Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотой друг Рембрант.

Netika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

улыбнусь...

4af278c4fcd6.jpg

чтоб и мама улыбнулась

28f97d17a1e1.jpg

не все ведь так страшно, мам...

7ea4a2c69efe.jpg

Какой парень красавец!! :dribble: Такой окрас здоровский! :thumbup: Где же я раньше была, что вашу темку не видлела( С юниорством вас! :good::happydance:

Опубликовано

Какой парень красавец!! :dribble: Такой окрас здоровский! :thumbup: Где же я раньше была, что вашу темку не видлела( С юниорством вас! :good::happydance:

Да, Мариш! Он такой, вмеру рыжик. :thumbup: .и очень добрый парень :nyam: :nyam:

Опубликовано

Его доброту понимают только такие же собачники, как здесь все. Остальные "в таком восторге" от его лап на шее, жаркого дыхания и липкого языка на своем лице. :dribble: А некоторые даже собак своих от него прячут. :angry2:

Спасибо, Марина. Ага он у меня песочный солнечный парень с золотой "попоной". Мы поедем за Веру, Челси, Анжелу и Басю болеть, а это значит 4 девушки о двух ногах и 2 белоснежки о четверых. Вот не знаю, что станется с Рэмом от такого счастья и красоты. :dribble:

Опубликовано

Его доброту понимают только такие же собачники, как здесь все. Остальные "в таком восторге" от его лап на шее, жаркого дыхания и липкого языка на своем лице. :dribble: А некоторые даже собак своих от него прячут. :angry2:

Спасибо, Марина. Ага он у меня песочный солнечный парень с золотой "попоной". Мы поедем за Веру, Челси, Анжелу и Басю болеть, а это значит 4 девушки о двух ногах и 2 белоснежки о четверых. Вот не знаю, что станется с Рэмом от такого счастья и красоты. :dribble:

Наташ, Челсюху и люди иногда бояться.. :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ой, держите его семеро))) Прям парень в малиннике) Да, в таком восторге только те, кто знает породу, а вот когда на тебя такое огромное счастье с бешеным взглядом мчиться... )))

Опубликовано

Сладкие малинки :nyam: Он девочек любит.

Спит себе и не догадывается о предстоящем счастье. :dribble:

Вчера наша Лили Рэмку в нос лизала, а тот спал. Так стал отмахиваться лапой как от назойливой мухи. :lol2: Жаль что такие моменты не предугадать и не заснять на видео.

Опубликовано

Ой, держите его семеро))) Прям парень в малиннике) Да, в таком восторге только те, кто знает породу, а вот когда на тебя такое огромное счастье с бешеным взглядом мчиться... )))

О, и у тебя такие же казусы явно были!!! :dribble:

Сладкие малинки :nyam: Он девочек любит.

Спит себе и не догадывается о предстоящем счастье. :dribble:

Вчера наша Лили Рэмку в нос лизала, а тот спал. Так стал отмахиваться лапой как от назойливой мухи. :lol2: Жаль что такие моменты не предугадать и не заснять на видео.

Даа..иногда бежишь за фотиком, а момент уже упущен :doh:

Опубликовано

О, и у тебя такие же казусы явно были!!! :dribble:

А куда уж без них!! ))) Сегодня идем к подъезду с прогулки, дорогу бабулька нам переходит :ranting: И давай сюсюкаться на собаку! Реакцию можно предугадать, собака обезумела от счастья, рванула к ней, стал мордой руку подбивать, чтобы погладили, бабулька испугалась, чуть сама не убежала. А еще долго шла и возмущалась, что так же нельзя :doh:

Опубликовано

Вот мне больше всего этих бабулек страшно. Сами подначивают собак, а потом в кусты, еще и злобно смотрят. :dribble: Собаки же не понимают, что это означает, что ты такой хорошенький, милый и красивый...но издалека.

