lyoka29 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Бывает. Поэтому я лично впервую очередь как следет закрепляю таргет. И, если, щен ломится, то вывожу из сиуации за таргетом, отбегаю, жду когда сядет, тогда хвалю. Эту команду,и "помойку" я отрабатываю сразу, до 4ех месяцев. В это же время и "рядом". Пока все под контролем, и запрет на "подбор" уже работает. Пакетики целлофановые уже не тащим в рот. Будет погодка - поснимаю моменты, когда что-то хоцца сожрать. До совершенства еще далеко, но начало положенно! Оля, а подскажите чайнику, что такое ТАРГЕТ????????и как его закреплять....для меня здесь столько слов новых не понятных....
Ксения-Линда Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Оля, а подскажите чайнику, что такое ТАРГЕТ????????и как его закреплять....для меня здесь столько слов новых не понятных....во-во,тоже думаю)))
shelli26 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ойй, вот для меня сейчас очень актуальная проблема... При чём, уже не знаю, что надо, то ли кликер, то ли сначала пендель хорошенький складывается впечатление то мы уже наглеем от хорошей жизни Одно время команда ко мне у нас была обязательна только если хозяйка топнет ногой об землю и начнёт говорить всё что о нас думает Пока что с целью безопасности и для того чтобы дать хозяйке подумать хорошенько - посажены на поводок. в принципе понимаю сейчас что не правильно сделала, наверно начну с начала, именно с клички и таргета. А то у нас получается сплошное невыплнение команды уже. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем shelli26
Ксения-Линда Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Ойй, вот для меня сейчас очень актуальная проблема... При чём, уже не знаю, что надо, то ли кликер, то ли сначала пендель хорошенький складывается впечатление то мы уже наглеем от хорошей жизни Одно время команда ко мне у нас была обязательна только если хозяйка топнет ногой об землю и начнёт говорить всё что о нас думает Пока что с целью безопасности и для того чтобы дать хозяйке подумать хорошенько - посажены на поводок. в принципе понимаю сейчас что не правильно сделала, наверно начну с начала, именно с клички и таргета. А то у нас получается сплошное невыплнение команды уже. Сегодня вышла с обакой утром гулять,с поводка отпустила,Линда-Линда, не в какую,она знает свою кличку,просто балуется и погнала в обратную сторону, посажу на поводок, опять отпускаю,опять куда-то мы мчимся в поиски еды. Вот скоро пойдем на окд-это уже точно, я решила Заодно и мозги промоем :)
shelli26 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Заодно и мозги промоем вот-вот))
uspavanka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Так же с малышом сегодня закрепляла взгляды на меня, когда случайно шел рядом.Класс!!! Кликер надо бы приклеить к руке...т.к. никогда не знаешь когда этот нужный момент настанет.
shelli26 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Класс!!! Кликер надо бы приклеить к руке...т.к. никогда не знаешь когда этот нужный момент настанет.а палец к кнопке это точно
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Таргет - это мишень. Приспособление, в виде телескопической указки, а на конце шарик (собсно, мишень). Вот за этим шариком и учим следовать щеника. Очень удобно и трюки различные учить
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Таргет - это мишень. Приспособление, в виде телескопической указки, а на конце шарик (собсно, мишень). Вот за этим шариком и учим следовать щеника. Очень удобно и трюки различные учить Настя, я об этом написала несколькими постами выше. Таргет - это мишень не только в виде указки. Мишенью может быть все что угодно.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Оль, хоть убейте, не вижу! Т.е. Вы писали про то, как с ним работаете, а на вопрос о том, что это такое не ответили... вот я и проявила инициативу, так сказатьь... Мишенью, конечно, может быть что угодно.. таргет - это просто удобный девайс до кучи. Но со своим "даром красноречия" я решила не вдаваться в подробности, чтоб народ не запутать..
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Оль, хоть убейте, не вижу! Т.е. Вы писали про то, как с ним работаете, а на вопрос о том, что это такое не ответили... вот я и проявила инициативу, так сказатьь... Мишенью, конечно, может быть что угодно.. таргет - это просто удобный девайс до кучи. Но со своим "даром красноречия" я решила не вдаваться в подробности, чтоб народ не запутать..Это все в темке про кликер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти