Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Впервые-питомник Goldenleya представляет:

goldenleya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такие мы выросли большие и красивые... :blush2:

8a4cfe517974.jpg

С сестричкой- Леди)

ca0503be8b10.jpg

И правда, большие и очень красивые :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ждем встречи на РРК :kiss1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

16 апреля-РРК:

Лили Уайт от Голденлея Клуб- ЛСЩ!!!! :1st::clap_1:

Леди-3я в расстановке! :thumbup: Девчонки,еще раз поздравляю! :) :kissing: Умнички! :D

Поздравляем меховых красоток! :1st:

Опубликовано

16 апреля-РРК:

Леди-3я в расстановке! :thumbup: Девчонки,еще раз поздравляю! :) :kissing: Умнички! :D

Поздравляем красоток сестричек Леди и Лили с отличным выступлением. Класс щенков был на ну просто очень сильный и многочисленный :clap_1:

Опубликовано

16 апреля-РРК:

Лена, ЮлИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ :clap_1::clap_1::clap_1: Мы с папой Анри гордимся дочками-красавицами :1st::nyam:

В такой серьезной конкуренции малышки очень порадовали :1st::thumbup: Умнички вы наши :mwah1::mwah1::mwah1:

Мы вас любим :kiss1: Удачи и новых побед :1st:

Леночка, Иринка, спасибо вам огромное за прекрасную работу в ринге :signthankspin: .

Опубликовано

16 апреля-РРК:

Аня, спасибо огромное за поздравления!!! :blush2:

Поздравляем меховых красоток! :1st:

Спасибо! Нам очень приятно! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Поздравляем красоток сестричек Леди и Лили с отличным выступлением. Класс щенков был на ну просто очень сильный и многочисленный :clap_1:

Даша, спасибо! Класс на самом деле был очень сильным, но девчонки в очередной раз зажгли!))) :1st:

Лена, ЮлИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ :clap_1::clap_1::clap_1: Мы с папой Анри гордимся дочками-красавицами :1st::nyam:

В такой серьезной конкуренции малышки очень порадовали :1st::thumbup: Умнички вы наши :mwah1::mwah1::mwah1:

Мы вас любим :kiss1: Удачи и новых побед :1st:

Леночка, Иринка, спасибо вам огромное за прекрасную работу в ринге :signthankspin: .

Лидия, спасибо за таких малышек! Папе Анри передавайте пламенный :kiss1:

Опубликовано

Девочки,поздравляю!!!!!Очень понравились эти красотули!!!В репортаже у Лили офигительная фотка!!!Лен,мне очень нравится,как ты собак ставишь!!!

Опубликовано

Лена и ЮлИ, наконец-то я увидела наших повзрослевших красоток :nyam: Впечатлена :good:

Поздравляю Леди и Лили с победами на РРК :clap_1::1st::thumbup:

Опубликовано

Девочки,поздравляю!!!!!Очень понравились эти красотули!!!В репортаже у Лили офигительная фотка!!!Лен,мне очень нравится,как ты собак ставишь!!!

Мотя, спасибо огромное!!!! :blush2: Сама балдею от этой фотки :thumbup:

c49988609bd8.jpg

Лена и ЮлИ, наконец-то я увидела наших повзрослевших красоток :nyam: Впечатлена :good:

Поздравляю Леди и Лили с победами на РРК :clap_1::1st::thumbup:

Лена, спасибо огромное! Я очень рада, что тебе понравились девчонки! Твое мнение для меня очень важно :kiss1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы времени зря не теряем и пока на улице тепло и сухо-гуляем))))

893140b9acbf.jpg

Какая красотка!

Отличные фото! Девочка нежная, выразительная и красивая :thumbup:

Опубликовано

Аллилуя!!! Я снова здесь!!!Поздравляю своих дорогих деток со всеми победами за то время, пока я билась :sport_boxing: с техническими неполадками :crash::crazy: !!! Простите меня, простите :blush2: :blush2: :blush2: , что долго не появлялась!Теперь я снова тут!Правда в другом "теле" :insane:

Лили -красотка! Хендлеры мои любимые-СПАСИБО!!! :respect: Спасибо всем за поздравления! Наша любимая "бабушка" Лидия, спасибо,что поддерживаете тему!!!!!

