Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотой друг Рембрант.

Netika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я Наталья и мой голдяшка Рембрант, а по простому Рэм. Нам через неделю будет 5 месяцев.

На сайт забрела случайно и уже увидела соотечественников.

Сейчас проходим социализацию активно. Мы полтора месяца отсидели на карантине. По неопытности гуляли вовсю до второй прививки, вот и подцепили заразу какую-то, сидели на антибиотиках и капельницах.

Но зато сейчас прививки все сделаны, родословная готова, пытаемся привыкнуть к собакам. Правда в округе у нас нет щенков больших пород. Ко взрослым собам я побаиваюсь пускать, а к минисобачкам их хозяева не подпускают, видимо мы очень грозные. :dntknw:

Надеемся на активное общение. Вроде бы форум с активными участниками. :signthankspin:

post-14570-1285600784_thumb.jpg

post-14570-1285600838_thumb.jpg

post-14570-1285600895_thumb.jpg

Вот с прикреплением фотографий на сайте еще не разобралась.

Опубликовано

Привет! Мы лабруша Ружа и Лера, рады знакомству! :signthankspin: Рэм красавец, с серьезными глазками :dntknw:

А чем вы переболели?

Опубликовано

Привет, привет.

А так толком не установили. Ветеринар предположила, что был энтерит в легкой форме. А так как за два дня управились, анализы и не стали делать. Но не исключают вариант детоксикация от глистогонного.

Опубликовано

Привет, Натали!!! Приятно тебя здесь видеть!!! Вливайтесь! :signthankspin:

Рэм у тебя красавчик невозможный-рыжий медвежонок... :dntknw:

Опубликовано

ПРИВЕТ НАТАЛЬЯ И РЭМ! ЧУДЕСНЫЙ ЗОЛОТОЙ МАЛЫШ! РАДЫ ЗНАКОМСТВУ.МЫ ЮЛЯ И МИЛАН. ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО,ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ЗОЛОТЫХ ПУПСОВ :dntknw:

Опубликовано

Так мы росли

2f7c8c41b7f0.jpg

88fb737cf9cb.jpg

49825cd999d8.jpg

e28897618140.jpg

4259ed808e06.jpg

0ff5b201abfa.jpg

Сыну моему почти 7 лет, он тоже как и Рэм пошел в этом году в школу.

Сейчас мы уже весим 20 кг, что собакевич, что сын :dntknw:

0b82fd5da858.jpg

ac7eb777ef42.jpg

6462a91d20bb.jpg

cbebd88bf12c.jpg

b776a8127067.jpg

п.с. вчера Рэм опять своровал еду - на этот раз печенья, оставшиеся со школьного завтрака сына.

Опубликовано

У нас еще надувной бассеин для сына стоял летом. Сначала боялся его, а потом не успевала воду менять, шкодина.

Видно все для него сделано с огромной любовью!

ага он тоже решил, что все это для него :dntknw:

Опубликовано
Так мы росли

2f7c8c41b7f0.jpg

88fb737cf9cb.jpg

49825cd999d8.jpg

e28897618140.jpg

4259ed808e06.jpg

0ff5b201abfa.jpg

Сейчас мы уже весим 20 кг, что собакевич, что сын :thumbup:

0b82fd5da858.jpg

ac7eb777ef42.jpg

6462a91d20bb.jpg

cbebd88bf12c.jpg

b776a8127067.jpg

п.с. вчера Рэм опять своровал еду - на этот раз печенья, оставшиеся со школьного завтрака сына.

Ой какой прикольный и классный :lol2:

Опубликовано
Так мы росли

2f7c8c41b7f0.jpg

88fb737cf9cb.jpg

49825cd999d8.jpg

e28897618140.jpg

4259ed808e06.jpg

0ff5b201abfa.jpg

Сейчас мы уже весим 20 кг, что собакевич, что сын :lol2:

0b82fd5da858.jpg

ac7eb777ef42.jpg

6462a91d20bb.jpg

cbebd88bf12c.jpg

b776a8127067.jpg

Какие сынули у вас замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как им весело вместе :thumbup::lol2: :lol2: Мы Таня и Прайс рады знакомству :lol2::hmm:

Опубликовано
Привет, привет.

А так толком не установили. Ветеринар предположила, что был энтерит в легкой форме. А так как за два дня управились, анализы и не стали делать. Но не исключают вариант детоксикация от глистогонного.

а мы энтерит подцепили в 7 месяцев, еле оклемались, тяжело болела Ружка.

Классные фотографии, где мальчишки на лужайке ползают :thumbup:

Опубликовано
а мы энтерит подцепили в 7 месяцев, еле оклемались, тяжело болела Ружка.

Да уж...Как вспомню....брррр....

Наташ, очень красивые фотографии!!! И мальчишки на них классные!!! :thumbup:

Опубликовано

Привет!! А вот и мы :clap_1: И здесь повидались и в группе успеем..првда на следующее занятие не попадем..к родителям едем.. :ranting:

Опубликовано
Привет!! А вот и мы :blush2: И здесь повидались и в группе успеем..првда на следующее занятие не попадем..к родителям едем.. :ranting:

ездите на дальние расстояния уже?

У моего сына в всокресенье турнир по футболу в Эстонии, но я боюсь еще так далеко ехать с Рэмом. Хотя с другой стороны, не начнешь так и будешь сидеть. :clap_1:

Опубликовано
ездите на дальние расстояния уже?

У моего сына в всокресенье турнир по футболу в Эстонии, но я боюсь еще так далеко ехать с Рэмом. Хотя с другой стороны, не начнешь так и будешь сидеть. :ranting:

Укачивает?

Опубликовано

а мы не ездили ни разу. как из Милбу привезли, так и не ездили так долго. тогда да укачало бедного.

Опубликовано
а мы не ездили ни разу. как из Милбу привезли, так и не ездили так долго. тогда да укачало бедного.

Надюху до месяцев 6-ти укачивало...потом само прошло...

Если соберетесь куда далеко, не корми с утра...пущай на тощак едет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...