тигрис Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а мне вот этот ребенок больше нравится. и на Анри похож.
РиЭра Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 а мне вот этот ребенок больше нравится. :) и на Анри похож.Лен, и правда очень похожа мне кажется, это Лили Вот мы и добрались до Калуги, наивные, думали посмотрим и потискаем малышей, но....не тут-то было!!!!!!!!Только войдя в комнату к малышам мы поняли, что пропали. Дети просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Пухленькие шерстяные комочки с невероятным темпераментом! Игручие, лизучие золотинки! И, конечно же, домой мы уехали не одни, а держа на ручках в пледике нашего нового члена семьи- малышку Лили Лена и Юля, и здесь, и еще раз хочу сказать, что я безумно счастлива, что Лили теперь с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте уже новые фото ребенка! Юля, а ты не зажимай фоточки Леди :D
goldenleya Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Точно! Это Лили! :) А фотки Леди будут завтра- сегодня мы мокрые ежики после купания. :D
РиЭра Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Точно! Это Лили! :) А фотки Леди будут завтра- сегодня мы мокрые ежики после купания. :D Юля, тебе партийное задание получить еще фото мальчишек, очень интересно, какие они сейчас
goldenleya Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А пока, немного из старенького.......Вот вся моя малышня (четвертого лапка немного виднеется....)Леди.....1 мес1 мес и неделька2 мес и неделькаДруги.....
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Замечательные у нас племяннички! :D :) А Леди... ,такая заюша рыженькая...
Anri@Bond Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Други..... :( А пока, немного из старенького.......Леди Лав - Леди Любовь - это точно про нее :) , такая нежная девочка :( :) Юля, где же обещанные новые фоточки Ждем
РиЭра Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 2 мес и неделькаОй, не могу, у нас уже уши на вырост :( А лапища-лапища Юль, я конечно понимаю, что еще не вечер, но помнится кто-то новые фото ребенка обещал
goldenleya Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 А вот мы и дождались фоток от нашего сыночка Лакки Форева (Ленечки) :thumbdown:
Юта и Медведик Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Юляяя, какой Леня классный!!!! Папа Анриша оставил боооольшой след в каждом ребенке
goldenleya Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Это точно-ооооочень классный наш папик -марку держит-деток любит!!!! А вот Жаки-один в один:А вот Леди.......
FrEnCh KiSs Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Обалдеть,как под копирку! Красотули!
goldenleya Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 А это Леди с мамой Маей общаются...
тигрис Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А это Леди с мамой Маей общаются...Красотульки две!
Киби Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Шикарные дети,даже трудно выбрать кто же лучше. Все четверо очень хороши!Леди желаем хорошиъ хозяев, желательно шоу ручки, щенулька суперская!
goldenleya Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Первая большая прогулка Леди Лав продолжение следует.......
Наташа Королева Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Первая большая прогулка Леди Лав продолжение следует.......Юля, какая же она нереальная красавица!!!
goldenleya Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Леди-картинка! Юля, какая же она нереальная красавица!!! Аня,Наташа, девчонки, спасибо!!! Самой нравится!!! А темперамент-сказка!!!
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Юля,вах какая детка!!! А это Леди с мамой Маей общаются...Она походу никуда не собирается)))))
goldenleya Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Леди баиньки....... Дочкин поцелуй.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.