Опубликовано

Да,Лен,прыжочки у нас знатные,я скоро Лили только летчиком называть начну:). Елена,спасибо огромное за комплименты нашей девочке! Юля,ура,товарищи!ты снова с нами!ждем фото и рассказов про нашу сестричку Леди!

Опубликовано

3bd8f944e248.jpg

Класс!!! Сразу вспомнилась вот эта фоточка - Анри занимается с крылышком :) Ну Лили - папина дочка :clap_1::mwah1::ok:

2cnovjpg_5283427_2155533.jpg

53733c0bd08d.jpg

Умница-красавица :kiss1:

Аллилуя!!! Я снова здесь!!!Поздравляю своих дорогих деток со всеми победами за то время, пока я билась :sport_boxing: с техническими неполадками :crash::crazy: !!! Простите меня, простите :blush2: :blush2: :blush2: , что долго не появлялась!Теперь я снова тут!Правда в другом "теле" :insane:

Юля, ураааааа! Наконец-то ты на связи :clap_1::thumbup: Как там наши девченки? Покажи новые фоточки :dribble: Всех крепко целуем :kissing:

Какая красотка!

Отличные фото! Девочка нежная, выразительная и красивая :thumbup:

Лена, спасибо :signthankspin: Очень радует, что Лили в надежных любящих руках :yes:

Ах,какая же малышка растет!!!!Спортсменка и красавица!!!!!!!!!!!!!!!:):)

3046063670aa.jpg

893140b9acbf.jpg

Обожаю Лили!!!!!:)

Спасибо, Мотя, приятнооооо :yes: Надеюсь, Сантина может быть довольна своими правнуками :ok::mwah1:

Опубликовано

Первые Голденлеевцы! Вам сегодня исполняется 8 месяцев !

С Днем Рожденья, наши родные дочки и сыночки :clap_1:

Растите большие, красивые, умные и послушные :ok:

Будьте здоровы и счастливы :) Мы любим вас :kiss1:

s_dnem_pojdenia_4.gif

Опубликовано

Спасибо, Мотя, приятнооооо :yes: Надеюсь, Сантина может быть довольна своими правнуками :ok::mwah1:

Лида,Сантина конечно довольна,а уж как я рада!!!!!

Поздравляем милых очаровательных деток с ВОсьмой КОсточкой!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Дорогие дети, Леди, Лили, Леня и Гордон, поздравляем вас с 8-ым маленьким Днем рождения!!!

Растите умными, красивыми и здоровыми! Не хулиганьте, слушайтесь родителей и будьте счастливы долгие годы!!!

denrojdeniya-1.gif

Опубликовано

А это фото новые фоточки Лени:

a583c508124d.jpg

2de0ee287035.jpg

dc2cfdfdbd60.jpg

Ну, РиЭрики, куда не зайдешь дух захватывает :thumbup: Вот еще шикарные фотки выложили :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Папина дочка) Раздолье такое, красотень. Эх, а мы из-за этой ситуации с клещами всё дорожками, дорожками..

Опубликовано

А это новые фоточки Лени:

a583c508124d.jpg

2de0ee287035.jpg

dc2cfdfdbd60.jpg

Леня красавец :nyam: Такой большой уже :) Таня, вы с ним прекрасно смотритесь :thumbup::ok:

У нас тоже есть немного фоток!!!!! С прогулки....

Леди Лав от Голденлея клуб

i-385.jpg

i-382.jpg

И правда, раздолье там у вас, Юль, красота необыкновенная :thumbup: :thumbup: :thumbup: Крепко целуем всех наших красавиц :kiss1:

и поздравляем Лили с Лучшим Щенком на моно в Беларуси :1st: Отличная семейная поездка получилась :ok: А фоток из Беларуси нет? :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...