Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Нечаева и Ко сказал:
Бывает. Поэтому я лично впервую очередь как следет закрепляю таргет. И, если, щен ломится, то вывожу из сиуации за таргетом, отбегаю, жду когда сядет, тогда хвалю. Эту команду,и "помойку" я отрабатываю сразу, до 4ех месяцев. В это же время и "рядом".

Пока все под контролем, и запрет на "подбор" уже работает. Пакетики целлофановые уже не тащим в рот. Будет погодка - поснимаю моменты, когда что-то хоцца сожрать. До совершенства еще далеко, но начало положенно! :ranting:

Оля, а подскажите чайнику, что такое ТАРГЕТ????????и как его закреплять....для меня здесь столько слов новых не понятных....

Опубликовано
  lyoka29 сказал:
Оля, а подскажите чайнику, что такое ТАРГЕТ????????и как его закреплять....для меня здесь столько слов новых не понятных....

во-во,тоже думаю)))

Опубликовано (изменено)

Ойй, вот для меня сейчас очень актуальная проблема... При чём, уже не знаю, что надо, то ли кликер, то ли сначала пендель хорошенький :blush2: складывается впечатление то мы уже наглеем от хорошей жизни :swoon: Одно время команда ко мне у нас была обязательна только если хозяйка топнет ногой об землю и начнёт говорить всё что о нас думает :ranting: Пока что с целью безопасности и для того чтобы дать хозяйке подумать хорошенько - посажены на поводок. в принципе понимаю сейчас что не правильно сделала, наверно начну с начала, именно с клички и таргета. А то у нас получается сплошное невыплнение команды уже.  :clap_1:

Изменено пользователем shelli26
Опубликовано
  shelli26 сказал:
Ойй, вот для меня сейчас очень актуальная проблема... При чём, уже не знаю, что надо, то ли кликер, то ли сначала пендель хорошенький :lol2: складывается впечатление то мы уже наглеем от хорошей жизни :lol2: Одно время команда ко мне у нас была обязательна только если хозяйка топнет ногой об землю и начнёт говорить всё что о нас думает :blush2: Пока что с целью безопасности и для того чтобы дать хозяйке подумать хорошенько - посажены на поводок. в принципе понимаю сейчас что не правильно сделала, наверно начну с начала, именно с клички и таргета. А то у нас получается сплошное невыплнение команды уже.  :lol2:

Сегодня вышла с обакой утром гулять,с поводка отпустила,Линда-Линда, не в какую,она знает свою кличку,просто балуется и погнала в обратную сторону, посажу на поводок, опять отпускаю,опять куда-то мы мчимся в поиски еды. Вот скоро пойдем на окд-это уже точно, я решила :clap_1: Заодно и мозги промоем :)

Опубликовано
  Нечаева и Ко сказал:
Так же с малышом сегодня закрепляла взгляды на меня, когда случайно шел рядом.

Класс!!! Кликер надо бы приклеить к руке...т.к. никогда не знаешь когда этот нужный момент настанет.

Опубликовано
  uspavanka сказал:
Класс!!! Кликер надо бы приклеить к руке...т.к. никогда не знаешь когда этот нужный момент настанет.

а палец к кнопке :gleam: это точно

Опубликовано

Таргет - это мишень. Приспособление, в виде телескопической указки, а на конце шарик (собсно, мишень). Вот за этим шариком и учим следовать щеника. Очень удобно и трюки различные учить :angry2:

Опубликовано
  Настёнка и Лакки сказал:
Таргет - это мишень. Приспособление, в виде телескопической указки, а на конце шарик (собсно, мишень). Вот за этим шариком и учим следовать щеника. Очень удобно и трюки различные учить :blush2:

:dntknw: Настя, я об этом написала несколькими постами выше. Таргет - это мишень не только в виде указки. :angry2: Мишенью может быть все что угодно.

Опубликовано

Оль, хоть убейте, не вижу! :dntknw: Т.е. Вы писали про то, как с ним работаете, а на вопрос о том, что это такое не ответили... вот я и проявила инициативу, так сказатьь... :angry2:

Мишенью, конечно, может быть что угодно.. таргет - это просто удобный девайс до кучи. Но со своим "даром красноречия" я решила не вдаваться в подробности, чтоб народ не запутать..

Опубликовано
  Настёнка и Лакки сказал:
Оль, хоть убейте, не вижу! :blush2: Т.е. Вы писали про то, как с ним работаете, а на вопрос о том, что это такое не ответили... вот я и проявила инициативу, так сказатьь... :angry2:

Мишенью, конечно, может быть что угодно.. таргет - это просто удобный девайс до кучи. Но со своим "даром красноречия" я решила не вдаваться в подробности, чтоб народ не запутать..

Это все в темке про кликер. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...