вообще молчун, никогда не выскажется) Когда у меня мои первый раз это увидели/услышали - не поверили что это от злости что снежок кинули не в нее. Зато теперь вся деревня знает, если Шерь лает, то значит Таня чистит снег с плитки Ну некоторые деффки , например, летать не умеют умеют -умеют, просто им мамка никогда не рассказывала что так тоже можно Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) а вот ещё нашла иногда он бывает спокойнымтут ещё маленькийещё у нас есть мышь-песчанка Изменено 13 апреля, 2012 пользователем алёна57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Лен, ну так не честноооо, такого красавчика никому не показывать!!!! Хде мышь???? Одного Тода вижу Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Лен, ну так не честноооо, такого красавчика никому не показывать!!!! Хде мышь???? Одного Тода вижу на последних двух виднаа вообще у нас это принято в квартире - НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ!НАЙДИ КОТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а вот ещё нашла иногда он бывает спокойнымтут ещё маленькийещё у нас есть мышь-песчанкаБоже мой, какой красивущий мальчик!На первой фотке, так вообще зацеловать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на последних двух виднаа вообще у нас это принято в квартире - НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ!НАЙДИ КОТА.Все, завидываю, бабака - красотун, кот - так вообще моя мечта. Пора Тода в свет выводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тань,кот прикольный толстый,но довольно компактныйПора Тода в свет выводить думаем.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Тань,кот прикольный толстый,но довольно компактныйскомпактишься тут, когда дома две собаки. Я всегда мечтала о голубом вислоушке думаем..........И когда же? Мы уже отстрелялись, теперь дело за мужчинками!!!! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) он везде с собаками,они на улицу уйдут он сидит перед дверью ждётвот сон Марса охраняета у нас в помёте вообще мужики раздолбаи,2-3 раза на выставку и на диван Изменено 13 апреля, 2012 пользователем алёна57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти