РиЭра Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот такие мы выросли большие и красивые... С сестричкой- Леди)И правда, большие и очень красивые :thumbup: Ждем встречи на РРК
FrEnCh KiSs Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 16 апреля-РРК:Лили Уайт от Голденлея Клуб- ЛСЩ!!!! Леди-3я в расстановке! Девчонки,еще раз поздравляю! :) Умнички! :D
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 16 апреля-РРК:Лили Уайт от Голденлея Клуб- ЛСЩ!!!! Леди-3я в расстановке! Девчонки,еще раз поздравляю! :) Умнички! :D Поздравляем меховых красоток!
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 16 апреля-РРК:Лили Уайт от Голденлея Клуб- ЛСЩ!!!! Леди-3я в расстановке! Девчонки,еще раз поздравляю! :) Умнички! :D Поздравляем красоток сестричек Леди и Лили с отличным выступлением. Класс щенков был на ну просто очень сильный и многочисленный
Anri@Bond Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 16 апреля-РРК:Лили Уайт от Голденлея Клуб- ЛСЩ!!!! Леди-3я в расстановке! Девчонки,еще раз поздравляю! :) Умнички! :D Лена, ЮлИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ Мы с папой Анри гордимся дочками-красавицами В такой серьезной конкуренции малышки очень порадовали Умнички вы наши Мы вас любим Удачи и новых побед Леночка, Иринка, спасибо вам огромное за прекрасную работу в ринге .
Юта и Медведик Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 16 апреля-РРК:Лили Уайт от Голденлея Клуб- ЛСЩ!!!! Леди-3я в расстановке! Девчонки,еще раз поздравляю! :) Умнички! :D Аня, спасибо огромное за поздравления!!! Поздравляем меховых красоток! Спасибо! Нам очень приятно! :signthankspin: Поздравляем красоток сестричек Леди и Лили с отличным выступлением. Класс щенков был на ну просто очень сильный и многочисленный Даша, спасибо! Класс на самом деле был очень сильным, но девчонки в очередной раз зажгли!))) Лена, ЮлИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ Мы с папой Анри гордимся дочками-красавицами В такой серьезной конкуренции малышки очень порадовали Умнички вы наши Мы вас любим Удачи и новых побед Леночка, Иринка, спасибо вам огромное за прекрасную работу в ринге .Лидия, спасибо за таких малышек! Папе Анри передавайте пламенный
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Девочки,поздравляю!!!!!Очень понравились эти красотули!!!В репортаже у Лили офигительная фотка!!!Лен,мне очень нравится,как ты собак ставишь!!!
РиЭра Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Лена и ЮлИ, наконец-то я увидела наших повзрослевших красоток Впечатлена Поздравляю Леди и Лили с победами на РРК
Юта и Медведик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Девочки,поздравляю!!!!!Очень понравились эти красотули!!!В репортаже у Лили офигительная фотка!!!Лен,мне очень нравится,как ты собак ставишь!!!Мотя, спасибо огромное!!!! Сама балдею от этой фотки Лена и ЮлИ, наконец-то я увидела наших повзрослевших красоток Впечатлена Поздравляю Леди и Лили с победами на РРК Лена, спасибо огромное! Я очень рада, что тебе понравились девчонки! Твое мнение для меня очень важно
GoldenChess Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А мы времени зря не теряем и пока на улице тепло и сухо-гуляем))))
РиЭра Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А мы времени зря не теряем и пока на улице тепло и сухо-гуляем))))Вот это да, ничего себе прыжочки
Cantrygold Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А мы времени зря не теряем и пока на улице тепло и сухо-гуляем))))Какая красотка!Отличные фото! Девочка нежная, выразительная и красивая
Голденлея Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Аллилуя!!! Я снова здесь!!!Поздравляю своих дорогих деток со всеми победами за то время, пока я билась с техническими неполадками !!! Простите меня, простите :blush2: , что долго не появлялась!Теперь я снова тут!Правда в другом "теле" Лили -красотка! Хендлеры мои любимые-СПАСИБО!!! Спасибо всем за поздравления! Наша любимая "бабушка" Лидия, спасибо,что поддерживаете тему!!!!!
Юта и Медведик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да,Лен,прыжочки у нас знатные,я скоро Лили только летчиком называть начну:). Елена,спасибо огромное за комплименты нашей девочке! Юля,ура,товарищи!ты снова с нами!ждем фото и рассказов про нашу сестричку Леди!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ах,какая же малышка растет!!!!Спортсменка и красавица!!!!!!!!!!!!!!!:):)Обожаю Лили!!!!!:)
Anri@Bond Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Класс!!! Сразу вспомнилась вот эта фоточка - Анри занимается с крылышком :) Ну Лили - папина дочка Умница-красавица Аллилуя!!! Я снова здесь!!!Поздравляю своих дорогих деток со всеми победами за то время, пока я билась с техническими неполадками !!! Простите меня, простите :blush2: , что долго не появлялась!Теперь я снова тут!Правда в другом "теле" Юля, ураааааа! Наконец-то ты на связи Как там наши девченки? Покажи новые фоточки Всех крепко целуем Какая красотка!Отличные фото! Девочка нежная, выразительная и красивая Лена, спасибо Очень радует, что Лили в надежных любящих руках Ах,какая же малышка растет!!!!Спортсменка и красавица!!!!!!!!!!!!!!!:):)Обожаю Лили!!!!!:)Спасибо, Мотя, приятнооооо Надеюсь, Сантина может быть довольна своими правнуками
Anri@Bond Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Первые Голденлеевцы! Вам сегодня исполняется 8 месяцев !С Днем Рожденья, наши родные дочки и сыночки Растите большие, красивые, умные и послушные Будьте здоровы и счастливы :) Мы любим вас
mon solei Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо, Мотя, приятнооооо Надеюсь, Сантина может быть довольна своими правнуками Лида,Сантина конечно довольна,а уж как я рада!!!!!Поздравляем милых очаровательных деток с ВОсьмой КОсточкой!!!!!!!!!!!
РиЭра Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Дорогие дети, Леди, Лили, Леня и Гордон, поздравляем вас с 8-ым маленьким Днем рождения!!!Растите умными, красивыми и здоровыми! Не хулиганьте, слушайтесь родителей и будьте счастливы долгие годы!!!
Ёллика Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А это фото новые фоточки Лени:Ну, РиЭрики, куда не зайдешь дух захватывает Вот еще шикарные фотки выложили :clap_1:
Голденлея Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 У нас тоже есть немного фоток!!!!! С прогулки.... Леди Лав от Голденлея клуб
Alexa Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Папина дочка) Раздолье такое, красотень. Эх, а мы из-за этой ситуации с клещами всё дорожками, дорожками..
Anri@Bond Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А это новые фоточки Лени:Леня красавец Такой большой уже :) Таня, вы с ним прекрасно смотритесь У нас тоже есть немного фоток!!!!! С прогулки.... Леди Лав от Голденлея клубИ правда, раздолье там у вас, Юль, красота необыкновенная :thumbup: Крепко целуем всех наших красавиц и поздравляем Лили с Лучшим Щенком на моно в Беларуси Отличная семейная поездка получилась А фоток из Беларуси нет?
Голденлея Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо всем! Лидия, приезжайте в гости! Девчонки будут оооочень рады с папочкой побегать :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.