Юта и Медведик Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А мы тут времени зря не теряем и звездим последние деньки в щенках 28 мая, 2хСАС в Смоленске,эксперт С.РадюкЛили Уайт от Голденлея клуб-БП,Лучший щенок,BIS Puppy-1!!!!!Эксперт З.ОлейниковаЛили Уайт от Голденлея клуб-БП,Лучший щенок,BIS Puppy-2!!!!
mon solei Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А мы тут времени зря не теряем и звездим последние деньки в щенках 28 мая, 2хСАС в Смоленске,эксперт С.РадюкЛили Уайт от Голденлея клуб-БП,Лучший щенок,BIS Puppy-1!!!!!Эксперт З.ОлейниковаЛили Уайт от Голденлея клуб-БП,Лучший щенок,BIS Puppy-2!!!!Лили-звездная бэйба!!!!Поздравляем с победами!!!!
Юта и Медведик Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Мотя,спасибо огромное за поздравления!Лили и правда маленькая звездочка:) горжусь ребенком невероятно!:)
Anri@Bond Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А мы тут времени зря не теряем и звездим последние деньки в щенках 28 мая, 2хСАС в Смоленске,эксперт С.РадюкЛили Уайт от Голденлея клуб-БП,Лучший щенок,BIS Puppy-1!!!!!Эксперт З.ОлейниковаЛили Уайт от Голденлея клуб-БП,Лучший щенок,BIS Puppy-2!!!!Лена, какие вы с Лили молодцы Поздравляю Горжусь вами, мои красавицы
РиЭра Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дорогие дети, поздравляю вас с 9-м Маленьким Днем рождения!С сегодняшнего дня вы официально юниоры - серьезная дата!Счастья вам, отменного здоровья, успехов на разных поприщах и творческих побед!
Anri@Bond Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Наших любимых Голденлеевцев поздравляем с Днем Рожденья ,вы повзрослели, стали юниорами Удачи, успехов, радости и богатырского зоровья вам дорогие наши детки Лили, Леди, Леня, Гордон
Anri@Bond Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Лена, Юля, поздравляю вас, нашу Лили и мамочку Маю с очередным успехомЛили Уайт от Голденлея Клуб - Лучший Щенок Национальной выставки Молодцы, здорово Спасибо тебе, Леночка А где фоточки?
Юта и Медведик Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо огромное за поздравления! Безумно горжусь ребенком!!!:)Передавайте привет и поцелуй нашему золотому папочке!!!!Мы постараемся и дальше радовать родителей!!!:)
Юта и Медведик Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 12 июня в Обнинске был дебют двух сестричек в юниорах 5 дней назад им исполнилось 9 месяцев:)Монопородная выставка золотистых ретриверов. Эксперт Георги Христозов (Болгария)Лили Уайт от Голденлея клуб- 1отл,КЧК,ЛЮ,ЛПП!!!!! Всероссийская выставка собак всех пород.Эксперт Беата Петкевич (Латвия)Леди Лав от Голденлея клуб- 1отл, JCAC,ЛЮ,ЛПП, BIG-2, BIS J-2!!!!! Юля,Лидия,Лена,поздравляю с победами детей!!!!
goldenleya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Урааааааа! я сдесь!!!!!!! Поздравляем наших малышек!!!! :1st: Девчонки зажгли!!!!!!Умнички! Лена -наш неизменный, любимый хендлер!!!!!!! Спасибо тебе!!! :signthankspin: Ты лучшая!!!!! Немного Фото!!!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Были рады познакомиться в Обнинске. Красивые дети !!Поздравляем с Победой!! Очарованы Вашим хендлером!!
