mon solei Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А это наши девочки:Розовая ниточкаНу я конечно эту мадаму выбираю!
goldenleya Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Юль, и как ты это разглядела ? Папа и мама так похожи Лидия, я просто помню маленькой Майю-вроде она была другая....
goldenleya Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо огромное Наташа (Одрик), Тигрис, Матильда за хорошие слова про наших малышей :lol2: Мотя, спасибо за сюрприз-очень-очень приятно!Размещаю еще немного фоток:наша армияа это розовая-самая толстая девульчатая мордуленцияа этот-копия Анришки (на мой взгляд)а это счастливая мама.......
Юта и Медведик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Юляяяяяя, какие дети!!! :lol2: Но, розовая девчулечка просто !!!
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Юля,не за что))А розовая и правда фантастическая какая-то!!! а это розовая-самая толстая девульчатая мордуленция
goldenleya Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Юляяяяяя, какие дети!!! :lol2: Но, розовая девчулечка просто !!!Лен, розовая похожа на Жаклин-она тоже такая же была.
Юта и Медведик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Лен, розовая похожа на Жаклин-она тоже такая же была. Ты же знаешь, как я люблю Жаклин..
goldenleya Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Я знаюююю.... Лен, приезжай потискаешь...Ночевать есть где.
Юта и Медведик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ааааааааа!!! Хочуууууууу!!!!! Только мне, безлошадной, добраться до вас сложно.....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Детишки солнечные!!! Такие складчато-черноносо-тискательно-целовательные!!! Здоровья им и самых самых мам-пап!!
ТоРида Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Юля поздравляем с рождением деток ;) . Пусть растут крепенькими и здоровенькими. Маюхе молочка побольше. Целуем всю честною компанию в носики
Anri@Bond Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 :) такой пупс!Лен, пупс и правда :) Там все такие Юля, Лида, Лена и все причастные к рождению этих сладких малышей, поздравляю!!! Деткам и маме здоровья!Юля, а тебе отдельные поздравления с официальным открытием питомника!Наташа, спасибо за поздравление :) Мы рады, что детки будут объединены общей фамилией Невозможные пупсики!!! Да ещё такие яркие,ослепнуть можно))) Лида,Юля,зайдите ко мне на сайт-там для вас сюрпризик в разделе наши щенки)) Спасибо, Мотечка, детки и правда яркие, радостные Спасибо за приятный сюрприз Новый сайт очень нра Ну я конечно эту мадаму выбираю! Вам завернуть? :) :)
Anri@Bond Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а этот-копия Анришки (на мой взгляд)Да? Интересно-интересненько А мне этот сладкий ребенок Анришу напоминает В эти выходные проведем "очную ставку" жди, Юль :) Но, розовая девчулечка просто !!!А розовая и правда фантастическая какая-то!!! Розанчик, она такая Только мне, безлошадной, добраться до вас сложно..... Лен, купи лошадь А мы всегда рады тебя видеть Детишки солнечные!!! Такие складчато-черноносо-тискательно-целовательные!!! :blush2: Здоровья им и самых самых мам-пап!!Лена, спасибо за теплые добрые слова Вот уж в выходные потискаем-нацелуемся
goldenleya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 А вот нам уже и 3 недельки
Нью Санни Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А вот нам уже и 3 неделькиПоздравляем с рождением новых звездочек И с оформлением питомника. Очень красивое название Деткам молочка побольше и самых лучших мам-пап
Юта и Медведик Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Юляяяя, что ж ты душу-то так травишь!!!! :) Детки суперские!!!! :) :)
Anri@Bond Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А вот нам уже и 3 неделькиЮль, какие уже меховички большие Поздравляем с рождением новых звездочек И с оформлением питомника. Очень красивое название :) Деткам молочка побольше и самых лучших мам-папДаш, спасибо большое за поздравление :) Привет твоим подрастающим красотунам :) Юляяяя, что ж ты душу-то так травишь!!!! :) Детки суперские!!!! :lol2: Лен, ну правда, приезжай Честеру и Мишке привет
goldenleya Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Ой, как приятно, Даша, спасибо большое за поздравления! :) :) :) Ленааа, ждеммммм!!!
Юта и Медведик Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Лида, Юля, :) :) :) Я очень-очень хочу, но родители уезжают и на 2 недели 2 бабушки и 2 собаки остаются на меня....но, быть может, я еще успею.....
Anri@Bond Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Оооо, ну просто четыре богатыря :) :) :) Не могу наглядеться Юль, я их люблююююю :)
mon solei Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну и быстро же вы растёте! :) :) Поздравляем с третьей малипусечной косточкой!!! :)
Katerina&Norman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Поздравляем красатунов меховичков с третьей косточкой!
goldenleya Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Видео с нашими малышами - 3 недели!
Натали и Рада Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну невозможная красотка!!! :clap_1: прям сил нет удержаться, чтоб не сказать "заверните пожалуйста эту розовую красотку".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.