Гесер Фестивальный Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Завтра последняя прививка, две недели нетерпеливого ожидания и гулять!!!! Растем, свинячим! Кота гоняем по квартире. Уже перенимаем кошачьи замашки - кот на пса лапкой машет и пес на кота тоже лапкой машет. Прикольно!
Настёна с Яшей Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Завтра последняя прививка, две недели нетерпеливого ожидания и гулять!!!! Растем, свинячим! Кота гоняем по квартире. Уже перенимаем кошачьи замашки - кот на пса лапкой машет и пес на кота тоже лапкой машет. Прикольно!Классно вам!!!! А мы только вчера домой своего привезли и первая прививка только в пятницу ))) Мой живет с мопсом, и тоже на мопсика начал лапами махать ))
Alisha Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Завтра последняя прививка, две недели нетерпеливого ожидания и гулять!!!! Растем, свинячим! Кота гоняем по квартире. Уже перенимаем кошачьи замашки - кот на пса лапкой машет и пес на кота тоже лапкой машет. Прикольно!Ой, Шилунька тоже у нашего кота научилась лапами махать.
Вив Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Как же у вас веселоооооо Аж прям по хорошему завидно Я б тоже завела второго песика, но муж ни в какую, говорит,что тогда ему места не будет совсем Растите здоровенькими и умненькими
Гесер Фестивальный Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 а еще мы любим гонять солнечных зайчиков
S.D.V. Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Завтра последняя прививка, две недели нетерпеливого ожидания и гулять!!!! Растем, свинячим! Кота гоняем по квартире. Уже перенимаем кошачьи замашки - кот на пса лапкой машет и пес на кота тоже лапкой машет. Прикольно!сегодня уже 2 октября - значит прививку уже сделали а почему не 6-7 октября? глистов гнали?
Гесер Фестивальный Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 сегодня уже 2 октября - значит прививку уже сделали а почему не 6-7 октября? глистов гнали?Да, прививку сделали - все так, как говорил нам врач - через 3 недели после 2-ой, а не через месяц. Не знаю, насколько это важно. Наверное, разницы особой нет: через 3 недели или 4. Глистов, конечно, гнали. :-) Всех-всех прогнали, и пусть даже не думают возвращаться. :-))))
Натали и Спайк Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Классно вам!!!! А мы только вчера домой своего привезли и первая прививка только в пятницу ))) Мой живет с мопсом, и тоже на мопсика начал лапами махать ))Увидела Вашу аватару и подумала,что он чем-то на мопса и внешне щас похож)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а еще мы любим гонять солнечных зайчиковСкоро вырастет и будет утко-зайчиков гонять.. Фотки у Вас классные,особенно улыбочка Гесера и глазки голубые как небо. Растите большие и здоровые!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти