barberry Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 мы, собственно, в целом сук не оценили. анализируя сейчас, я понимаю, почему кобели были выше классом - было много ПРИВОЗНЫХ. в классе юниоров из 4-х призовых мест 3 кобеля из Англии. причем никакие, хоть я и старалась размещать их лучшие стойки, но увы, конфеток из них мне не получилось сделать. бросила на сайт, перепощать леньего отец Nipntuck Firecrackerhttp://www.nipntucklabs.com/Rudy.html+ http://www.penara.com/и он привозной, я то сразу на месте не разобралась...Rocheby Storm Breaker - хо-хо-хо (все-таки, шея у рочеби ЕСТЬ, ее не может не быть )
Svet Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Rocheby Storm Breaker - хо-хо-хо (все-таки, шея у рочеби ЕСТЬ, ее не может не быть )У Рочеби есть не только шея, но и бедро...правда, для судьи у Рочеби не хватило объема.Rocheby Storm Breake четвёртый в юниорах.Парень "козлил" по страшному...Жду продолжения.. Мало фоток, Свееет! Давай еще сук.А у тебя только победительницы классов или больше будет? Что-то я не оценила ЛСЮМашуль, я тоже не оценила сук-юниорок, я вообще не оценила сук... Фотки есть всех собак, но у меня проблемы с FTP. Разберусь-вывешу всё на сайт.Для судьи был важен объём. Чем объёмнее собака, тем больше у неё шансов на выигрыш.На прочие недостатки она не обращала внимания...Вот победительница промежутка Sunrise of Sweet HeartbreakersНет, это это не моя фотка кривая, так собака стояла всегда. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Svet
Nicol' Poli Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Нет, это это не моя фотка кривая, так собака стояла всегда.не важно как она стояла, по типу - очень приятная, и это было лучшее из класса)) имхо
Svet Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 не важно как она стояла, по типу - очень приятная, и это было лучшее из класса)) имхоНе знаю, не знаю, спорный вариант Мне больше понравилась третья в классе Even if you Want of Misty Dreams
Vareniki Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) мы, собственно, в целом сук не оценили. анализируя сейчас, я понимаю, почему кобели были выше классом - было много ПРИВОЗНЫХ. в классе юниоров из 4-х призовых мест 3 кобеля из Англии. причем никакие, хоть я и старалась размещать их лучшие стойки, но увы, конфеток из них мне не получилось сделать. бросила на сайт, перепощать леньего отец Nipntuck Firecrackerhttp://www.nipntucklabs.com/Rudy.html+ http://www.penara.com/и он привозной, я то сразу на месте не разобралась...Тань, именно, от тебя, хочется "оценки" сук :о) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Vareniki
barberry Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 У Рочеби есть не только шея, но и бедро...ну да, проще написать, что у него есть, чем перечислять то, чего у него нет.бедро...ну да, не обратила внимания (не страдаю этой темой)
anastasia90 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Татьяна, Светлана, спасибо за фото! Очень интересно, ждем еще Вообще судья в Америке всегда выглядела прилично, видно решила оторватся в Европе по манере одежды и отсюда хорошее настроение и жесты.
Марина и Эрго Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 мой пунктик - а хвост Хорош
Svet Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я,наконец-то, разобрала все фотки.Полный фоторепортаж можно посмотреть на моём сайте.Фотки открываются в отдельном окне.Надеюсь нигде не ошиблась.
Katerina&Norman Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо за фоторепортаж!
Svet Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Слушай, а так похож на Weathertop STORM CLOUD (ты его фотки покажешь?)Почти осилила Польшу. Weathertop STORM CLOUD Лучший ветеран
Svet Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кому интересна Польша- Велкам сюда! BIS лабрадоров юниор Dolbia Will to Please (Weathertop STORM CLOUD х Dolbia Pride and Joy)
Al'bina Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Svet, большое спасибо за репортажи!
Yellow Diamond Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кому интересна Польша- Велкам сюда! Svet, спасибо, очень интересно!
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Кому интересна Польша- Велкам сюда! а я больше сук фотала, т.к. мне была, как всегда, интересна экспертиза Naiken
Svet Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 а я больше сук фотала, т.к. мне была, как всегда, интересна экспертиза Naiken и где они? Я бы тоже хотела их посмотреть..а то всё кобели, да кобели....
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 и где они? Я бы тоже хотела их посмотреть..а то всё кобели, да кобели.... у меня на компе)) я занималась детками Донки, не до них было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти