Настя и Лика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Добрый день!!!У вас очень красивая девчулька))))Мы тоже хотим с вами познакомиться, Я Настя а моя девчонка Лика, тоже как и вы беленькие)))давайте побольше фоток такой красавицы)) фотки в студию...
Юля и Джас Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ленааааа ау!!!! Давай фотки!!!!!Фотки!Фотки!Фотки!!!!!!
Netika Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет. Красивая девчушка и имя у нее оригинальное! Ставьте побольше фоток. Мы - Наталья и Рэм
Юля и Марк Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Лена, давайте уже побольше фоток выкладывайте и побольше про вашу белоснежку рассказывайтеДобрый день!!!У вас очень красивая девчулька))))Мы тоже хотим с вами познакомиться, Я Настя а моя девчонка Лика, тоже как и вы беленькие)))давайте побольше фоток такой красавицы)) фотки в студию...Ленааааа ау!!!! Давай фотки!!!!!Фотки!Фотки!Фотки!!!!!!Привет. Красивая девчушка и имя у нее оригинальное! Ставьте побольше фоток. Мы - Наталья и РэмЛена походу тренирует у нас выдержку Лен, ну когда же будет куча фоток вашей девочки? :)
S.ELENA Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Привет Всем !Девочки ,очень приятно ваше внимание! :) Сейчас попробую скинуть чего-нибудьЭто Павлинка так мячиком меня дразнит,покажет покрутится и побежала от меня ,догоняй говорит .Сейчас уже почти всегда отдавать стала. Так долго фото грузится,терпения не хвтает.У меня постоянно появляется время свободное ,когда сеть перегруженна :)А это она совсем малышка и меня там немного видно :)
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Привет Всем !Девочки ,очень приятно ваше внимание! Сейчас попробую скинуть чего-нибудьЭто Павлинка так мячиком меня дразнит,покажет покрутится и побежала от меня ,догоняй говорит .Сейчас уже почти всегда отдавать стала. Так долго фото грузится,терпения не хвтает.У меня постоянно появляется время свободное ,когда сеть перегруженна Павлинка красотка, ну очень нравится девчушка :) :) :)
S.ELENA Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Павлинка красотка, ну очень нравится девчушка :) :) :) первый заплыв
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Привет Всем !Девочки ,очень приятно ваше внимание! Сейчас попробую скинуть чего-нибудьЭто Павлинка так мячиком меня дразнит,покажет покрутится и побежала от меня ,догоняй говорит .Сейчас уже почти всегда отдавать стала. Так долго фото грузится,терпения не хвтает.У меня постоянно появляется время свободное ,когда сеть перегруженна :)А это она совсем малышка и меня там немного видно :) Каким трогательным пупсёнышем она была...)Ну и выросла та еще красотка! :)
S.ELENA Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Добрый день!!!У вас очень красивая девчулька))))Мы тоже хотим с вами познакомиться, Я Настя а моя девчонка Лика, тоже как и вы беленькие)))давайте побольше фоток такой красавицы)) :) фотки в студию...Спасибо за комплименты !!!!!Приятно познакомиться!!!!!!
S.ELENA Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Каким трогательным пупсёнышем она была...)Ну и выросла та еще красотка! Да, лабродоры маленькие это что то !Да и взрослые супер !
Юля и Джас Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ХОРОШААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааа!
S.ELENA Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Привет всем ! Спешу поделиться радостью,которую мне подарила моя Павлина!9.10 2010 выставка "Кубок Хакасии"эксперт Лашкова О.Н.г.НовосибирскПАВЛИНКА КАК КАРТИНКА -Лучший Щенок породы! ,BISp-2! 9.10.2010"Осенний Калейдоскоп"эксперт ПермяковМ.Ю. г.Пермь ПАВЛИНКА КАК КАРТИНКА-Лучший Щенок породы !
Иринка_и_Ортис Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Привет всем ! Спешу поделиться радостью,которую мне подарила моя Павлина!9.10 2010 выставка "Кубок Хакасии"эксперт Лашкова О.Н.г.НовосибирскПАВЛИНКА КАК КАРТИНКА -Лучший Щенок породы! ,BISp-2! 9.10.2010"Осенний Калейдоскоп"эксперт ПермяковМ.Ю. г.Пермь ПАВЛИНКА КАК КАРТИНКА-Лучший Щенок породы ! Какие умницы Павлинка, так держать ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ждем фото с выставок
Юля и Джас Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Привет всем ! Спешу поделиться радостью,которую мне подарила моя Павлина!9.10 2010 выставка "Кубок Хакасии"эксперт Лашкова О.Н.г.НовосибирскПАВЛИНКА КАК КАРТИНКА -Лучший Щенок породы! ,BISp-2! 9.10.2010"Осенний Калейдоскоп"эксперт ПермяковМ.Ю. г.Пермь ПАВЛИНКА КАК КАРТИНКА-Лучший Щенок породы ! Поздравляем Вас! Молодечики... успешной карьеры
S.ELENA Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет всем!Давно не заходила на форум ,наконец нашла время Откопала фото с выставки ,своего фотографа нет ,так что некоторые моменты только есть.Уже хотели уходить ,вдруг вижу объектив , вот такая стойка у нас получилась,не судите строго и просто домфото:Это со своей подругой Павлинка:
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет Лена и Павлинка! Девочка очень милая,подросла немнаго,становится еще краше! Вот и в БЭСТах отличилась,молодец! На САСИБ в Новосиб. не собираетесь? Смотрю и у Павлинки есть домашние друзья!
S.ELENA Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет Лена и Павлинка! Девочка очень милая,подросла немнаго,становится еще краше! Вот и в БЭСТах отличилась,молодец! На САСИБ в Новосиб. не собираетесь? Смотрю и у Павлинки есть домашние друзья!Привет!!! Спасибо за комплименты!!! В Новосибирск собираемся в марте .Дружат....... уже,раньше по разным комнатам разводили,но без присмотра вместе не оставляю и сейчас.Косточки уж больно хрупкие кажутся у китайки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.