Amorozza Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Сегодня - в День Знаний - очаровательная Илона (она же Циона Блекберри=Belveder Bergamot+Элга Найс) осчастливила свою владелицу Инну (и нас заодно) 6 НЕмаленькими карапузиками - по 600-800 (!) г каждый. Удивительно, КАК в некрупной и стройной Илоше уместились такие богатыри и богатырки. Мама и детки (чёрный парень, чёрная девочка, 3 белых парня, рыженькая девочка) чувствуют себя :) .Мои поздравления владелице/заводчице. Знаю, малыши будут "кататься, как сыр в масле". :) П.С.Иннеса, вот ты и дождалась: родилась у вас "рыженькая Пашка".
ylis03 Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 поздравляю Innesa с прибавлением! щенкам большого здоровья!
Наташа и Ампир Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Ура!!! Опять в полку рыжиков-Пашек прибавление!!!
Amorozza Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 Ура!!! Опять в полку рыжиков-Пашек прибавление!!! :) Настя, Наташа, спасибо! Инна радуется-не нарадуется на детей, а я рада, что она рада. П.С.Нат, а у меня дома сейчас скачет БЕЛЕНЬКАЯ "Пашка" (она же Джоли). Такая смешная, ууу!
Ольга и Яник Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Сегодня - в День Знаний - очаровательная Илона (она же Циона Блекберри=Belveder Bergamot+Элга Найс) осчастливила свою владелицу Инну (и нас заодно) 6 НЕмаленькими карапузиками - по 600-800 (!) г каждый. :) Удивительно, КАК в некрупной и стройной Илоше уместились такие богатыри и богатырки. Мама и детки (чёрный парень, чёрная девочка, 3 белых парня, рыженькая девочка) чувствуют себя .Мои поздравления владелице/заводчице. Знаю, малыши будут "кататься, как сыр в масле". :) П.С.Иннеса, вот ты и дождалась: родилась у вас "рыженькая Пашка". Ой.....а мне ничего не сказала :) но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!ура через месяц тискать поедим :)
Amorozza Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 Ой.....а мне ничего не сказала :)Да ладно!!! Как я могла ТЕБЕ не сказать? Значит, совсем от работы "того-с". Ага, поедем. И фоткать, и тискать.
Ольга и Яник Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Да ладно!!! Как я могла ТЕБЕ не сказать? Значит, совсем от работы "того-с". Ага, поедем. И фоткать, и тискать. того-ссс того-ссс :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 того-ссс того-ссс и мне не сказала :) поздравлямс!!!
Amorozza Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 Щенки подросли, а у меня только дошли руки выложить фотки. :) Девицы-красавицы.Ещё сладкая девулька-брюнетка. :) Парррниши. :) Этот красавчик уже вовсю духарится в своём новом доме в Смоленске. :) Отец и сын :) :Чёрные лабрята:Молодняк показывается. :) Благодарю заводчицу Иннесу Голосову за таких чудесных малышей, мамочка Илоночка - молодец, таких очаровашек нам родила. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.