Anri@Bond Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 12 июня в Обнинске был дебют двух сестричек в юниорах 5 дней назад им исполнилось 9 месяцев:)Монопородная выставка золотистых ретриверов. Эксперт Георги Христозов (Болгария)Лили Уайт от Голденлея клуб- 1отл,КЧК,ЛЮ,ЛПП!!!!! Всероссийская выставка собак всех пород.Эксперт Беата Петкевич (Латвия)Леди Лав от Голденлея клуб- 1отл, JCAC,ЛЮ,ЛПП, BIG-2, BIS J-2!!!!! Юля,Лидия,Лена,поздравляю с победами детей!!!!Поздравляем наших малышек!!!! :1st: Девчонки зажгли!!!!!!Умнички! Лена -наш неизменный, любимый хендлер!!!!!!! Спасибо тебе!!! :signthankspin: Ты лучшая!!!!! Девочки мои любимые, от души поздравляю вас, какие же вы молодцы Юля,спасибо за фоточки вот сестренки зажгли, пятый день в юниорах и обе стали ЛПП Горжусь вами невероятно Лена, не перестаю восхищаться твоим талантом Юлечка, Леночка, тысяча СПАСИБО вам за все Я вас лю А чьи это мосечки такие родные и сладкие? :nyam:
Райт Хантер Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Лена, Юля, Лидия, поздравляю с победами девочек!!!
goldenleya Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 А это мосечка Жаки-- просто фотка была классная-вот я ее и всунула :signthankspin: Наташа! Спасибо! :signthankspin:
Anri@Bond Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А это мосечка Жаки-- просто фотка была классная-вот я ее и всунула Юль, а я еще подумала, откуда здесь юниорская фотка Анришки Жаклин ну точная копия папочки
goldenleya Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Юль, а я еще подумала, откуда здесь юниорская фотка Анришки Жаклин ну точная копия папочки Это так радует-обожаю Анри
goldenleya Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Михр и Джесс, спасибо за поздравления! Были рады познакомиться!!! :)
Юта и Медведик Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Что-то совсем наша темка опустилась А мы времени не теряем и все по выставкам ходим (маньяки выставочные,как нас в последнее время называют) Итак:19 июня CACIBЛили Уайт от Голденлея клуб- САС,ЛЮС, ЛЮ!!!3 июля Чемпион РКФЛили Уайт от Голденлея клуб-САС,ЛЮС, ЛЮ!!!11 июля Монопородная выставка ранга ПКЛили Уайт от Голденлея клуб- ПК,ЛЮС,ЛЮ и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!! Один шажок остался до Юного Чемпиона России Юля,Лидия,Лена,спасибо вам огромное за эту звездную егозу!Мы вас лю!!!
goldenleya Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 От всей души поздравляем Лили и ее владельцев с закрытием Юного Чемпиона НКП!!!!! :clap_1: Это круто :thumbup: - в 10 месяцев !!! Молодцы!!!!!
GoldenChess Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера на выставке в Смоленске под экспертизой Реваза Хомасуридзе и Pero Bozinovski Лили ( Лили Уайт от ГолденЛея Клуб):2хЛЮП2хЛППBIG-2BIG-1BISj-2и BEST IN SHOW!!!!!!!
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера на выставке в Смоленске под экспертизой Реваза Хомасуридзе и Pero Bozinovski Лили ( Лили Уайт от ГолденЛея Клуб):2хЛЮП2хЛППBIG-2BIG-1BISj-2и BEST IN SHOW!!!!!!! Поздравляем Леночку и Лили с блестящими результатами!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Всегда восхищаюсь работой вашей пары в ринге!!!!!!
GoldenChess Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздравляем Леночку и Лили с блестящими результатами!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Всегда восхищаюсь работой вашей пары в ринге!!!!!!Спасибо огромное за поздравления и за приятные слова в адрес моей работы!!!! :signthankspin:
РиЭра Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера на выставке в Смоленске под экспертизой Реваза Хомасуридзе и Pero Bozinovski Лили ( Лили Уайт от ГолденЛея Клуб):2хЛЮП2хЛППBIG-2BIG-1BISj-2и BEST IN SHOW!!!!!!! Девчонки, дорогие, поздравляем вас, Лили и маму Юлю с грандиозной победой!!!!!!!!!А мне еще вот эта фотография очень нравится
GoldenChess Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня на выставке в городе Смоленске под экспертизой Сипягина Г. : Леди Лав от Голдеялея Клуб - ЛЮП, ЛПП, BIG-3!!!!!Юля, поздравляем тебя с победой ребенка!!!! Леди сейчас в потрясающей форме!))))P.S. BIG она только потому не выиграла, что знала о том, что ты домой торопишься и на бесты оставаться не можешь!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.