S.ELENA Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Здавствуйте, меня зовут Елена ,а мою девчушку Павлинка!Хотим присоединиться в вашу дружную компанию
Юля и Джас Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Гы... приветик!!!! А где сообщеньице?Здавствуйте, меня зовут Елена ,а мою девчушку Павлинка!Хотим присоединиться в вашу дружную компанию Ну вот уже лучше!!! Присоединяйтесь Я Юля, а тот что на аве Джас
S.ELENA Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот сижу разбираюсь, ещё ничего не понимаю.Фто вставить не могу ,и т. д.
Юля и Джас Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 С фото все просто... Нужно обработать фотку через радикал http://www.radikal.ru/Выбираете фото с компа, загружаете, а потом копируете вторую ссылку и просто вставляете в текст сообщения. Когда отправите сообщение там вместо ссылки будет фото!
S.ELENA Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Моей Павлинке семь месяцев . Когда ей было четыре, она принесла домой первый кубок ,Бест Беби 1место.Сейчас ходим на ОКД,ей эти занятия очень нравятся.Юля и Джас, приятно познакомиться!Юля, спасибо!Вроде получилось
Юля и Марк Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Мы с Марком очень рады с вами познакомиться Давайте побольше фоток, Лен
S.ELENA Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Почему все мои сообщения в одно встают ? не пойму Юля и Марк, Приятно познакомиться! Это она совсем малышка
Юля и Джас Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Моей Павлинке семь месяцев . Когда ей было четыре, она принесла домой первый кубок ,Бест Беби 1место.Сейчас ходим на ОКД,ей эти занятия очень нравятся.Юля и Джас, приятно познакомиться!Юля, спасибо!Вроде получилось Какая молодчинка растет! Прям белоснежка!!! Или это на фото так кажется?Почему все мои сообщения в одно встают ? не пойму Так и должно быть! чтобы сообщения были разными (отделялись друг от друга должен быть достаточно большой временной промежуток между отправками Я прям кипятком писаю от мелких лабров... ну вот крыльев тока не хватает!!!
S.ELENA Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 А это постарше.... это недавнее фото А эту розочку, дарю за тёплый приём!
rinara Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 rady poznakomitsja s takoj krasavicej! my Nadja, Boni,Betti i Klajd..privetsvuem vas nashej bolshoj semjoj
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет красотке Павлинке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая белоснежная девчушка Приятно познакомиться мы Таня и Прайс!!!!!!!!!!
S.ELENA Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет красотке Павлинке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая белоснежная девчушка Приятно познакомиться мы Таня и Прайс!!!!!!!!!!Спасибо за комплименты!Приятно познакомиться!
Ри-Гранд Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Павлина,мы вдвойне рады! Сибирякам привет из Новосиба! Приятная у вас парочка! Девчонок мы любим,а лабродевочек особенно! Шокопалевя банда Рикки и Граннд
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Какая милая белоснежка ваша Павлинка!)А как ещё, если не секрет, вы её называете, кроме Павлинки?.. Такое имя необычное, первый раз встречаю...
S.ELENA Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ри-Гранд ,чень приятно,мы почти соседи
S.ELENA Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Влада&Рэйчел ,приятно познакомиться! Так и зовём Павлинка , Павлина и в документах Павлинка Хотели переименовать,но вовремя опомнились, эта кличка для неё.Выбражуля и хвастуша необыкновенная.Забирали когда ей был месяц. В первый день она уже знала как её зовут,а на второй бежала ко мне ,на зов "Павлинка ко мне ".С тех пор это её любимая команда,правда и другие команды мы уже изучили ,но "ко мне" самая любимая.
Иринка_и_Ортис Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Какая сладкая девчушка А кличка у нее правда шикарная :) Приятно познакомиться
S.ELENA Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 'Иринка_КартинкаПриятно познакомиться !Не поверите в документах написано :Павлинка Как Картинка!Конечно мы долго думали ,что означает" Как",но это не главное
Vampirsha Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 приятно познакомиться с белоснежной девчушкой. Мы Катя,Ариадна и Бергмэн.
Иринка_и_Ортис Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не поверите в документах написано :Павлинка Как Картинка!Иринка_КартинкаПавлинка Как Картинкадык мы почти тезки
НатаВ и Орди Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет! Мы Наташа и Орди. :) Красивая девочка, такая беленькая!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 'Иринка_КартинкаПриятно познакомиться !Не поверите в документах написано :Павлинка Как Картинка!Конечно мы долго думали ,что означает" Как",но это не главное :)Здоровское имя!!
S.ELENA Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Иринка_КартинкаПавлинка Как Картинкадык мы почти тезки Привет! Мы Наташа и Орди. Красивая девочка, такая беленькая!!! Привет Приятно познакомиться!Зайду к вам вгости
Юля и Марк Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Лена, давайте уже побольше фоток выкладывайте и побольше про вашу белоснежку рассказывайте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.