Опубликовано

Вот мне больше всего этих бабулек страшно. Сами подначивают собак, а потом в кусты, еще и злобно смотрят. :dribble: Собаки же не понимают, что это означает, что ты такой хорошенький, милый и красивый...но издалека.

Ой Наташ, точно написала!!!! :thumbup: Я все время Челсюхе говорю, чтоб не приставала к людям..ей пока везло на хороших людей, котоpые на поставленные на пальто лапы не обижаются.. :doh:

Опубликовано

Нам на днях такая бабулька ведром по морде заехала. Идем с Басей никого не трогаем. Выплывает из ворот, с пустыми вёдрами, чешет наперерез, опаздывает за водой к колонке. Нет бы молча. Заговорила! Бася радоваться. Лизаться. А та по морде ведром, и бу-бу-бу...Вот и поди их разбери.

Ремчику.

efa77ca868e5.jpg

e93a573c9a80.jpg

53b657a0deaf.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Юрмале до моря шли вот по таким деревянным настилам. Кайф.

Даа..Юрмала-городок для избранных..там и снег наверное уже растаял, потоиу что зимой убран был хорошо :hmm:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

у нас открытие сезона - купательного, летательного, палкогрызательного, гразнительного...короче, чумачечая весна...пришла.

fc964c048106.jpg

4886a3b4d41b.jpg

30fa06656e3a.jpg

c088aee2ca9e.jpg

блаженная улыбка

bca2a3f8516b.jpg

4944adc34547.jpg

лезгинка

b6d660ebc50b.jpg

учится отбивать деньги, вложенный на выставки )))

63a32ff9a3ac.jpg

а здесь какие-то сомнения, что это вообще пес)))

93ea9b980714.jpg

a6e1d6d8caf7.jpg

попрошайки

a5d5c7c5dc40.jpg

собачий мир

53f26c254f0a.jpg

cf2d8952fd05.jpg

5b6dd35a9bdb.jpg

ей, чуваки)))

d5bf0a6be6e7.jpg

49b3ae8ca264.jpg

Опубликовано

Наташ,ну что,нам теперь облизываться? Такая красота:вясна,купание и собачье счастье! :thumbup: Будем тогда купаться в снегу,только вот грязи нам не хочется,а так все у вас офигительно! Такой красоты единения с природой я давно не видела,спасибо за адреналин! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

У вас еще снег?

У меня свекровь неделю назад прилетела из Вынгапура, говорит, теплее )))

Опубликовано

Всем привет.

у нас открытие сезона - купательного, летательного, палкогрызательного, гразнительного...короче, чумачечая весна...пришла.

fc964c048106.jpg

4886a3b4d41b.jpg

30fa06656e3a.jpg

c088aee2ca9e.jpg

блаженная улыбка

bca2a3f8516b.jpg

4944adc34547.jpg

лезгинка

b6d660ebc50b.jpg

учится отбивать деньги, вложенный на выставки )))

63a32ff9a3ac.jpg

а здесь какие-то сомнения, что это вообще пес)))

93ea9b980714.jpg

a6e1d6d8caf7.jpg

попрошайки

a5d5c7c5dc40.jpg

собачий мир

53f26c254f0a.jpg

cf2d8952fd05.jpg

5b6dd35a9bdb.jpg

ей, чуваки)))

d5bf0a6be6e7.jpg

49b3ae8ca264.jpg

Наташа, добрый день! Какой Рэм шикарный парень:dribble::dribble: Фотки просто :thumbup:супер

Рады познакомиться ! Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома Рон) из Минска:blush2:

Опубликовано

Привет, Татьяна. Спасибо.

Рафаель - вот это имя. Наведаюсь к вам в гости.

Опубликовано

Наташ, вот точно подметила-Чумачечая весна :lol2::lol2: Уже соскучились по Рэмке!! Поздравляю тебя с отличным выходом в ринг..ой, вас обоих поздравляю!!!! :clap_1::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...