Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 улыбнусь...чтоб и мама улыбнуласьне все ведь так страшно, мам...Какой парень красавец!! Такой окрас здоровский! Где же я раньше была, что вашу темку не видлела( С юниорством вас!
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Какой парень красавец!! Такой окрас здоровский! Где же я раньше была, что вашу темку не видлела( С юниорством вас! Да, Мариш! Он такой, вмеру рыжик. .и очень добрый парень :nyam:
Netika Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Его доброту понимают только такие же собачники, как здесь все. Остальные "в таком восторге" от его лап на шее, жаркого дыхания и липкого языка на своем лице. А некоторые даже собак своих от него прячут. Спасибо, Марина. Ага он у меня песочный солнечный парень с золотой "попоной". Мы поедем за Веру, Челси, Анжелу и Басю болеть, а это значит 4 девушки о двух ногах и 2 белоснежки о четверых. Вот не знаю, что станется с Рэмом от такого счастья и красоты.
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Его доброту понимают только такие же собачники, как здесь все. Остальные "в таком восторге" от его лап на шее, жаркого дыхания и липкого языка на своем лице. А некоторые даже собак своих от него прячут. Спасибо, Марина. Ага он у меня песочный солнечный парень с золотой "попоной". Мы поедем за Веру, Челси, Анжелу и Басю болеть, а это значит 4 девушки о двух ногах и 2 белоснежки о четверых. Вот не знаю, что станется с Рэмом от такого счастья и красоты. Наташ, Челсюху и люди иногда бояться.. :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Его доброту понимают только такие же собачники, как здесь все. Остальные "в таком восторге" от его лап на шее, жаркого дыхания и липкого языка на своем лице. А некоторые даже собак своих от него прячут. Спасибо, Марина. Ага он у меня песочный солнечный парень с золотой "попоной". Мы поедем за Веру, Челси, Анжелу и Басю болеть, а это значит 4 девушки о двух ногах и 2 белоснежки о четверых. Вот не знаю, что станется с Рэмом от такого счастья и красоты. Ой, держите его семеро))) Прям парень в малиннике) Да, в таком восторге только те, кто знает породу, а вот когда на тебя такое огромное счастье с бешеным взглядом мчиться... )))
Netika Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Сладкие малинки Он девочек любит. Спит себе и не догадывается о предстоящем счастье. Вчера наша Лили Рэмку в нос лизала, а тот спал. Так стал отмахиваться лапой как от назойливой мухи. Жаль что такие моменты не предугадать и не заснять на видео.
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ой, держите его семеро))) Прям парень в малиннике) Да, в таком восторге только те, кто знает породу, а вот когда на тебя такое огромное счастье с бешеным взглядом мчиться... )))О, и у тебя такие же казусы явно были!!! Сладкие малинки Он девочек любит. Спит себе и не догадывается о предстоящем счастье. Вчера наша Лили Рэмку в нос лизала, а тот спал. Так стал отмахиваться лапой как от назойливой мухи. Жаль что такие моменты не предугадать и не заснять на видео.Даа..иногда бежишь за фотиком, а момент уже упущен
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 О, и у тебя такие же казусы явно были!!! А куда уж без них!! ))) Сегодня идем к подъезду с прогулки, дорогу бабулька нам переходит И давай сюсюкаться на собаку! Реакцию можно предугадать, собака обезумела от счастья, рванула к ней, стал мордой руку подбивать, чтобы погладили, бабулька испугалась, чуть сама не убежала. А еще долго шла и возмущалась, что так же нельзя
Netika Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот мне больше всего этих бабулек страшно. Сами подначивают собак, а потом в кусты, еще и злобно смотрят. Собаки же не понимают, что это означает, что ты такой хорошенький, милый и красивый...но издалека.
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот мне больше всего этих бабулек страшно. Сами подначивают собак, а потом в кусты, еще и злобно смотрят. Собаки же не понимают, что это означает, что ты такой хорошенький, милый и красивый...но издалека.Ой Наташ, точно написала!!!! Я все время Челсюхе говорю, чтоб не приставала к людям..ей пока везло на хороших людей, котоpые на поставленные на пальто лапы не обижаются..
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Рэмка, с праздником тебя, дружочек!!! :clap_1: Чмоки от Челсюхи!!
Анжела Богданова Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот мне больше всего этих бабулек страшно. Сами подначивают собак, а потом в кусты, еще и злобно смотрят. Собаки же не понимают, что это означает, что ты такой хорошенький, милый и красивый...но издалека.Нам на днях такая бабулька ведром по морде заехала. Идем с Басей никого не трогаем. Выплывает из ворот, с пустыми вёдрами, чешет наперерез, опаздывает за водой к колонке. Нет бы молча. Заговорила! Бася радоваться. Лизаться. А та по морде ведром, и бу-бу-бу...Вот и поди их разбери.Ремчику.
Netika Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо Анжела. Баси бусек много от моего ДонЖуана.
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Мой красотунОбалденный красотун!!! живчик!
Verun4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Мой красотунЯ уже обглядела эти фотки на фейсбуке. .очень красивый..
Netika Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 В Юрмале до моря шли вот по таким деревянным настилам. Кайф.
Verun4ik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 В Юрмале до моря шли вот по таким деревянным настилам. Кайф.Даа..Юрмала-городок для избранных..там и снег наверное уже растаял, потоиу что зимой убран был хорошо
Netika Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет.у нас открытие сезона - купательного, летательного, палкогрызательного, гразнительного...короче, чумачечая весна...пришла. блаженная улыбкалезгинкаучится отбивать деньги, вложенный на выставки )))а здесь какие-то сомнения, что это вообще пес)))попрошайкисобачий мирей, чуваки)))
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Наташ,ну что,нам теперь облизываться? Такая красота:вясна,купание и собачье счастье! Будем тогда купаться в снегу,только вот грязи нам не хочется,а так все у вас офигительно! Такой красоты единения с природой я давно не видела,спасибо за адреналин!
Netika Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 У вас еще снег? У меня свекровь неделю назад прилетела из Вынгапура, говорит, теплее )))
TanRaf Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет.у нас открытие сезона - купательного, летательного, палкогрызательного, гразнительного...короче, чумачечая весна...пришла. блаженная улыбкалезгинкаучится отбивать деньги, вложенный на выставки )))а здесь какие-то сомнения, что это вообще пес)))попрошайкисобачий мирей, чуваки)))Наташа, добрый день! Какой Рэм шикарный парень:dribble: Фотки просто суперРады познакомиться ! Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома Рон) из Минска
Netika Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет, Татьяна. Спасибо. Рафаель - вот это имя. Наведаюсь к вам в гости.
vallermosso Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин как я люблю качественные фотографии!!! А собака у вас очень красивая
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Наташ, вот точно подметила-Чумачечая весна Уже соскучились по Рэмке!! Поздравляю тебя с отличным выходом в ринг..ой, вас обоих поздравляю!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.